msk Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а еще вчера около четырех на железнодорожной меня подметил кто-то на 605 пежо, номер вроде как 8993 IP-7, кто енто? это я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ПрЫвет серебристому 406-му г.н 27-70...-7, который ща проехал по Логойскому тракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня видел 406, номер помойму 4995, на втором кольце гдето около 13 00, я стоял в третьем ряду. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня днем в шабанах, Ротмистрова, 30 стоял серебристый 406 с большой наклейкой сзади ! номер 8052 ...вроде бы... заходила в подъезд, думала, выйду - запишу) забыла( признавайтесь, живет кто то там?) Я живу на Ротмистрова, 30, номер 8062, ПРИВЕТ ТЕБЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сегодня в 7:52 на Радиальной замечен Польски на Таёте. видать, вёз ребёнка в сад. меня не заметил, ибо я через день езжу на чёрном 206 без клубной атрибутики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 опля ... сегодня в 11, подьезжаю к офису ... а там красный 307 с большой рестайловой на заднем, почти у входа запарован ) ... ну я к нему поближе поближе ...оставил ... пусть поворкуют ) п.с. адрес ... Скрыганова 6А .... и помоему это малыха Людмилы, привеет тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вчера в пол шестого возле червенского 406 с красными габаритами с переди, или с желтыми... о блин память привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ехали со встречи по МКАДу с самим Пыжиком!!! Ни наклеек, ни рамок... Бросил нас Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На Аэродромной в 18.40 бибикнул девушке на 206 серебро - кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutsum Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 0201 АР7темно-коричневый ... слегка в шрамах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вчера в пол шестого возле червенского 406 с красными габаритами с переди, или с желтыми... о блин память привет еще разЯ это был, и тебе привет. А габариты оранжевые..Вчера ехал по аэродромной на бмв семачке и пытался перестроиться перед 406 рест серебро 3944 кх7. Обидеть не хотел. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ехали со встречи по МКАДу с самим Пыжиком!!! Ни наклеек, ни рамок... Бросил нас МаксимУУУ... жал, очэн жал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я это был, и тебе привет. А габариты оранжевые..Вчера ехал по аэродромной на бмв семачке и пытался перестроиться перед 406 рест серебро 3944 кх7. Обидеть не хотел. Привет тебе! привет, попалил меня, помню на аэродромной бмв 7 резвую=) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем BuBonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вчера или позавчера встретил на Романовской слободе пежо такси 605 с наклейкой, привет тебе!!! а кто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Михалыч! здарова истчо раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вчера или позавчера встретил на Романовской слободе пежо такси 605 с наклейкой, привет тебе!!! а кто енто?Если серебристая с белыми номерами - наше тачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 привет, попалил меня, помню на аэродромной бмв 7 резвую=)пробовал как оно на вкус это БМВ )моргать не стал -- ни рамок же ни наклеек на ней не было ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 УУУ... жал, очэн жал...Ой! Смарите кто отозвался Пропажа Сам небось уже без наклеек ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co6 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 привет 406му рестайл седан серого цвета, 1925 КМ - 7 вроде, который вчера гордо тошнил в 3йм на машиностроителей, в 19-30 )))наклейка была на бампере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) вчера или позавчера встретил на Романовской слободе пежо такси 605 с наклейкой, привет тебе!!! а кто енто?Если серебристая с белыми номерами - наше тачкоСаштет, видели его уже...это машина Джони? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 неа, это Сашина. купили недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пару часов назад был обсигнален на проспекте пыжик 207 или 306 г/н вроде 0551, правда я был пассажиров в Крайслере PT-крузере и меня не поняли. А вчера меня в сторону аэропорта обсигналил 406 (я на сером 605-ом ехал) - я ответил взаимностью, кто енто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сегодня в 7:55 в Дражне 607 вроде бы синий с наклейкой на бампере под номером.на Академической то ли 405, то ли 605 вроде бы серый с наклейкой в верхней части стекла.номеров не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ой! Смарите кто отозвался Пропажа Сам небось уже без наклеек ездишь Дажко!!!!!!!! Не чуди!!!! С наклейкой ежжу!!!! И не пропажа я !! Вынырнул уже!! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Raptor скорее выдохнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пару часов назад был обсигнален на проспекте пыжик 207 или 306 г/н вроде 0551...307 ваще-та serega307 это был. на форуме бывает крайне редко, но на встречах иногда появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой! Смарите кто отозвался Пропажа Сам небось уже без наклеек ездишь Дажко!!!!!!!! Не чуди!!!! С наклейкой ежжу!!!! И не пропажа я !! Вынырнул уже!! подтверждаю!!! с наклейкой Павел ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздаровался утром на Логойском тракте с зеленым универсалом с клубной рамкой ..123-ВВ-1 как то так. Привет тебе комрад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздаровался утром на Логойском тракте с зеленым универсалом с клубной рамкой ..123-ВВ-1 как то так. Привет тебе комрад!!! Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lighter Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сегодня днем в шабанах, Ротмистрова, 30 стоял серебристый 406 с большой наклейкой сзади ! номер 8052 ...вроде бы... заходила в подъезд, думала, выйду - запишу) забыла( признавайтесь, живет кто то там?) Я живу на Ротмистрова, 30, номер 8062, ПРИВЕТ ТЕБЕ!!А я живу на Ротмистрова 46 ) Привет и Вам! )Кстати, на прошлой неделе на академии наук в сторону сурганова на лафете везли пежо 206 серебро с наклейкой... Бедненькие, не повезло кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сегодня 7,55 серо-голубой 607 с пономаренко на гурского, если не ошибаюсь номер 4300. хай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения