Hameleon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Утром Лексус летел ремонтировать подвеску по колдобинам на дзержинского, попутно улыбаясь во все окно ))) Вечером на немиге вроде как Ялин на 407й (лицо знакомое, кличку не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalych607 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Вчера около 6 вечера на Машерова попален 607, выруливавший с Красной. Успел дальним в спину поморгать только, догнать не удалось - он скипнул направо на Куйбышева. Номер 5876 IA-7З.ы. Сегодня с кем здоровались на заправке на Тимирязева? Номер вродь 7071. Торопилсо я и быстро убежал... Приятно клубней встретить я это был на Машерова, привет!а кто закупался на кунцевщине сегодня около 19.30, номер 6893КЕ-7? Изменено 30 марта, 2011 пользователем mihalych607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 КОгойто я вчера у Паласа на Кошевого попалил так хладнокровно... подперев визиткой? До боли знакомая .... ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 КОгойто я вчера у Паласа на Кошевого попалил так хладнокровно... подперев визиткой? До боли знакомая .... ну вы поняли А, так это ж DeM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Че за 605 7999 - ? видел на тростенецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Че за 605 7999 - ? видел на тростенецкойон ещё на волгоградской иногда тусит.минут 10-15 назад в степянке 406 светло-серо-голубого цвета мне навстречу ехал. номер кажись 1127 или 1172. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Че за 605 7999 - ? видел на тростенецкой Где то чуть больше годика назад был моего друга, на игры еще приезжали иногда на нем. Шас вроде знакомый/родственник Лексуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ток что Юра на 607, с приветом пежоклубу, был запален на волнах Юнистар! и тебе Трям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня девчонок на синем пыже забибикал на Площади Победы.. За рулем светленькая было.. помоему напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера на стоянке ДК Тракторного завода серебристый 406 уни 6790Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На партизанском сегодня утром пежо 206 г.н. 4446 хх-7 (серию не помню, наклеек небыло), за рулем была девушка. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На партизанском сегодня утром пежо 206 г.н. 4446 хх-7 (серию не помню, наклеек небыло), за рулем была девушка. Привет тебе. а с чего ты взял, что машина клубная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в 7.30 на внутреннем кольце МКАДа после партизанского на остановке общественного транспорта стоял красный 406 с наклейкой и 806 без наклейки. Летел низэнько, номер не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 air-time, ну ветка то "может наш?", так вот интересуюсь. у меня пока тоже наклеек нету, так получается, что я не наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 без наклеек много машин. и если пежо - то не значит, что клубная. а ты просто не успел/не захотел прилепить ее себе и это не значит, что ты "не из нашей песочницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну, я пока что тоже без наклейки (видать, поэтому Шернешь меня и не заприметил, но Биркут улыбался сильно). хотя сама наклейки имеется, но руки не доходят приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну, я пока что тоже без наклейки (видать, поэтому Шернешь меня и не заприметил, но Биркут улыбался сильно). хотя сама наклейки имеется, но руки не доходят приклеить. Когда "познакомишь" с "синезаменителем" где припаркован??? особые приметы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Когда "познакомишь" с "синезаменителем" где припаркован??? особые приметы???посмотри в окошко. на парковке сразу справа от въезда чорны с нумером 0373 ВР-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на съезде на нароч запалил серебристый 406 с наклейкой на заднем и пассажирском справа, момер 9421. Посигналить не смог, так как в рабочем форде не работает сигнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на съезде на нароч запалил серебристый 406 с наклейкой на заднем и пассажирском справа, момер 9421. Посигналить не смог, так как в рабочем форде не работает сигнал)) DIMAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 КОгойто я вчера у Паласа на Кошевого попалил так хладнокровно... подперев визиткой? До боли знакомая .... ну вы поняли Привет тебе!!! Попалил мое постоянное место дислокации!!! А я думаю, кто это привет оставил, а не подписался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а не подписался!!!! ну... будем знать... что в след раз надо превед оставить!обычно я это делаю ржавым гвоздём... на капоте примем к сведению, что это твоя до боли знакомая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks0308 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вчера в Гомеле на Советской Минская машина утром ехала. Номер 9199 с рамками клубными.607я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Минут 15 назад на стоянке возле европейского стал по соседству 607 серебристый пыжик 1290 КС - 7 Привет тебе друг з.ы. За минералочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я вчера с московской до чкалова на Ж 607го висел, моргнул для приличия в плечи , 6231 номер кажется .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) я вчера с московской до чкалова на Ж 607го висел, моргнул для приличия в плечи , 6231 номер кажется ..этот 607й в моем дворе обитает-не отзывается(( Изменено 3 апреля, 2011 пользователем aimonai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ехал сегодня с Лынькова до Лещинского с 406-м седаном 6553 ЕР-7. Привет тебе и извини, если при съезде с Лещинского напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В пятницу в 22-50 по Космонавтов, 15-17-19-23..... и далее стремительно пронесся серый 406 с большой наклейкой на заднем стекле.По включенному на месте пассажиров свету, могу предположить что участник сафари. Побибикать, фарами моргнуть не мог, т.к. был пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ехал сегодня с Лынькова до Лещинского с 406-м седаном 6553 ЕР-7. Привет тебе и извини, если при съезде с Лещинского напугал.Привет. Эт при съезде с Лынькова было, я недопонял твой моневр, поэтому решил пропустить на всякий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 dx, а это не ты ли вчера кому-то помогал на внутреннем кольце МКАД в районе пересечения с пр. Независимости?Я ехал, заметил пежо 406 универсал темно-синий, опознавательных знаков не видел, рядом стоял ровер и чел. уж больно на dx похожий Ехал быстро, в 3 полосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения