Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Сегодня около 18.30 кто то на темно синей 406 (вроде рестал) "договаривался" с ГАИ на Могилевской трассе (в районе полигона). Сколько стоило общение?

На Машерова-Кальварийской вчера с кем-то ехал. 605 тёмная, большая наклейка.Там, где налево к Короне, из крайнего левого ряда прямо нельзя :) Это я так, напоминаю на всякий

В 30.01.2011 в 15:06, 'Jester' сказал:

в 15 -00 в чижовке 5667 KE-7 правда кто не знаю

Пивет! То я был! Живу там и мой самоход всегда там стоит, возле 41-й АТС. Сначало не понял че сигналиш, думал мож знакомый какой, а потом дошло и до заправки на Кабушкина у тебя на хвосте висел. Твой пежо частенько у АТС замечал, но что клубный не видел. Привет!!!

В 30.01.2011 в 20:40, 'Vadik' сказал:

На Машерова-Кальварийской вчера с кем-то ехал. 605 тёмная, большая наклейка.Там, где налево к Короне, из крайнего левого ряда прямо нельзя :) Это я так, напоминаю на всякий

Это был я в гостях. Так как сам не местный - немного ошибся, простите. :blush: Приятно было повстречать одноклубника в другом большом городе!!!! :rolleyes:

В 25.01.2011 в 08:09, 'ДИМОННН' сказал:

607 синий 4075 с белой каской на задней полке.Гоняли сегодня по Радиальной между траликов ...

Мной тоже был замечен сегодня на том же месте. Идентифицировать удалось? КТО?

В 01.02.2011 в 12:12, 'NeshTa' сказал:

намедни видел бордовый 605 на 4 регионе, на Машиностроителей :) Кто Ето ?

с листиком о продаже на стекле? бывшая машина Барискова

кого сегодня вечером обсигналил и обморгал на Козлобродской, поворот на Ботаническую ?? Машинка, серый 306, рестайловый, в универсале с гос номером 7904 ** 1, на стекле БОЛЬШАЯ наклейка . Кому из брестских привет ???

Изменено пользователем Incarnatus

В 25.01.2011 в 09:13, 'Tango' сказал:

проспект Независимости по направлению в центр в районе парка Челюскинцев в 8:40 послерейстайлинговый 406 седан в серебре с номерами 7108 **-7 за рулем парень без пассажиров... привети! :blush:

Я был :D. И тебе дорого здоровьечко ;)(Еще и сфоткать успел блин. Наерное долго в пробке стояли? :lol: ) Изменено пользователем SPK

В 01.02.2011 в 16:38, 'audiomax' сказал:

В 8 утра по внешке МКАДа обгонял 405 белый пыж с наклейкой, сигналил...г.н. 25-33 мс, привет!Изображение

И тебе привет! Извини, не признал сначала. И пальцы перепутал на руке при приветствии (Когда ты, во время моего перестроения во 2-й ряд перестроился синхронно за мной). :bj:  Думал, быкует кто, типа подрезали его. Допёр, только когда наклейку увидел сзади. Да, и пыжик серебристый, а не белый. Грязный просто.

В 01.02.2011 в 18:28, 'Incarnatus' сказал:

кого сегодня вечером обсигналил и обморгал на Козлобродской, поворот на Ботаническую ?? Машинка, серый 306, рестайловый, в универсале с гос номером 7904 ** 1, на стекле БОЛЬШАЯ наклейка . Кому из брестских привет ???

Я это был... Тебе тож привет)))) ... Чет я тебя не заметил... Изменено пользователем Zodiac

• Модератор
  В 01.02.2011 в 21:17, 'SENIA' сказал:
  В 01.02.2011 в 16:38, 'audiomax' сказал:

В 8 утра по внешке МКАДа обгонял 405 белый пыж с наклейкой, сигналил...г.н. 25-33 мс, привет!Изображение

И тебе привет! Извини, не признал сначала. И пальцы перепутал на руке при приветствии (Когда ты, во время моего перестроения во 2-й ряд перестроился синхронно за мной). :bj: Думал, быкует кто, типа подрезали его. Допёр, только когда наклейку увидел сзади. Да, и пыжик серебристый, а не белый. Грязный просто.
Если честно, "пальцы" не видел, ато познакомились бы раньше, на обочине. ИзображениеИзображение

..при возвращении домой, спуск с кольцевой в сторону Авторынка узнал клубчянина - по звуку доносящемуся из автомобиля :) пежо 306 номер 2650 IС-7 привет :D

• Модератор
  В 02.02.2011 в 18:36, 'Strong' сказал:

..при возвращении домой, спуск с кольцевой в сторону Авторынка узнал клубчянина - по звуку доносящемуся из автомобиля :) пежо 306 номер 2650 IС-7 привет :D

Наверное мой, только 26-58, слушал "Ленинград", как всегда, звучок на МАКС !Изображение Привет тебе!

В 03.02.2011 в 06:29, 'mazlay' сказал:

2176 МА-7 привет...я пока ехал досыпал ещё видимо -_- ...поэтому не сразу сообразил чё от меня хотят :lol:

Огромнейший приветище!! Была очень рада увидеть, посигналить, помахать рукой и улыбнуться пыжеклубовцу!! :rolleyes:

Сегодня на Карастаяновой где то в 11.20 был замечен чейто зелёный 206 с дорестайловой большой наклейкой на заднем стекле, мирно припаркованным у дороги :) ... Привеет !

В 03.02.2011 в 11:52, 'gorets' сказал:

Сегодня на Карастаяновой где то в 11.20 был замечен чейто зелёный 206 с дорестайловой большой наклейкой на заднем стекле, мирно припаркованным у дороги :) ... Привеет !

Принцесса... Николин офис...А чей Гродненский на транзитах 605-й дорестайл, а на багажнике лёва от 607-го? (наклейки рестайловые спереди и сзади)Цвет тёмный, но вот какой??? Не определить из-за грязи... Кажется - не найдут...Хто...

В 03.02.2011 в 11:52, 'gorets' сказал:

трудимся, работаем

на днях видела 306 хэтчбек с номером 1911, 5 регион, припаркован на богдановича, напротив галереи мебели "Domus"а еще вчера на червякова-машерова стоял на поворот налево 406 серебро, седан с номером 6594 KI-7 (если меня не подводит моя память :ph34r: )...я и сигналила, и моргала, и махала - ноль реакции .... но человек, как мне показалось, очень увлеченно ковырялся в носу :blink: признавайтесь, позорники, кто это был????

Сегодня со Слуцкого направления в районе Автоваз на Серова (10.00) летел серебристый 406-й дорестайл с клубными рамками, т.к. заметил в последний момент то разглядеть не успел. Наклейки сзади не было. Номер или "2750" или "2570"... Хранители Базы... есть ли у нас такой?

• Создать...