Tango Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) сегодня на Независимости возле библиотеки в сторону МКАД серебристый 307 хетчбек с девушкой за рулем! номер 8056 ** 7 махал ей, хотел в кино пригласить, а она приветик! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Tango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха555 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вчера в 21.20 возле моего дома по пр. Любимого 34 был замечен Пежо 406 с большой клубной наклейкой и гос. номером 45-19ВС-7 !!! Кто ты и как тебя занесло в безветренную погоду в наш край??? Привет тебе!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Только что в 9.38 по Старовиленскому тракТу пролетел низенько 406-й серебристый универсал (рест???) с большой клубной наклейкой на заднем стекле. Не разглядел номер, потому как случайно заметил опу из окна офиса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сегодня на Независимости возле библиотеки в сторону МКАД серебристый 307 хетчбек с девушкой за рулем! номер 8056 ** 7 махал ей, хотел в кино пригласить, а она приветик! Привет! Это жена моя. Можешь в кино пригласить,она давно там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Сегодня в районе 9 утра обсигналились с синей 607-й, номер 88-58... возле з-да "Атлант" Привет! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем splend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Fedas Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня в 7 40 утра видела пежо 406 гос. №4627 MI-7 на проспекте газ. Звезда, ехал в сторону города. Привет!! Вчера в то же время на той же улице тоже ехал пежо 406, только номер уже 65 93 КК-7 Тебе тоже привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня в районе 9 утра обсигналились с синей 607-й, номер 88-58... возле з-да "Атлант" Привет! И тебе привет, только не синяя а черная (ну слегка грязновата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера в 21.20 возле моего дома по пр. Любимого 34 был замечен Пежо 406 с большой клубной наклейкой и гос. номером 45-19ВС-7 !!! Кто ты и как тебя занесло в безветренную погоду в наш край??? Привет тебе!!! :D Привет тебе Андрюха!!! Да вот приезжал за видео с моей свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Днем был замечен серебристый 406 с наклейкой, номер 8062 Ехал по Козлова и свернул на Бровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в 7.45 утром на кольце ВитДизеля обсигналил.Привет ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сегодня кого-то на 406 с 5 регионом в ГН видела на ул. Раковская напротив 34 дома. Дело было в 13 часиков. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 от Семашко по Железнодорожной ехали за бордовым 306 с номером 29-81 IС-7(с клубной наклейкой), потом обогнали, сам ехал с командировки на служебной на пассажирском. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 406 красивого цвета голубой металлик (или как то так), 5-ый регион, клубная наклейка на заднем стекле. запцацки на некрасоваи потом в районе кропоткина 306 купешечка старая хорошая, с клубной на левом заднем стекле ( может еще и на правом, там не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха555 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня в 20.30 по пр-ту Партизанскому,12 на стоянке возле кафе "Сахара" был замечен серебристый Пежо 406 гн 0061 ІХ-7 c большой клубной наклейкой :rolleyes: .Наверное хозяин решил погонять шары в "Шаровне"??? Привет тебе :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARBADOSS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто сегодня днём был в уручье на парковке возле бимарта на серебристом 406 универсале с клубными наклейками . Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) возле 10 ГКБ (на Уборевича) в пятницу, как и некогда ранее, замечен бирюзовый 206. Г.н 7667, что ли. Рамки клубные имелись. Это кто? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Mary Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHard Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Часа полтора назад у себя во дворе ( Маяковского) видел проезжающий синий 406 с большой наклейкой , вроде 1462-..3. ПруэтГомель заблудился Изменено 11 декабря, 2011 пользователем DieHard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сегодня на заправке в Степянке замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ...ба-а-а-льшой бензиновый брат, бродит по Серебрянке, с розовыми визитками? привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не dx-643 ли вчера в полдесятого вечера возле гиппо в сторону серебрянки ехал на своем ровере с большими колесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с розовыми визитками?были и синие визитки. хотел создать интригу... но ты меня расколол.и как это ты до сих пор не "застолбил" себе место во дворе на постоянку? то там, то сям машину ставишь... вот у меня например строго, чотко. под окном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня утром были замечены сразу два клубня на парковке возле НПО центра на шаранговича 19!! синий 607 - 6005мм7 и 605(вроде) тёмный 5930))) второго неуспел сфоткать на работу спешил((( превед товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ректор меня подловил в субботу на Немиге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ректор меня подловил в субботу на Немиге) там ещё и netskiller был со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 поехал я сегодня, значит, в командировку на жлобин... нормальное начало, да? еду, значит, никого не трогаю, не нарушаю... при подъзде к бобруйску, на первом кольце, замечаю 406 в рестайле. дай, думаю, притоплю, мало ли, знакомый окажется. угу. притопил. догоняю. и вижу баальшую наклейку пежо клуба! "нифигасе", думаю. смотрю, он на зеленую заправку поворачивет. ну я тогда за ним, поздоровкаюсь. да и сам уже давно не останавливался, клапан давит, уши в трубочку сворачиваются (курить охота). оказалось, что это АндрюХа в гомель в командировку чешет. поговорили-покурили. потом он в кафешку, а я давление снимать, пока аварии не случилось. выхожу, значит, из "кабинета", рожа довольная и приятная легкость в теле. красота! прохожу мимо колонок и чувствую, что что-то не то. я сразу на свой пепелац посмотрел (мало ли "сам" уехал!). неее, стоит (пепелац)! я его сам через раз завожу, а шпана тока на эвакуаторе сможет утащить. оказывается, пока я с АндрюХой курил-разговаривал и потом... ну это самое... то на эту же заправку прирулил Felt, чтобы в горловину пистолетом потыкать потом он рассказал, что тоже одного обогнал, пока ехал. вот такой получился мини-пыжовник на заправке в Бобруйске P.S. неделями в минке катаешься - никого. а тут - опаньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сегодня с утра меня об-бибикали)))) - привет вам!!!пара на 406-м сеербре, рестайл, с утречка на перекрестке кабушкинаномер не помню - сонный я с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 поехал я сегодня, значит, в командировку на жлобин... нормальное начало, да? Вот это расписал)) Подтверждаю, было вчера такое дело, встретил так сказать собрата по несчастью (ездить в командировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) сегодня утром где-то в 8-20 на малинина на светофоре оббибикал, а жена обмахала 607 серое с рамками г.н. 9458, он поворачивал на лево, а я ушел на машиностроители на право, привет тебе Ambr Изменено 14 декабря, 2011 пользователем BuBonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Смотрю в окно на работе в Боровлянах, стоит 605 пыжик серебро г.н. 1951-IМ7, привет тебе кто ты?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Некий товарищ на 605 с транзитными номерами и большой наклейкой был замечен сегодня в 9 20 в одном из дворов по ул. Алибегова. Кто, понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения