lexus666 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Так кто енто был? (На самом деле)это я и был!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 это я и был!!Да ты шо?...Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 7071 ЕЕ-7... хоть не в клубе пока, но от Пежо балдею(Это не ответ на предыдущую цитату)А чё не в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дырка под наклейку у него есть машинка в клубе - сам почти там :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 сегодня по дороге в РУВД меня заметил Толяша, а также в известном месте были замечены Биркут, Борискофф и Лексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 сегодня по дороге в РУВД меня заметил Толяша, а также в известном месте были замечены Биркут, Борискофф и Лексус О....да миSтерр ТоLяша мне вчера и расказал " Я сегодня еду , а мне на встречу ПринцеSa...рукой махала вот...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кого это я сегодня видел в 11-50 на 406 рестайле серебристый металлик с белой наклейкой на стекле. Левый поворот с Партизанского на Желуновича. Видать, сильно спешил. Объехал ожидающих стрелку светофора, пристроился спереди. Был мной обморган, обсигнален, обмахан рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кого это я сегодня видел в 11-50 на 406 рестайле серебристый металлик с белой наклейкой на стекле. Левый поворот с Партизанского на Желуновича. Видать, сильно спешил. Объехал ожидающих стрелку светофора, пристроился спереди. Был мной обморган, обсигнален, обмахан рукой. кто кто .... ralf..... кто же еще .... только что то я неслышал ничерта сигнала ... ...Песенка наверное хорошая играла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 кто кто .... ralf..... кто же еще .... только что то я неслышал ничерта сигнала ... ...Песенка наверное хорошая играла..... Я боялся сильно сигнал давануть, что бы пассат, стоявший между тобой и мной, испугавшись, не рванул в направлении твоей задницы. Поэтому сделал короткое "пип-пип" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я боялся сильно сигнал давануть, что бы пассат, стоявший между тобой и мной, испугавшись, не рванул в направлении твоей задницы. Поэтому сделал короткое "пип-пип" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 7254, кажется, 206-я, стояла в 11,00 на Ольшевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 чего я сегодня видел!!!! 206-й, черный, а на номере 3887 была надпись "peugeot-club.ch"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 чехи в гостях)) ты хоть своей наклейкой светанул? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 не смог ни обогнать ни перегнать, а на светофоре разъехались в разные стороны, к томуже номера столичные и ниразу не чеховские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 чехи в гостях)) ты хоть своей наклейкой светанул? )Я думаю ты имел ввиду Щвейцарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я думаю ты имел ввиду Щвейцарию ты телепат .. Швейцария - я же почти так и сказал , только ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вчера на Одинцова в 20.00 был замечен 4562 EH-7(кто это, кстати?). Я и посигналила, и аварийкой подмигнула... А меня проигнорировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вчера на Одинцова в 20.00 был замечен 4562 EH-7(кто это, кстати?). Я и посигналила, и аварийкой подмигнула... А меня проигнорировали наклейка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 возле некрасова 73 был замечен серебристый 806 с наклеечкой с восьмёрками на номере. Малышка Кель-сексовед это ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 возле некрасова 73 был замечен серебристый 806 с наклеечкой с восьмёрками на номере. Малышка Кель-сексовед это ты???да, малышкаКелл, у нее три восьмерки в номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 наклейка была?Конечно, была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 на прошлой неделе видела нашу машинку 406 серебро с наклейкой, хотела посмотреть кто, но она развернулась через 2 сплошные на проспекте возле октября. СБЕЖАЛ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 на прошлой неделе видела нашу машинку 406 серебро с наклейкой, хотела посмотреть кто, но она развернулась через 2 сплошные на проспекте возле октября. СБЕЖАЛ!!!!!!!!Гы, часом не в субботу днем???? если в субботу, то тогда я сбежал:)ах да..... сеголдня в 8-32 на улице короля в районе дома 12 стояла машинка Puls'a... её ну ооочень сложно узнать по 17 литью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 на прошлой неделе видела нашу машинку 406 серебро с наклейкой, хотела посмотреть кто, но она развернулась через 2 сплошные на проспекте возле октября. СБЕЖАЛ!!!!!!!!если это было в 17.00- 17.10 - то я сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сколько вас через 2 сплашные ездют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сколько вас через 2 сплашные ездют эээээ, ну знаешь.. мало ли сколько нас.... ты, я так думаю, тоже иногда этим же грешишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 эээээ, ну знаешь.. мало ли сколько нас.... ты, я так думаю, тоже иногда этим же грешишькак ты мог такое подумать, я езжу только по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А я все равно никого никогда еще не встречал ни разуГде ж ты кого встретишь, если ты даже не повернул голову в райне Коласа/Хоружей в 15:30. Я раза 3-4 посигналил, стоя на светофоре -- распугал всех, кроме Бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Гы, часом не в субботу днем???? если в субботу, то тогда я сбежал:)ах да..... сеголдня в 8-32 на улице короля в районе дома 12 стояла машинка Puls'a... её ну ооочень сложно узнать по 17 литью...если это было в 17.00- 17.10 - то я сбежал это было часов в шесть вечера. поиски нарушителя продолжаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 если это было в 17.00- 17.10 - то я сбежал это было часов в шесть вечера. поиски нарушителя продолжаются!брат мой нарушитель найдет ... Номера запоминать надо!! Запоминай 5314-ем-7 - самый злосный нарушитель клуба , может еще и беркут под это подходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения