Madjen Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня, опаздывая на работу, поздаровались с Zagoran в то же в ремя, практически в том же месте)))))) На этот раз таки заметил меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Привет-привет еще раз) Быстро летаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сегодня ехал по притыцкого и наткнулся на серебристый пежл 406 в универсале. Поприветствовал его, и сел ему на хвост. Вместе доехали до маяковского, где я повернул на козыревскую... Привет тебе еще раз ) Кстати, прикольная наклейка у тебя справа от наклейки пежо клуба (я люблю сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чей 607-й синий № 6080...? Меня не узнал на Долгобродской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (я люблю сиськи) ...STRELOK :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сегодня был сфотографирован на платной стоянке на Жданах за железной дорогой. кто это у нас такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сегодня в 7:30 на улице Высокая замечен тёмно-синий 607 с гос. номером 8889 ХХ-7. через пять минут он же ехал по Геологической в сторону Парниковой. Я был. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кого сегодня обдудел и поморгал аварийкой на Олимпийке Синий седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) В 13-30 в районе Автозавода,возле Налоговой серебро 407 гос.номер 0485 ОК-7,обсигналил,обморгал,рукой махал,осталось только выбежать...Понят походу небыл(я был на синем трафике).И кто сие был? Привет Изменено 3 сентября, 2012 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Загоран! А не твоих ли рук дело оставлять Пану Польскому запиську под дворником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Поздно вечером вчера на Короне был жесточайше обсигнален 406 купе г.н. 1751 MI-7. Несколько дней раннее напуганный приветствием возле Червенского рынка. Привет тебе, соклубник, от банды на бордовом 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Загоран! А не твоих ли рук дело оставлять Пану Польскому запиську под дворником? А кто ж еще?)))))))))))))))))) Жаль хозяина не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 1. Словился неожиданно с Аскером на Переходной. Остановились "перекурить", чем вызвали небольшой заторчик и мелкое недовольство водителей. 2. А кто это за преЭкрасная дама зарулём 406-го универсала (г.н. 0900 АН-7), с клубными рамками и малой рестайловой наклейкой на заднем стекле передвигалась сегодня возле пивзавода "Крыница"? Была поночалу обсигналена... потом обморгана мной аварийкой. На всё - ноль реакции. Может нэрусская нэнаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лёшик, а не Димоннна ли родственница? Она часто на его машине рассекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лёшик, а не Димоннна ли родственница? Она часто на его машине рассекает...ХМ! Очень и очень даже может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лёшик, а не Димоннна ли родственница? Она часто на его машине рассекает...ХМ! Очень и очень даже может быть!Лёлик,так енто ж жанА моя,забыл что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лёшик, а не Димоннна ли родственница? Она часто на его машине рассекает...ХМ! Очень и очень даже может быть!Лёлик,так енто ж жанА моя,забыл что лиТак вот ты передай своей супруге, что когда её обсигналивает ПОЛЬСКИ (!!!), то не надо так моргать своими глазками, типа "Я все книжки в биБЛЯотэку сдала и налоги заплатила и куля вы до меня доипались", а выйти, поклониться и отдать честь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кого сегодня обдудел и поморгал аварийкой на Олимпийке Синий седан?Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ted Parker был вчера запален при выезде со двора Толбухина 6 в 17.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздно вечером вчера на Короне был жесточайше обсигнален 406 купе г.н. 1751 MI-7. Несколько дней раннее напуганный приветствием возле Червенского рынка. Привет тебе, соклубник, от банды на бордовом 406 Машина вроде продана другому молодому парнишке ! на Клубные приветствия не отзывается видать не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 что за девушка на красном 205 вырвала меня из состояния сна вчера утром около брилевской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздно вечером вчера на Короне был жесточайше обсигнален 406 купе г.н. 1751 MI-7. Несколько дней раннее напуганный приветствием возле Червенского рынка. Привет тебе, соклубник, от банды на бордовом 406 Первая встреча была самой ржачной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 21.40 Логойский тракт, замечен темно-синий 607 г.н. 8650 IT-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На пересечении Кнорина и Волгоградской стоит синий 607-й с маленькой наклейко на стекле (номер 6080 ??-7 ). Раньше там долго стоял черный 607 на транзитах. КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Там же вчера на Волгоградской в плечи разминулся с синим вагоном.. ( сам смотрел в зеркала, ждал атаки справа.., поэтому увидил бибику то же в зеркало, когда уже проехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всё на той же Волгоградской сегодня вечером, банда на бордо 406 заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 21.40 Логойский тракт, замечен темно-синий 607 г.н. 8650 IT-7.Цитрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 21.40 Логойский тракт, замечен темно-синий 607 г.н. 8650 IT-7.Цитрина кто 6080 такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 21.40 Логойский тракт, замечен темно-синий 607 г.н. 8650 IT-7.Цитрина кто 6080 такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вчера возле ИПП на Тимирязева видел Пежо 99 02 ВА-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения