OleZHka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Видел сегодня Олежку на Аэродромной примерно в 12 часов.Показал бы себя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ты в другую сторону ехал. Да и не на Пыже я был, на ситроене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Темно синий металлик 406 Брик 38-70 (дальше не помню) чей?кажись, Примуся-я... а хде "посек-то"? ...блин, работы предновогодней немеряно, на форуме потусоваЦЦа некада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ловите завтра в Минске мою машинку, правда поедет на ней SerG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 всё уже готово - улицы снегом засыпаны - Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 сегодня на библиотеке кружил 406 универсал темного цвета... номера не видел было много снега))) наклейка кажется висела... я не ошибся? а эт я) http://video.mail.ru/mail/notbruteemail/_myvideo/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 сегодня в раионе 22.00, на стоянке возле ГИППО был замечен 306-й с большой дорестайловой наклейкой и клубными рамками... Номер вроде 9316 ЕХ-7 ... Хто ента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 сегодня в раионе 22.00, на стоянке возле ГИППО был замечен 306-й с большой дорестайловой наклейкой и клубными рамками... Номер вроде 9316 ЕХ-7 ... Хто ента?Если тёмно-сине-зелёный, то Стрелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 сегодня в раионе 22.00, на стоянке возле ГИППО был замечен 306-й с большой дорестайловой наклейкой и клубными рамками... Номер вроде 9316 ЕХ-7 ... Хто ента?Если тёмно-сине-зелёный, то Стрелок...какой то темный, больше не разгладел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В ввиду погодных условий предлагаю ввести штраф за неочищенные от снега и грязи наклейки . Кстати вчера возле макдака в малиновке на 607 серебристом никого не было ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В ввиду погодных условий предлагаю ввести штраф за неочищенные от снега и грязи наклейки . Кстати вчера возле макдака в малиновке на 607 серебристом никого не было ???За"без наклейки"прошу не обижатся,т.к.работаю водителем и вааще,система нервная.Вот на днях,обсигналили,я вслух объяснил дорогу и перспективы,на ближайшее время,сигналившего,а оказалось из нашего клуба,товарищ.Товарищ,порости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня во дворе собственного дома (филимонова 55-3) был замечен серебристый 406 рестайл, номер не помню, начинается на 1XXX- BB5 На заднем стекле дорестайловая наклейка белая. Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня во дворе собственного дома (филимонова 55-3) был замечен серебристый 406 рестайл, номер не помню, начинается на 1XXX- BB5 На заднем стекле дорестайловая наклейка белая. Отзовись! я был ... ездил в волейбол играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня я был обсигнален нашим соклубником Первый раз а как приятно! В Районе Громова-МКАД! жаль только я плохо разгледел вроде бы 406 Я налева он на право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня я был обсигнален нашим соклубником Первый раз а как приятно! В Районе Громова-МКАД! жаль только я плохо разгледел вроде бы 406 Я налева он на право...Привет тебе) Твою машину еще на прошлых выходных приметил на авторынке возле СТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кого обсигналил сегодня часов в 9 утра в районе 9-го км?! Серебристый 406 дорейстал, номер 03-05 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вчера в 21:45 видел 605 с рестайловой наклекой, но она вроде к шторке была закреплена, Игуменский тракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 на av.by нашел Я знаю кто это...а вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 на av.by нашел Я знаю кто это...а вы знаете? Это форд. На форде у нас DWA. Скорее всего он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 на av.by нашел Я знаю кто это...а вы знаете? это форд ,как правильно заметил Хотаб , а значек это обозначает комплектацию Chia она у форда как я знаю максимальная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто катался возле универсама Свислочь на серебристом 406 минут 10 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а значек это обозначает комплектацию Chia она у форда как я знаю максимальная ...уже не максимальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Во вторник видел Хотаба на Карбышева 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 В 13.20 виделись с Эриданом в Минск-Арене (без машин, есессьна), через час, примерно, от В.Хоружей и до Куйбышева гонялись с Олей-айр-тайм... Привет ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Да-да, подтверждаю, но Дядя Илья оччень быстро ушел, до конца матча не досидел, матч сильный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 25-ого по Рокоссовского обморгались и ехали с серебристым универсалом по моему 6909, только не распознал кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 25-ого по Рокоссовского обморгались и ехали с серебристым универсалом по моему 6909, только не распознал кто этоБыло дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 25-го часов в 14 моргал и бибикал белой 406. На выезде из Лошицы. Реакции 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 25-го часов в 14 моргал и бибикал белой 406. На выезде из Лошицы. Реакции 0. Скорее всего Лёша ЛексусДядя Илья, и Вам привет Очень рада была видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Дядя Илья, и Вам привет Очень рада была видеть.А как я-то был рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения