Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Блин где вы их все видите и ездите?? сколько не езди и не смотрел на каждое пижо, ни одного не видел((((( скажите где кто во сколько будет проезжать чтоб хоть разочек в городе встретится и бибикнуть )))) А где ты обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteeP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А где ты обитаешь? частенько езжу по Орловской, Сурганова, пр.Независимости, Машерова (это центральные...), в основном Партизанский, Центральный и Заводской районы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 частенько езжу по Орловской, Сурганова, пр.Независимости, Машерова (это центральные...), в основном Партизанский, Центральный и Заводской районы((((я вот там же частенько езжу (каждый день, а то и по 4 раза на дню) а исчо по МКАД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А где ты обитаешь? частенько езжу по Орловской, Сурганова, пр.Независимости, Машерова (это центральные...), ...Ну, дык и я там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteeP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 каждый день ездим, а встретиться не судьба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я вообще пешком встречаю наших, сегодня Честера видел, просто очень забавная встреча получилась помогали мужику на форде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я тож там езжу! ток у мя наклеек нету! я новенький и временно без денег! (хорошо провел 8-е марта) зато жена довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сегодня в 18.00 по кольцевой около шабанов ехал 407 серебристый универсал с клубной рамкой, номер 8707 вроде быпапа Джониехал домой и на ул. Брыля надо было перестроиться и увидел 7071 ее-7 и наклейку пежо клуба. Ну и вспомнив что в клубе все вежливые засунул нос перед ним и он конечно же впустил в ряд перед собой за что ему огромный респект и уважуха, а также спасибо. поморгал аварийкой и потом ещё и в окошко вылез и поблагодарил. andrej83А кого я вчера оббибикал на перекрестке Коласа-Некрасова? светло-голубой 406 седан рестайл. номер просто времени запоминать не было, поздно наклейку увидел, когда мимо пролетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я вчера на Смолячкова Сомику хрюкнул кряколкой пару раз. Сразу не поняла, а потом даже улыбнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я сегодня в 19:45 обсигналила Круза на В.Хоружей Происвистела на бешеной скорости... Пока нашел кнопку сигнала - тебя уже невидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 люди! а кто во сколько ездит по партизанскому? я вот в раене половины девятого в сторону центра от центральной и до червенского мчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ехал домой и на ул. Брыля надо было перестроиться и увидел 7071 ее-7 и наклейку пежо клуба. Ну и вспомнив что в клубе все вежливые засунул нос перед ним и он конечно же впустил в ряд перед собой за что ему огромный респект и уважуха, а также спасибо. поморгал аварийкой и потом ещё и в окошко вылез и поблагодарил.Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А кого я вчера оббибикал на перекрестке Коласа-Некрасова? светло-голубой 406 седан рестайл. номер просто времени запоминать не было, поздно наклейку увидел, когда мимо пролетал. Меня попалил) Правда ответить я не успел, так что Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Меня попалил) Правда ответить я не успел, так что Привет!!!ну я заметил твой квадратные глаза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Во блин... ушол с работы... и превед от Хоттаба обнаружил у себя под дворничком :-) Что делал в наших краях? Зашол бы фгости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А кто мне "привет" визиткой оставил? Сення утром увидел Между 120-м и 126-м домом, по Рокоссовского. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Во блин... ушол с работы... и превед от Хоттаба обнаружил у себя под дворничком :-) Что делал в наших краях? Зашол бы фгости Обект у меня там. Метрах в 50. возле 69 дома. Я там еще долго буду появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А кто мне "привет" визиткой оставил? Сення утром увидел Между 120-м и 126-м домом, по Рокоссовского. А? Примус... 120-й и 126-й дома находяццо как раз таки по "форватеру" моего движения периодического... так что вот и ты нарвался...И запомните, что касаемо Серебрянки - так это мой обстрел :-))) Обект у меня там. Метрах в 50. возле 69 дома. Я там еще долго буду появляться.69-й дом по какой улице... Набрал бы меня - пересеклись бы :-) я за тиной влати (около почты) сижу... заодно Мариткины бы картинки передал бы :-)))Я машину ставлю обычно либо у Тинывлати либо напротив почты... Так что если убачишъ - набери... А тем более если ты часто появляешься, то буд через тебю передавать "преведы" Марите. Скорее всего наследующей неделе кое что уже придёццо передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в районе 7-25 обигналили kaval_26 вроде.Ехал пассажиром на вольве, ибо сег семинар с фуршетом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Примус... 120-й и 126-й дома находяццо как раз таки по "форватеру" моего движения периодического... так что вот и ты нарвался...И запомните, что касаемо Серебрянки - так это мой обстрел :-)))Понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вчера на Платонова замечена 406 с номером 2771Сегодня на Машерова - дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вчера на Платонова замечена 406 с номером 2771 kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кого я обсигналил у м. Московская, синяя 406 с рестайловой наклейкой большой внизу стекла? Чел говорил по телефону, ай-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а кто учится или работает в БГУ на курчатова? красное 406е с рамками и наклейкой белой дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кого я обсигналил у м. Московская, синяя 406 с рестайловой наклейкой большой внизу стекла? Чел говорил по телефону, ай-яй-яй...Даааааа!!!! Это была яййааааа!!! Телефон за рулём-служебная необходимость. А так ваще- прувэт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Только что на ул.Кальварийской был замечен и обсигнален 406 седан серебро 1179 с клубными рамками. Я был в левом ряду, возможно замечен не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Вчера на Платонова замечена 406 с номером 2771Вадика тож периодически на Платонова во дворе вижу. Живешь там? Изменено 25 марта, 2010 пользователем kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Фобласа и Цербера вижу ПОСТОЯННО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в 18 с чем-то недалеко от библиотеки видела Ivan_N - не сигналила/моргала, т.к. была правее и впереди и пробка)))и около 8 вечера на орловской 7219 - посигналила (за рулем была не я и не на своей машине) и была понята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 17.50 на аэродромной серибристый 406 дорестайл 6128 цифры не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения