SergeyW Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Стил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я на работе, до 12 попалил, потом она в другом месте стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я на работе, до 12 попалил, потом она в другом месте стояла не хорошо обманывать. 12:25 фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С притыцкого на лобанка на 307 сегодня в обед кто-то поворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вчера на парковке материка бордовый 405 1761 мк(х)7 оставил визитку, а потом на выезде перекинулись парой словечек с синим 406.. правда опять забыл хто это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 два дня подрят вечером проезжал мимо 406 универсала в черном цвете гос номер 1279 вроде. а по олега кошевого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вчера гдет в обед на перекрестке с кальварийской был оббибикан синий 406 универсал с большой наклейкой, он поварачивал на мельникайте, а я по прямой ехал на романовскую слободу, привет!! и еще был замечен припаркованный 605 номер 7999 или 9799 по улице Ванеева ближе к кругу, тебе тож привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) А с кем это я на ул.Мазурова встретилась, и потом по кольцу летели, пока я не свернула на доглиновский тракт. 406 универсал, серебристый-металик, с кучей наклее и клубными рамками. номер 8342-КК-7. Привет тебе и тут! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 видел сегодня Стила на ждановичах, в раене двух часов выезжал со стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а чего ж я тебя не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сёння встреил 605 1716??-7 на пересечении Таёжной -Переходной в районе 8.40И 6935..-7 206 на Кошевого. Сигналить не смог т.к.на детской коляске нет сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а чего ж я тебя не видел?ты уже выезжал от сверки номеров, а я шел пешиком из гаишного здания, ставил на учет машину жены, сигналить было нечем, а догнать тебя не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortelefon Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мой номер 9196 AI-5.г Борисов пыжик 806 тёмно-синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Аксаковщина, прямо сейчас стою рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 на гродненской трассе в сторону Минска Алексей летел в 16:40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вчера гдет в обед на перекрестке с кальварийской был оббибикан синий 406 универсал с большой наклейкой, он поварачивал на мельникайте, а я по прямой ехал на романовскую слободу, привет!!я был и тебе привет , только не синий , а серый вчера в осиповичах был запален 406 пыж с номером вроде 6790 - MI 7 сзади большая рестацловая наклейка заметил только в ЗЗВ потому не обсигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня. Жодино. 19.00. Напротив БелАЗа - припаркованный зелёный 406-й пыж с маленькой рестайловой наклейкой на заднем стекле вверху... номер 4770 -..5 ! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в субботу, 23.07 на проспекте независимости в районе главного корпуса БГПА - 406 пежо, серебристый, без переднего бампера - посигналил - помахали друг другу рукой - привет тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А с кем это я на ул.Мазурова встретилась, и потом по кольцу летели, пока я не свернула на доглиновский тракт. 406 универсал, серебристый-металик, с кучей наклее и клубными рамками. номер 8342-КК-7. Привет тебе и тут!Привет-привет. Я тебя по медвежонку на задней полке узнал. На номера даже не смотрел, а потом даже и нечего было в ветку писать, кроме медвежонка. Могет ты тама живешь (в районе Мазурова)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А с кем это я на ул.Мазурова встретилась, и потом по кольцу летели, пока я не свернула на доглиновский тракт. 406 универсал, серебристый-металик, с кучей наклее и клубными рамками. номер 8342-КК-7. Привет тебе и тут!Привет-привет. Я тебя по медвежонку на задней полке узнал. На номера даже не смотрел, а потом даже и нечего было в ветку писать, кроме медвежонка. Могет ты тама живешь (в районе Мазурова)? почти там, но не на Мазурова , а на Янковского. но каждое утро с 8-00 до 8-10 я там проезжаю(кроме выходных), колегу подхватываю на остоновке, по дороге на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в субботу, 23.07 на проспекте независимости в районе главного корпуса БГПА - 406 пежо, серебристый, без переднего бампера - посигналил - помахали друг другу рукой - привет тебе!!!!! Был очень приятно удивлён! Хорошего дня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А кто в воскресенье летел по Урурьчской, от Паласа, в сторону проспекта, на синем 307, с большой наклейкой на заднем стекле? номер толи 8539 МЕ-7, толи 8532 МЕ-7. ни посигналить, ни поморгать не успела, да и думаю не понял бы, я ехала в противоположном направлении, и не на своём 406 , а на Шаране мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня на перекрестке ул. Малинина и пр. Рокоссовского сзади посигналил 607-й рестайл, номера не запомнил, я сам спешил, а человек видимо хотел остановиться, поздороваться (он впринципе и остановился с аварийкой на остановке)... Мои извинения! И привет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто чОрный с ШИЛЬДОЙ на кузове был сегодня в районе Сухой-Опанского во дворах???? (Жена видела и доложила...другую инфу не сообщила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня в 19-30 на Денисовской обпикал и заморгал серое пежо 406 3059-KE7 с большой наклейкой на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на коммунистической сегодня был замечен 406 пыж 5547 с большим рестайлом сзади и наклейкой 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто чОрный с ШИЛЬДОЙ на кузове был сегодня в районе Сухой-Опанского во дворах???? (Жена видела и доложила...другую инфу не сообщила)моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А кто в воскресенье летел по Урурьчской, от Паласа, в сторону проспекта, на синем 307, с большой наклейкой на заднем стекле? номер толи 8539 МЕ-7, толи 8532 МЕ-7. ни посигналить, ни поморгать не успела, да и думаю не понял бы, я ехала в противоположном направлении, и не на своём 406 , а на Шаране мужа.Эт я ток 6539 МЕ-7 Часто по Уручью летаю. ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А кто в воскресенье летел по Урурьчской, от Паласа, в сторону проспекта, на синем 307, с большой наклейкой на заднем стекле? номер толи 8539 МЕ-7, толи 8532 МЕ-7. ни посигналить, ни поморгать не успела, да и думаю не понял бы, я ехала в противоположном направлении, и не на своём 406 , а на Шаране мужа.Эт я ток 6539 МЕ-7 Часто по Уручью летаю. ПРИВЕТ!!! сорри за номер! но летел ты очень быстро! муж вообще удивился, как я тебя вообще увидела и хоть что то с номера упела запомнить,т.к. он только по моему возгласу понел, что кто то с клуба пролетел.Привет-привет! Я тоже в Уручье частенько. Я сама и муж с Уручья, родителе там живут, а мы квартиру построили и в Сухарево перебрались, но к родителям часто приезжаем! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения