Гость Jigar Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 большой брат за вами следит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 большой брат за вами следит.... ну пока без машины) на общественном... и то за это время больше всех увидела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это ты записывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это ты записывала? что именно ? раньше времени не было зайти в день день записать решила одним махом, а вообще память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Только что на Филимонова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Только что на Филимонова А что ты делала в кабине водителя ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Только что на Филимонова А что ты делала в кабине водителя ? )) вела автобус ))) ааххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Только что на Филимонова Это моя тачка. Бывшая. Нынче- Барбадос за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Гыыыы...на Кальварийской сегодня догнал 206+, вся сзади в наклейках пежо-клуб), думаю что это за дамочка в среднем ряду тошнит? Оказалось Хоттаб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Только что на Филимонова Это моя тачка. Бывшая. Нынче- Барбадос за рулем 29,09,2015 в 8-50 утра там же ... видно куда -то торопиться всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто такэ? Привет!!! Парк Челюскинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня в 9.00 НЕЗАВИСИМОСТИ 107 синий 206 с маленькой клубной наклейкой на заднем стекле В пятницу после работы 18-00 ул Макаенка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 сення с кем то сонным на сером 607 прокатился от ванеева по ваупшасова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Привет, ехал за тобой по мкад,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Привет, ехал за тобой по мкад,))) Только что? На шустром Логане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Привет, ехал за тобой по мкад,))) Только что? На шустром Логане?) Да, пытался догнать, ну никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Привет, ехал за тобой по мкад,))) Только что? На шустром Логане? ) Да, пытался догнать, ну никак))) Спасибо за фото! Нравится очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сення с кем то сонным на сером 607 прокатился от ванеева по ваупшасова... привет. Мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Привет, ехал за тобой по мкад,))) А чо за светомузыка сзади ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет, ехал за тобой по мкад,))) А чо за светомузыка сзади ? два стопа, повторитель стопов и поворотник налево. у тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на фото больше на фонари заднего хода похожи. А вообще у меня не так, повороты одновременно со стопами не горят, нужно выбирать, либо то либо другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на фото больше на фонари заднего хода похожи. А вообще у меня не так, повороты одновременно со стопами не горят, нужно выбирать, либо то либо другое Когда поворачиваете поворотники не включаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сегодня почти соседа поймала! Выворачивал с ул.Школьная у сада как раз передо мной влез. Привет тебе от шевроле авео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 607 -е только что на ф.скарины 50 806 - НЕДЕЛЮ назад на малиновые 406 - вчера в Столбцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сегодня вечером по аэродромной - ехал параллельно с универсалом 406/рест, серебро, не раб левая противотуманка, на заднем стекле наклейка клубнаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk А ближе к 20:00 обибикал 607, темная, с клубн, накл на заднем стекле / номер с 5-м регионом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ... В районе брилевской? После лук Ойл заправкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 То пусто, то густо, за сегодняшний вечер аж 2 привета: 207-му на проспекте, и 607 с клубной рамкой возле ТЦ Глобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Паша, это было 206+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сегодня в 08-50 на уручье (ПОРТ) вдоль метро высаживал пассажира серебристый 406 гос номер 5465-,,5 Приветик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 в моём дворе, космонавтов 47 с утра стояла на брестских номерах с клубной рамкой то ли 308 то ли 3008... короче какая-то мадамская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 в моём дворе, космонавтов 47 с утра стояла на брестских номерах с клубной рамкой то ли 308 то ли 3008... короче какая-то мадамская а цвет какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения