Гость air-time Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А я в 9.05 уже уехал ( отца возил на приём)... ну ничего, как нибудь познакомимся...например, на встрече клуба в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 только что возле офиса заметил сорри за качество, мой iPhone хреново фоткает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 только что возле офиса заметил сорри за качество, мой iPhone хреново фоткает DOLCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 аха я заметил на лобовухе большими буквами было написано )) эфекктная громкая машинка с эффектной девушкой за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 секунд 20 назад с окна кабинета видел Макса, пыжик 607 который. Проехал по Аранской в сторону червенского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера 806 на Востоке возле 127 (скорее всего))) дома и сегодня еще один пыжик возле Белгосстраха на Ульяновской днем Привеееет Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 секунд 20 назад с окна кабинета видел Макса, пыжик 607 который. Проехал по Аранской в сторону червенского рынка.Опа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 15 минут назад видела припаркованный подальше от кошек, деревьев, с которых гадят птицы, алкашей, их детей и дворников, одиноко стоящий без мужчины со щетиной внутри dx643-мобиль.. Кароч напротив аэропорта Минск-1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 15 минут назад видела припаркованный подальше от кошек, деревьев, с которых гадят птицы, алкашей, их детей и дворников, одиноко стоящий без мужчины со щетиной внутри dx643-мобиль.. Кароч напротив аэропорта Минск-1:)Если это стоянка возле кафе Старая легенда, то этот Ровер я вижу через день...секунд 20 назад с окна кабинета видел Макса, пыжик 607 который. Проехал по Аранской в сторону червенского рынка.Где там работаешь на Аранской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Если это стоянка возле кафе Старая легенда, то этот Ровер я вижу через день...На кафе внимания не обращала Но dx643-мобиль узнаю без проблем (номер запомнила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 15 минут назад видела припаркованный подальше от кошек, деревьев, с которых гадят птицы, алкашей, их детей и дворников, одиноко стоящий без мужчины со щетиной внутри dx643-мобиль.. Кароч напротив аэропорта Минск-1:)УГУ, только это Аэропорт 1 напротив моей стоянки , мужчиной без щетины я стал в 21.00 (пока морда болела неделю не брился), сча во дворе жесть, помимо кошек появились автовладельцы, любители старины. Набрали жопелей и всякой х.... по 1-2к $ ездюют 3 раза в год (1 раз на техосмотр и два раза в колхоз за жратвой) и весь двор заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 15 минут назад видела припаркованный подальше от кошек, деревьев, с которых гадят птицы, алкашей, их детей и дворников, одиноко стоящий без мужчины со щетиной внутри dx643-мобиль.. Кароч напротив аэропорта Минск-1:)УГУ, только это Аэропорт 1 напротив моей стоянки , мужчиной без щетины я стал в 21.00 (пока морда болела неделю не брился), сча во дворе жесть, помимо кошек появились автовладельцы, любители старины. Набрали жопелей и всякой х.... по 1-2к $ ездюют 3 раза в год (1 раз на техосмотр и два раза в колхоз за жратвой) и весь двор заняли. :D :D Ёмко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дима, ждем на встрече.. давно не слышал твоих рассказов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера 806 на Востоке возле 127 (скорее всего))) дома и сегодня еще один пыжик возле Белгосстраха на Ульяновской днем Привеееет Вам!я живу в 127 паркуюсь по ночам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 УГУ, только это Аэропорт 1 напротив моей стоянки , мужчиной без щетины я стал в 21.00 (пока морда болела неделю не брился), сча во дворе жесть, помимо кошек появились автовладельцы, любители старины. Набрали жопелей и всякой х.... по 1-2к $ ездюют 3 раза в год (1 раз на техосмотр и два раза в колхоз за жратвой) и весь двор заняли.Чорд! Прости, Дима! Как я могла...Пополняй черный список у себя в кабинете Терапию при надобности организуем. Прикус если что исправим, кариес вылечим, выровняем кривые руки... Инструментарий имеется... у ДольчеГабаны в багажникеДима, ждем на встрече.. давно не слышал твоих рассказов )))+ стопицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 только что возле офиса заметил сорри за качество, мой iPhone хреново фоткает тоже ее видел, ехала по орловке и потом на пушкина проспект...ехала с включенным левым поворотом...всю дорогу, хотя никуда так и не повернула... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 с утреца черный 206-й с наклейкой на бампере кажись, заприметил возле Городецкой 60.Вроде где-то там Принцесс рядушком живет?Это я там притусовываюсь а у меня офис в 64-м по городецкой.странно, что раньше не подсекал.А что за ящики вы заносили в офис товрищ? не бомба ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я Вас увряю, коллега....безобидные такие хлопушечки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вчера 806 на Востоке возле 127 (скорее всего))) дома и сегодня еще один пыжик возле Белгосстраха на Ульяновской днем Привеееет Вам!На Ульяновской я стоял. Каждый день там стою, работаю поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Илья Юрьевич дважды промелькнул перед глазами в 13:40 на перекрестке Козлова-Машерова-Независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 На трассе Минск-Бегомоль встречный пыж моргнул мне дальним. Ты наш? Отзовись. Я на черном 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 На трассе Минск-Бегомоль встречный пыж моргнул мне дальним. Ты наш? Отзовись. Я на черном 406. предупреждал наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 http://pics.livejournal.com/liankevich/pic/0009q4epнаших нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 На трассе Минск-Бегомоль встречный пыж моргнул мне дальним. Ты наш? Отзовись. Я на черном 406. предупреждал наверноТак моргнул только он один. И небыло никого. Правда через 100 км заплатил 70тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 [наивный вопрос] Дим, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 http://pics.livejournal.com/liankevich/pic/0009q4epнаших нет? очаровательные пыжеводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Засек Maksimm`а на стоянке около бывшего универсама Рига (сейчас там какие-то соседи). Пытался догнать водителя но потерялся в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 С утреца, жена видела по ее расказу Никола на ул. Руссиянова...ты был ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 http://pics.livejournal.com/liankevich/pic/0009q4epнаших нет?А нафига разделись? 100 пудов уже были насквозь мокрые. Эксгебиционисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 С утреца, жена видела по ее расказу Никола на ул. Руссиянова...ты был ???это смотря что считать утром... проснулся в 12 сел за руль в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения