Raptor Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 примерно в 12.00 был замечен на стоянке около Партизанского проспекта №2 406 серебро универсал рестайл 6909ЕН-7. это кто?Это мое серебро универсал рестайл!в тех краях обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вчера в 18,00 возле "Баюшки" на Юго-Западе был замечен кто-то на 607 номер вроде 14-67 ЕВ7 с рестайловой наклейкой. Кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На Багратиона сегодня кто стоял? (406 в серебре с большой рестайловой наклейкой на стекле)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вчера на бангалор вроде Клаймана видел, сегодня на Боровой 307 серебро с большой наклейкой ПЕЖОКЛУБ ГРОДНО, а по пути домой Олю AIR-TIME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вчера на бангалор вроде Клаймана видел, сегодня на Боровой 307 серебро с большой наклейкой ПЕЖОКЛУБ ГРОДНО, а по пути домой Олю AIR-TIMEя вчера на бангалор в районе 6 с рестайлом серебристым поприветствовался.я на синем рестайле с рест.наклейкой-8288 номер,но не Ярмош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вчера на бангалор вроде Клаймана видел, сегодня на Боровой 307 серебро с большой наклейкой ПЕЖОКЛУБ ГРОДНО, а по пути домой Олю AIR-TIMEменя вчера там точно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не, у меня зеленый - это раз. и рамки уже рестайловые - это два.не могут быть желтые клубные рамки на синем 607, остальный три комплекта у паркера на 607 серебро, 206 зеленой у принцессы и серебристом 406 проданном рамзесусом.хатаб напутал чета =)607 СИНИЙ. Это точно. Мужик за рулем, упитанный такой. Не Никола, я его машинку знаю. А вот насчет рамок, то на 90% уверен, что они были желтые. 10 процентов можно списать на то, что они были грязные. В номере есть 35*5 I*-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вчера вечером в районе ул. Белорусской 15, а точнее практически ПОД самим зданием Белорусской 15 было замечено два пыжетела:pyzhik607 и Kruz. Они были на своих пыжемобилях. Одно из этих пыжетел нанопокрывало другое. С ними было ещо одно пыжетело, которое осталось за кадром, но которое тоже было нанопокрыто :-)))фотографии в наличии имеются, но выложить не могу, да и нуна ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вчера рада была видеть Димаса (что ты мне пытался сказать? я ничего не услышала).сегодня на Чигладзе перед кольцом обсигналила 206 тёмно-синий с номером 6944 **-7. помахали друг другу ручкой перед "зеброй" и ехали вместе до Бангалор (потом я её потеряла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 бсигналила 206 тёмно-синий с номером 6944 **-7эээххх как циферки с моим номером совпали все.... тока модель, цвет... ну и возможно буквы не проканали :-))) а так бы рад был бы увидеть и апсигналить всеми имеющимися световыми и звуковыми источниками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сегодня на Чигладзе перед кольцом обсигналила 206 тёмно-синий с номером 6944 **-7. помахали друг другу ручкой перед "зеброй" и ехали вместе до Бангалор (потом я её потеряла)Привет . Я тебя еще до Я.Коласа видела, а потом направо повернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня на кульма в 20-10 в районе ресторана Врата Дракона был замечен серебристый седан 406 . На дальник даже не отреагировал(((приметы (номер не помню) не гарит правая противотуманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поменяла машину, совсем перестала видеть соклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Поменяла машину, совсем перестала видеть соклубников Зачем тогда меняла? Давай меняй обратно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Поменяла машину, совсем перестала видеть соклубников Не на ту марку поменяла. Давай обратно на пежо садись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вчера в 18,00 возле "Баюшки" на Юго-Западе был замечен кто-то на 607 номер вроде 14-67 ЕВ7 с рестайловой наклейкой. Кто такой?Ну вот если чэсна, то я был в том районе примерно в это время, только номер у меня чуть другой 14-22 ВЕ7 А кто такой 14-67 ЕВ7 незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 сейчас оля расставит все по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а вот собсна вчера нашел автос на Сифтрансе в 21:00, ток так и не понял чиё?! с желтыми рамками!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а вот собсна вчера нашел автос на Сифтрансе в 21:00, ток так и не понял чиё?! с желтыми рамками!?Если не ошибаюсь, то это ТэдПаркер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вась, а моего бедного Львовича там не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня в малиновке был принят привет от пыжевода с номером 3619 ... - 5 регион...приветствуем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня в малиновке был принят привет от пыжевода с номером 3619 ... - 5 регион...приветствуем ! Привет-привет))) Это я был))) Ждал от тебя ответных действий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 так вот кто это стоит за перекрестком у магазина брест с подмятым капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 так вот кто это стоит за перекрестком у магазина брест с подмятым капотомкто-кто)) в пальто))) терь там живу))) так что стоять постоянно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня во дворе R-Club на Сурганова был замечен универсал 5123-ВВ-1. Хто это? P.S. Привет брестчанам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня на кульма в 20-10 в районе ресторана Врата Дракона был замечен серебристый седан 406 . На дальник даже не отреагировал(((приметы (номер не помню) не гарит правая противотуманкаменя посек. было дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 так что стоять постоянно буду)))и хито ж тебе так? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вышел в обед на улицу:1.на Пономаренко у строения 43 стоит серебристый рестайл 6834 кака 7.2.на том же Пономаренко через дорогу сиротливо стои хамеленовский Лев Безухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вышел в обед на улицу:.... хамеленовский Лев Безухов.Лев Пьерович Безухов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня во дворе R-Club на Сурганова был замечен универсал 5123-ВВ-1. Хто это? P.S. Привет брестчанам) Привет-привет!Эт я там работаю а чуть дальше за домом обнаружил 406 седан с большой наклейкой и без заднего номера Хорошо передний осталсо: 6593 кк-7. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения