Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

На короне, час назад, кто-то очень сильно выручил и уступил мне свое место на парковке! СПАСИБО! B)

номер вроде 7071 EK-7, синий 406, только после того как выехала машина увидел рамки и наклейку на стекле заднем ;)

На короне, час назад, кто-то очень сильно выручил и уступил мне свое место на парковке! СПАСИБО! B)

номер вроде 7071 EK-7, синий 406, только после того как выехала машина увидел рамки и наклейку на стекле заднем ;)

Всегда пожалуйста! (7071 ЕЕ-7)

А кто в субботу, бризлиз в 15/00, пытался въехать на стоянку Короны..... на серебристом 406 с наклейкой большой на заднем стекле и 4 регионом на номере ......не смогла посигналить, т.к. пассажирам, на заднем ряду,  такие фокусы не доступны..... привет Тебе! :rolleyes:

сегодня после обеда с D-G пересигналились недалеко от Вежи ! :)) Позитивная встреча ! Привет ещё раз ! :))

Изменено пользователем gorets

Только что была подпалена Китти... на своём 307-м серебристом в том загадочном месте, в котором... Ну вопщем недалеко от её дома :D . Но в руках у неё был еще один 307-й... ну или скорее еще одна 307-я :-) :wub:

А кто в субботу, бризлиз в 15/00, пытался въехать на стоянку Короны..... на серебристом 406 с наклейкой большой на заднем стекле и 4 регионом на номере ......не смогла посигналить, т.к. пассажирам, на заднем ряду,  такие фокусы не доступны..... привет Тебе! :rolleyes:

эт я на короне частенько бываю ;)

сегодня в 21:09 по внутреннему кольцу МКАД в районе Новинок видел темно синий пежо 605 вроде бы висела наклейка на заднем стекле, дорога ужасная - даже номера не разглядел... может кто узнает себя?)))

сегодня в 21:09 по внутреннему кольцу МКАД в районе Новинок видел темно синий пежо 605 вроде бы висела наклейка на заднем стекле, дорога ужасная - даже номера не разглядел... может кто узнает себя?)))

Машер? :D

Машер? :D
без понятия :lol: свернул кажется на логойке...

Продуктивное утро...1. По немиге в 8.55 серебристый 406 с большой наклекой... Не догнал... (вижу 2 раз) Привет тебе...2. По К.Либкнехта черный 406 универсал (частенько вижу) И тебе привет!!!

А кто-то пилил вчера по Рокоссовского на темном 206, видел на светофоре при пересечении с Плеханова. Было в 19.20

Изменено пользователем KAM

А кто-то пилил вчера по Рокоссовского на темном 206, видел на светофоре при пересечении с Плеханова. Было в 19.20

может, я???)) а что -то не так сделала?)) на перекрестке этом разворачивалась..на голубом правда 206 в 19 или 19 с чем-то)

Сегодня в 10-15 примерно посекал перед шабанами307 салатовый универсал 1326 ЕХ 7. КТО? ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!:rolleyes:

Изменено пользователем VASALEX

может, я???)) а что -то не так сделала?)) на перекрестке этом разворачивалась..на голубом правда 206 в 19 или 19 с чем-то)

ну у тебя как минимум должна была бы быть клубная наклейка... вот если такую процедуру с твоей машинкой делали, то... вполне возможно это была ты :D еще могла бытьклубная рамкапод госномер :P

признавайся, что делала в Серебрянке? :P

А если ты еще не была ТУТ то побывай ТУТ

Изменено пользователем Балдэрос

Ну вот, хоть откликнулся кто-то. А то замечаю кого, пишу сюда - и все молчат...Была наклеечка маленькая сзади на стекле, клубная. Если это была ты, то сделала то, что не заметила меня в правом ряду :)

Ну вот, хоть откликнулся кто-то. А то замечаю кого, пишу сюда - и все молчат...Была наклеечка маленькая сзади на стекле, клубная. Если это была ты, то сделала то, что не заметила меня в правом ряду :)

НЕТ) я без наклеечек) так что, не я тебя не заметила):lol: Изменено пользователем air-time
многоэтажное цитирование не приветствуется :)

Кто из багажника синего 406, что-то типа 8288 около 12 часов возле офиса МТС (парк Челюскинцев) пакеты доставал?

Сирога Yarmosh

Балдэрос, это не ты воровато озираясь, в 09-22 утра, сення по Плеханова тошнил? а? :)

Неа... ф первых я ничо виновато не воровал... во вторых я уже в 7 утра был на Озере...

Так что... вот что... :rolleyes:

Продуктивное утро...1. По немиге в 8.55 серебристый 406 с большой наклекой... Не догнал... (вижу 2 раз) Привет тебе...

Вероятно мог быть я. 7138, работаю я на немиге. Хотя был там как-то и кого-то из наших встретил на такой же машине.

• Создать...