Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

кого я обсигналил сегодня на 406 седане по ул. Городской вал возле кинотеатра Беларусь? =)

Даридка, у седана наклейки есть? номер? ну хотя бы цвет? А примерное время пересечения? :blink:

седан серебро . наклейки меленькие по углам вверху заднего стекла (тобишь их 2) и шильда на крышке багажника. номер не запомнил к сожалению. А время было порядка 17;10-17;30 и в машине как мне показалось было 2 тела Изображение

Изменено пользователем Darida

В субботу около 13-40 в Смолевичах на ул.Комсомольская недалеко от Приор банка , разъехался с Рикошетом . Заметил в последний момент по г/н . Здарова .

Как то на Саперов, 5... (8858 ММ-7)

Фото древнее, очень древнее.Моя это ласточка, в будние регулярно в этом районе. Изменено пользователем volshebni

Как то на Саперов, 5... (8858 ММ-7)

Фото древнее, очень древнее.Моя это ласточка, в будние регулярно в этом районе.
Ну не совсем и древнее - 24.10.2012 в 13.59 часов (посмотрел свойства фото в телефоне). А где, то есть в какой конторе работаешь?

Вчера около 8.25 на проспекте Пушкина красиво всех обошёл серый дорестайл с большой наклейкой и рамками 8127 ЕМ-7. Бордовый привет тебе!B)

Вчера около 8.25 на проспекте Пушкина красиво всех обошёл серый дорестайл с большой наклейкой и рамками 8127 ЕМ-7. Бордовый привет тебе!B)

Привет. Это был я. номер 8129 ЕМ-7. Всегда езжу быстро, особенно утром когда на работу еду..

В субботу около 13-40 в Смолевичах на ул.Комсомольская недалеко от Приор банка , разъехался с Рикошетом . Заметил в последний момент по г/н . Здарова .

привет, тоже заметил в последний момент, с женой разговаривал, забыл побибикать )

В районе 17.30 по ул . Уборевича Пежо 306 серебро 6931 .. - 7 с большой наклейкой на заднем стекле. стояла на поворот, поздно заметила) Привет тебе!

В районе 17.30 по ул . Уборевича Пежо 306 серебро 6931 .. - 7 с большой наклейкой на заднем стекле. стояла на поворот, поздно заметила) Привет тебе!

Привет и тебе :) А я как раз ещё кого то из наших впереди себя выпускал со второй полосы на 406, номер не помню,посигналил,человек ответил аварийками,значит вроде из наших кто то :)

сегодня попалил синий 406-й с кулбной наклаейкой на заднем стекле - сворачивал на могилевку с кольцевой в 10:00 утра - я успел тока моргнуть аварийкой, когда обогнал - привет вам!!!!а в 10:15 или около того, возле "горячего хлеба" 406 серебро с шильдой - я подудел - передавалпривет))))

сегодня прогревая своего пыжика на стоянке А100 В 15-00 ( санки) по приезду с Новополоцкав направлении Витебска давал низкий старт 607 седан черного или тёмно -синего цвета! номер не успела запомнить Но 7 регион точно ! хотя могла уйти на Бигз так я подходила пешком)))))))привет тебе !!!

Изменено пользователем Елено4ка

Привет и тебе :) А я как раз ещё кого то из наших впереди себя выпускал со второй полосы на 406, номер не помню,посигналил,человек ответил аварийками,значит вроде из наших кто то :)
Частенько его вижу на Голодеда напротив ЗАГСа

сегодня прогревая своего пыжика на стоянке А100 В 15-00 ( санки) по приезду с Новополоцкав направлении Витебска давал низкий старт 607 седан черного или тёмно -синего цвета! номер не успела запомнить Но 7 регион точно ! хотя могла уйти на Бигз так я подходила пешком)))))))привет тебе !!!

Привет! Это я был... темно-синий 607.

вчера вечером около 8 часом около ТЦ Глобо стоял серый 607 с наклейкой и рамкой номера - привет

И тебе привет !!! :rolleyes: Меня там каждый день можно наблюдать :lol:

Сегодня на парковке на Тимирязева кто-то не местный

Это из Лидской "банды" к нам в гости видимо заглянули)) Изменено пользователем demetris
фото в цитату добавлять не стоит

с утра, в районе 7:30, от брилевской в сторону денисовской, подпалил 405, темно зеленый (не дудел, не моргал - просто видел))))). Наклейку на заднем стекле не сразу разглядел - внизу стекла она, и когда стопак горит, вааще её практически не видать. Привет тебе!!!

На Кальварийке возле администрации Фрунзенского р-на видел 406 универсал г\н 6909 с наклейкой маленькой на лобовом, время около 12.15. По внешнему виду вроде Sas, ехал по мобилке разговаривал :unsure:

Привета!

А кто ето сегодня утром в 7-8 часов ехал в сторону Бобруйска на красном рестайле 406 4.... ОР-7? Сам ехал на рабочей машине поэтому не поприветствовал. Привет! 

Изменено пользователем Oleg LTD

вот жеж бывает.в ночь со вторника на среду. где-то в 3.40 утра выворачиваю со двора, а по пр.Рокоссовского едет такси 406 седан, серебристая, наклейка снизу заднего стекла. Проехался за ним до Плеханова, там он повернул налево. Моргать не стал, подумал что не так поймут на пустынной улице. Запоздалый привет тебе, таксист!

скорее всего был я=)привет тебе запоздалый=)

в воскресенье в 14:00 на внутреннем кольце МКАД перед съездом на проспект Независимости замечен Zagoran.

в воскресенье около 15:30 на мосту проспект Машерова - Кальварийская замечен 206 серебро номер то ли 9455, то ли 9544.

Вчера в районе 1 дня на Звезды обсигналил 406 рестайл седан золотистого окрасу г/н 3435, а чуть попозжа на брестской трассе увидел промчавшуюся Галику на своем незыблемом 306 седане зеленого цвета:)

сегодня в обед видел серебристый металлик 607 5551 ах-7 возле Банка Москва-Минск на Коммунистической. Наверное валюту сливал по хорошему курсу ... или покупал ;)/>/>

да не, я там по другим вопросам был =) но желающих там сдавать была тьма.... правда в час дня всех обломали с курсом, сделали 8400 =)
Был? Вроде на ней девушка ездит по имени таня.

Изображение

Изменено пользователем qwerty

Был? Вроде на ней девушка ездит по имени таня.

Так за год знаешь скока эта машина могла поменять хозяев???? :lol: ,Ты же на дату глянь))))

• Создать...