Vadik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера на Бровки видел тёмную 405. Судя по листикам, продаются заднее и боковые стёкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня утром в 10:10 возле ун-ма "Рига" серый 605 с номером вроде 8791 чего-то там...Привет. Прошу прощения за поздний ответ. Это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера возле запасного выхода R-Club, в районе обеда стоял 307 пегеот зеленого цвета с большой наклейкой на заднем стекле гос. номер 7302 КМ-7. Привет тебе Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто меня оббибикал на машиностроителях где-то в 9-10 красная наклейка, пежо 406 синего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 забибюкал 607 на кольцевой почти в 8 вечера, съезжающего в уручье. правда сигналил с третьего ряда это йа быу сразу не сообразил, оттого как судорожно искал съезд на уручье, боялся пролететь! потому как там очень редко бываю и вчера с 9 утра из машины не вылазил, усталпривет и тебе, рад знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) 99-93....синий 406,помойму,с такова жэ почти цвета наклейкой на заднем бампере Проехал почти по ногам на Рафиева прям у майво пыжмыка,сёння в гдето около 16:00,напротивна магазнина Рублёвский.Шумахер на Изменено 11 февраля, 2011 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Серый пыжик стоял на обочине с аварийкой не доезжая до рынка "Свелта" где то в 18-00, номеров не заметил да и модель, так как это жена сказала что там стоял пыжик с клуба=) с рейсталовой наклейкой Изменено 11 февраля, 2011 пользователем BuBonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто меня оббибикал на машиностроителях где-то в 9-10 красная наклейка, пежо 406 синего цветаЭт Я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто меня оббибикал на машиностроителях где-то в 9-10 красная наклейка, пежо 406 синего цветаЭт Я был. привет, рад знакомству, но я был увлечен движением и ужасной дорогой, тебя моя жена заметила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На ждановичах 605 темно-зеленая на транзитах с большой наклейкой кто это,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня в 10.15 на Независимости между кольцевой и Русиянова замечен серебристый 406 седан с рестайловой наклейкой. Номера не видел, ибо был на тралике с грязными стеклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На ждановичах 605 темно-зеленая на транзитах с большой наклейкой кто это,привет Если транзит гродненский, то я про неё уже писал неделю назад, никто не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 меня в моем же дворе подперла девочка (соседа подружка), на 605м с АКПП весь в наклейках, еще на транзитах, только купила. Про наклейки считает что это так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 заводские наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вчера на кольце обсигналил пыжика синего цвта номера не помню! Я Ехал на пыже с литовскими транзитами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вчера на кольце в районе Степянки поздоровался с хозяином серебра 406,соклубник свернул на Байкальскую.Я был на сценике фиолетовом.Мне кажетсмя что был Foblas. Ну вообщем ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 На ждановичах 605 темно-зеленая на транзитах с большой наклейкой кто это,привет Если транзит гродненский, то я про неё уже писал неделю назад, никто не ответил...Транзиты были -7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вчера встеретил Дядю Илью, побольали пару секунд, а в 1,00 примерно, на МКАДе встретил синиий 406, наверное, с автокинотеатра ехал, я был на бордовом Крайслере РТ-крузере, обсигналил одноклубника, но вряд ли был понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кого вчера обибикал в раене 5 вечера у московского автовокзала на проспекте. красный 406 с наклейкой рестайловой номер 6427 буквы вродь ЕЕ7=)кто это? привет тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вчера встеретил Дядю Илью, побольали пару секунд, ....."605" на "307" под авиком менять собираешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вчера на кольце в районе Степянки поздоровался с хозяином серебра 406,соклубник свернул на Байкальскую.Я был на сценике фиолетовом.Мне кажетсмя что был Foblas. Ну вообщем ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!! Да был я там, и сценик вроде видел, но что-то недопер)))Привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кто от меня сегодня удирал по орловской и каростаяновой на сером универсале 406 с номером 7567 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сценик вроде виделЭто был крайслер PT-крузер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сценик вроде виделЭто был крайслер PT-крузер)это Ваня не тебе ответил про сценика - это Васалексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Извиняюсь перед одноклубницей, которая сегодня на аварийке стояла на кижеватова во второй полосе. Хотел помочь, но поссажир опаздывал, поэтому пришлось быстренько ретироваться в сторону центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а кто у нас ездит на синем гольфе с рейсталовой наклейкой маленькой и клубными рамками, г.н. 6335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а кто у нас ездит на синем гольфе с рейсталовой наклейкой маленькой и клубными рамками, г.н. 6335 SOMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сразу думал показалось что гольф с наклейкой, догнал и убедился и посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) сегодня где-то в 13 55 на кольцевой обогнал и помахал коричневому 406му с большой дорестайловой наклейнок на нижней части стекла... незнаю понял ли он меня Изменено 14 февраля, 2011 пользователем mohnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 всем приветик, я сегодня пыжеход и ехав на тралике проезжая второе кольцо стоял 406 в седане синего по моему цвета, с маленькой рейсталовой наклейкой сзади. номера если не ошибаюсь 3270 КМ-7, ПРИВЕТ тебе четырехколесный от двуногово , реально завидовал сегодня тем кто все же завелся, а мне пришлось по такой мерзляке пол города объездить Брррр, жуть!!! Всех кстати с праздничком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения