Balderes Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вчера заметил пыжа с клубной наклейкой на улице Кошевого 27а вроде. Тоже позавчера его там "застукал". Видать он живёт/работает там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сегодня в 7:30 на улице Высокая замечен тёмно-синий 607 с гос. номером 8889 ХХ-7. через пять минут он же ехал по Геологической в сторону Парниковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В Смолевичахвозле работы стоит зелёный 307 номер 6096 AI-5 с шильдочкой клуба. Привет тебе) Это т307 Магдаля машина , но он похоже не в клубе . Эту машину Рикошет первый срисовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 когда-то среди недели возле Гума меня на светофоре обогнал 407 серебристый седан с номером 0407 причем подудел мне. Ааа... думал я не заметил? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а кто вчера около 21.00 проезжал по держинского через музкомедию? 406 серебристый универсал с маленькой наклейкой под задней щеткой на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вчера вечером на комсомольской клубень на 607 с г.н. 6465 и блондинкой на переднем сиденье был жесточайше поприветствован =) Сегодня в районе 12 часов на притыцкого белый 806 на 5-ом регионе был обогнан и обсигнален =) Привет И сегодня где-то в 18-30 обсигналил кого-то на пересечении игуменского тракта и лучины, Привет А эт мы на футбол с женой ходили))) Жесточайше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kksu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сегодня около 12.00 повстречалась в Логойске Пежо 406 (минск)... ПРивет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ехал вчера за женой, поворачивал с якубовского на рынок Заходний. Смотрю в задние стекла, и что я вижу!!! Стоит сзади чуть левее Пыж в универсале синего цвета, и с влажками пежо клуба ) Ну он меня не заметтил, и поехал. Так был мною обсигнален и поприветственен )) привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) сегодня около 12.00 повстречалась в Логойске Пежо 406 (минск)... ПРивет)))) Прокатились от минска до логойска, по работе на Браслав катил, ПРИВЕТ! Изменено 26 августа, 2012 пользователем disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 сегодня на жданах, на стоянке за стройрынком (или за градом), серебро 406, наклейка на заднем. номер не запомнил. еще возле лючка бензобака кот который просит бензинчика в миску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Сегодня в районе 9:00 на проспекте Независимости сначала тихонечко постоял позади меня, потом обогнал и поприветствовал авариечкой пежо 407, гос номер 1290 КС-7. Привет тебе еще раз! Привет!! да это я)) на работу ехал))По дороге из лиды на минск сегодня обогнал 407 черный c антеннами) собравший за собой машин 10)) Наверное все решили, что гаишнег едет))) тихо сзади тянулись и потом через десяток км синий седан 406 с наклейками) поморгал аварийкой, но как-то он меня не понял)) я даже подумал, что может какое мероприятие в гродно проходило Всем привет и удачи на дороге! Изменено 26 августа, 2012 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 в субботу в районе 9:30 по кольцевой вместе проехались от кижеватова до могилевки с 607-м, серым, до рест - привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 По дороге из лиды на минск сегодня обогнал 407 черный c антеннами) собравший за собой машин 10)) Наверное все решили, что гаишнег едет))) тихо сзади тянулись и потом через десяток км синий седан 406 с наклейками) поморгал аварийкой, но как-то он меня не понял)) я даже подумал, что может какое мероприятие в гродно проходило Всем привет и удачи на дороге! привет.на черном это я был)))) мы колонной шли,но нас было только 6 машин))))) я тебе дальним не моргал? просто кто-то аварийкой мне моргнул при обгоне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сегодня на перекрестке богдановича-некрасова запалил 406 в универсале из гродненской области. сигналить/моргать не стал так как был на джете (боялся быть не понятым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Прям щас стоит на Белинского. Г.н. 4467 I I -5 . Привет от Бонда Называйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Вчера на перекрестке Партизанский-Варвашени около 13.10 был поприветствован аварийкой "серый" 406 универсал 7058. На приветствие не отреагировал. Хтойта? Изменено 27 августа, 2012 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Прям щас стоит на Белинского. Г.н. 4467 I I -5 . Привет от Бонда Называйтесь handsom1666 Илюха енто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сегодня около магазина "СТАРТ" видел девушку на бордовом вроде бы 306-м с маленькой наклейкой на заднем стекле: я посигналил, но походу напугал больше даму - сори)))) хотел по-приветствовать.Да было как то дело - обсигналил кто-то меня в спину. Однако при последующем наблюдении был замечен удаляющийся 607, что было однозначно идентифицировано как "Свои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 По дороге из лиды на минск сегодня обогнал 407 черный c антеннами) собравший за собой машин 10)) Наверное все решили, что гаишнег едет))) тихо сзади тянулись Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 начальник колоны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в субботу в районе 9:30 по кольцевой вместе проехались от кижеватова до могилевки с 607-м, серым, до рест - привет тебе! Это был я. ПРИВЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) По дороге из лиды на минск сегодня обогнал 407 черный c антеннами) собравший за собой машин 10)) Наверное все решили, что гаишнег едет))) тихо сзади тянулись Это ты? это я) моргал аварийкой, а ты мне дальним) кол-во машин сказал навскидку, т.к. встречки небыло и я колонну быстренько обогнал-) а что за событие, что колонной ехали?) или так личное?) выложи видос с регистратора Изменено 28 августа, 2012 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Прям щас стоит на Белинского. Г.н. 4467 I I -5 . Привет от Бонда Называйтесь я это был! я! катался по городу ))) Тебе тож привет Изменено 29 августа, 2012 пользователем handsome1666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Примерно часик назад на Бангалор увидела в зеркале заднего вида Irisу. Знаков приветствия не подавала, чтобы не вводить в заблуждения остальных участников движения на кругу. Поэтому приветствую здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Поздаровались вчера с 607 №9696 перед мостом на Кальварийской, не знаю правда кто, здоров еще раз тута. Там же, на Кальварийке, сегодня видел 406 рестаил серебро с наклейкой большой на стекле сзади, номер транзитный вроде 4386 или 4396, водителя не узнал, может уже не наш? Изменено 29 августа, 2012 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Поздаровались вчера с 607 №9696 перед мостом на Кальварийской, не знаю правда кто, здоров еще раз тута.Ага, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Примерно часик назад на Бангалор увидела в зеркале заднего вида Irisу. Знаков приветствия не подавала, чтобы не вводить в заблуждения остальных участников движения на кругу. Поэтому приветствую здесь . И тебе привет! Увидела симпатичную блондинку на синем Пыжике еще на кругу, но пока собралась моргать, ты уже в Макдональдс свернула)) А номер приметный, тока наклеечка очень маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сегодня на жданах, на стоянке за стройрынком (или за градом), серебро 406, наклейка на заднем. номер не запомнил. еще возле лючка бензобака кот который просит бензинчика в миску снова меня попалили, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Yalin ну в этой ветке наверное нельзя такое писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня в 8 с небольшим ехал вместе с зеленым 306 [г.н.0095] с большой наклейкой от Радиальной до Кедышко. На приветствие дальним реакции не было, при опережении поприветсвовал "гудком" и жестом (приличным ). Пыж сел мне на хвост. Я повернул на Кедышко, а 306 поехал прямо по Волгоградской, отсигналив на прощание. Второй раз встречаю этого человечка. Кто это? Поиск по номеру результата не дал. PS: Привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения