militarist Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Кого видел-помахал-обсигналил (в ответ получил то же самое) на синем 607-м с клубными рамками и шильдой на стекле гн 7553 ВМ-5 на Куйбышева в пятницу в 16.20-16.25??? Привет! Изменено 26 августа, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня после обеда виделись с Nikola по делу, а потом был на сифе и проходил мимо , если я правильно понимаю это 607-й lexus666? Всем привет короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Кого видел-помахал-обсигналил (в ответ получил то же самое) на синем 607-м с клубными рамками и шильдой на стекле гн 7553 ВМ-5 на Куйбышева в пятницу в 16.20-16.25??? Привет! Вроде бы я был, только ВН-6 да и не синий вовсе, разве что после Браслав не отошел привет-привет и тебе Изменено 30 августа, 2013 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уже два раза видел около 8.40 на Кольцова в сторону логойки белый универсал 406 такси с большой наклейкой прямо посреди заднего стекла. IM-5 номера кончаются. Привет. L1ana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вчера на кропоткина в районе обеда Д.И. мне посигналил-? Не успел я рассмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 sashaBY привет)) это не ты ли случайно на заправке мне визитку подсунул?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Извиняюсь за оффтоп: а кто это постоянно тут мессаги минусует, да так неумело. на траллике, что ли, ездишь, бедняга? БАГИРА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 sashaBY привет)) это не ты ли случайно на заправке мне визитку подсунул?))))привет привет ) это был я Приезжаю такой на крайслере на заправку(моя то на покраске), смотрю родной пежо-клуб стоит. Визитки то все в пежо лежат, думаю, как бы это оставить приветик..... и тут нахожу одну единственную, старую, помятую визитку пежо-клуба, которая отправилась тебе P.S. Работаешь там? А то минут 5 постоял еще, думал в магазине, а никто не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 sashaBY привет)) это не ты ли случайно на заправке мне визитку подсунул?))))привет привет ) это был я Приезжаю такой на крайслере на заправку(моя то на покраске), смотрю родной пежо-клуб стоит. Визитки то все в пежо лежат, думаю, как бы это оставить приветик..... и тут нахожу одну единственную, старую, помятую визитку пежо-клуба, которая отправилась тебе P.S. Работаешь там? А то минут 5 постоял еще, думал в магазине, а никто не вышел не я ее там осмтавляю и стажируюсь на новой рабочей, в колядищах склад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Около 11 часов по орловке в сторону богдановича ехал клубный 306 синего цвета со старыми рамками белого цвета. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вчера в районе обеда, на авторынке Каунаса был замечен Angik, нецензурно бронящий литовцев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет еще раз Nikole. Не ожидал увидеть тебя в другом конце города в кафе )И привет Польскому, сегодня утром был запален на ЖданахИ привет Польскому, сегодня утром был запален на Жданах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Перекусить перед дальней дорогой заехали рад был видеть тебя, такого же залетного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня поутру вроде бы Шершень со мной поздоровался на Я.Коласа, я выползал из своей берлоги еще сооный был, но заметил, те тож привет держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 09.09.2013 корпоративились в "Мохнатом Шмеле" на Восточной. Пежо клуб был рядом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня поутру вроде бы Шершень со мной поздоровался на Я.Коласа, я выползал из своей берлоги еще сооный был, но заметил, те тож привет держи.Он самый, ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня по дороге на работу во дворе заметил синий 607 на транзитах с рамками. Кто свой пепелац продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В 6 вечера на орловке был замечен СПК. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В субботу в 10 утра ВитДизелю оставил визитку не подписаную. Так ,что привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 в 4 утра в воскресение на парковке в аэропорту стояла чьято 406 если выкладываешь фотки в dropbox, то клади их в папку Public, т.к. остальные папки недоступны для людей, которым ты не расшаривал эту папку (тем более тем, кто вообще там не зарегистрирован). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Сегодня в 18.40 на Берута во дворы заезжал 406 рестайл тёмно-синий на 2 регионе с шильдиком. Был пропущен мной. Привет витебчанам! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем 007JamesBond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в 4 утра в воскресение на парковке в аэропорту стояла чья-то 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodeboole Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет клубню, пепелац которого встретил вчера вечером во дворе по ул.Ташкентская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 HBMouse??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Синий кабриолет 5252 **-5 чей? На парковке за Московско-Венским замечен пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет клубню, пепелац которого встретил вчера вечером во дворе по ул.Ташкентская привет-привет. живу я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Синий кабриолет 5252 **-5 чей? На парковке за Московско-Венским замечен пару раз.Тани Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера в районе 15 часов на Бобруйской, побибикал серебристому 407 с клубной наклейкой и рамками, гос. номер 04-85, но похоже был не понят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера утром 4753 KI-7 на Плеханова! Первед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Давно уже не катался в этой машинке)) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения