SENIA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 было дело )))) собрали? Через пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вчера(09,07,09) был замечен Дядя ИЛЬя на проспекте Независимости....в 8.30 после кинотеатра Центральный свернул направо.был,наверное,с женой!!!Хорошо, что хоть с женой спалил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отец предлагал махнутся на Пежо, но я не поддался хотя стоимость почти в 2 раза выше Правильно сделал.Один плюс этой FRV перед 308,это складывающееся в столик среднее кресло в первом ряду. Очень удобно бухать на стоянке Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 С кем сегодня встретились в часика 2 почти возе стеллы 1179 ВС-5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg406rm Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 кого сегодня споймал на 607-ом на Орловке в 17.00,номер 6300IC-7 или 4300IC-7????так и не смог догнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вчера и сегодня видел столько одноклубников, перечислять замучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 кого сегодня споймал на 607-ом на Орловке в 17.00,номер 6300IC-7 или 4300IC-7????так и не смог догнать))))Точно - Максимм!!!!Вчера и сегодня видел столько одноклубников, перечислять замучаюсь. 35 машин, а народу - 75...кажись...Такого к-ва народу не было ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 С кем сегодня встретились в часика 2 почти возе стеллы 1179 ВС-5?)Это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вчера и сегодня видел столько одноклубников, перечислять замучаюсь. 35 машин, а народу - 75...кажись...Такого к-ва народу не было ни разу...На самом деле машин, по словам Биркута, было 36, но после пересчета их оказалось малость побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 да машин было много, а как люди на нас смотрели, а? в деревнях выходили на улицу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 да машин было много, а как люди на нас смотрели, а? в деревнях выходили на улицу посмотретьне крестились при ентом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 махали руками только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 кого сегодня споймал на 607-ом на Орловке в 17.00,номер 6300IC-7 или 4300IC-7????так и не смог догнать))))Это был я с супругой, Странно что не тогдал,я вроде быстро не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg406rm Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 кого сегодня споймал на 607-ом на Орловке в 17.00,номер 6300IC-7 или 4300IC-7????так и не смог догнать))))Это был я с супругой, Странно что не тогдал,я вроде быстро не езжу.да какие то тормазнутые перед машиной водились, мешались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ... и я сегодня своим зорким польским оком заприметил одного ... ээээ, нет, лучше скажу так: ...ехал вечером по кольцевой. Нормально так ехат- тихенько, как обычно км 120 в час - неболее. ЧУ! Кто-то впереди "маячит". Догоняю. 607-ой! Сзади на бампере дорестайловая клубная наклейка красного цвета. Гос. номер 4300 IC-7. Ну думаю сейчас поровняюсь и как бибикну!. Оппаньки! А за рулём кто? Вопрос знатокам: Почему же всё-таки я не бибикнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 и кто это утром (в 13.20) стоял на черненьком 207 около "Беролины" на пр. Независимости 143/1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Догоняю. 607-ой! Сзади на бампере дорестайловая клубная наклейка красного цвета. Гос. номер 4300 IC-7. Ну думаю сейчас поровняюсь и как бибикну!. Оппаньки! А за рулём кто? Вопрос знатокам: Почему же всё-таки я не бибикнул? Ну Польский "закрутил так закрутил". Посмотрим , наши форумчане догадаются или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ... и я сегодня своим зорким польским оком заприметил одного ... ээээ, нет, лучше скажу так: ...ехал вечером по кольцевой. Нормально так ехат- тихенько, как обычно км 120 в час - неболее. ЧУ! Кто-то впереди "маячит". Догоняю. 607-ой! Сзади на бампере дорестайловая клубная наклейка красного цвета. Гос. номер 4300 IC-7. Ну думаю сейчас поровняюсь и как бибикну!. Оппаньки! А за рулём кто? Вопрос знатокам: Почему же всё-таки я не бибикнул? "А может это страус был?" (с) Мульт. Пластилиновая ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и кто это утром (в 13.20) стоял на черненьком 207 около "Беролины" на пр. Независимости 143/1?ну он там живет, НИколай звать ника не помню, и на 206 а не на 207 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 сегодня сутреца поболтали с Катюшей shneki.. Приятно было увидеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ... и я сегодня своим зорким польским оком заприметил одного ... ээээ, нет, лучше скажу так: ...ехал вечером по кольцевой. Нормально так ехат- тихенько, как обычно км 120 в час - неболее. ЧУ! Кто-то впереди "маячит". Догоняю. 607-ой! Сзади на бампере дорестайловая клубная наклейка красного цвета. Гос. номер 4300 IC-7. Ну думаю сейчас поровняюсь и как бибикну!. Оппаньки! А за рулём кто? Вопрос знатокам: Почему же всё-таки я не бибикнул? может водитель в форме был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да что тут гадать у Polski просто сигнал не работал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 сегодня прокатились с STRONG'ом по Дзержинского, было приятно увидеть.. вчера на Мельникайте был припаркован серебристый дорестайл 406 г/н 7996 или 7396 ек-7 с наклейкой вверху стекла выполненой курсивом.....хто???Polski это просто был Максиммммммммммм... на встречах надо появляться изредка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну Польский "закрутил так закрутил". Посмотрим , наши форумчане догадаются или нет.Максим, твой номерок, кажись, все скоро выучат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Врёте вы все! И вовсе у меня сигнал работал! Да за рулём девчёнка была, а никакой не МАК-СИМ!Макс! Ты своей любимой скажи, что у нас на кольцевой дороге ограничение скорости 90, а не 120! ЗЫ: как бы там ни было - всё-рано было ПРЯТНО увидеть клубную машину!"... а если мне будет ПРЯТНО, тогда всем будет ПРЯТНО" (из к/ф "Мимино") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 "... а если мне будет ПРЯТНО, тогда всем будет ПРЯТНО" (из к/ф "Мимино") Польский армянин ты наш... ;) А чё тебя никто не видит, небось на непежо ездишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сегодня в 10.40 видела Принцессу на ул.Разинской возле ФСЗН Московского р-на... Я выезжала от-туда, а она соответственно туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 "... а если мне будет ПРЯТНО, тогда всем будет ПРЯТНО" (из к/ф "Мимино") Польский армянин ты наш... ;) А чё тебя никто не видит, небось на непежо ездишь???Пежо - только в субботу и воскр. Будние - Тойота Кэмри и Ауди А6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ага,нашел привет под дворником.теперь я чистый после мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения