Lera Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня при развороте на перекрестке Пушкина - Одоевского в 17-30 был замечен.... D-G, если я не ошибаюсь. Признавайся ты или не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 около часа назад на короне 77хз на пятом регионе 406 седан в серебре. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в 16:44 zuk приехал домой без музыки)))когда ж ты меня там попалишь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 серебряный рест. 406 седан?))) тогда палила, тока номер не запомнила - вот и непонятно было кто это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я это было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в 16:44 zuk приехал домой без музыки)))когда ж ты меня там попалишь? ))))тебя тоже палим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 аааааааааааааааатеперь и меня посчитали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я кого то на Московской бибикнул, номер не видел, ситуация там всегда веселая. 406 веселого цвета (толи светлокоричневого, толи песочно-серого), я по третьему ряду бибикал, а он со второго на железнодорожную ушел во сколько это было? случайно не около 19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 С кем это сейчас я ехал по держинского, 9328 KK-7 синяя 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня при развороте на перекрестке Пушкина - Одоевского в 17-30 был замечен.... D-G, если я не ошибаюсь. Признавайся ты или не ты Не не я это сын мой с садика ехал домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я кого то на Московской бибикнул, номер не видел, ситуация там всегда веселая. 406 веселого цвета (толи светлокоричневого, толи песочно-серого), я по третьему ряду бибикал, а он со второго на железнодорожную ушел во сколько это было? случайно не около 19.00? это было 18.50 третий ряд 80-90 шел, а второй 40-50, я тока и успел, что двойной бибик сделать. и то передо мной машина начала ломиться, подумал что "ускорить" его пытаюсь Аатара твоя за рулем была !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я кого то на Московской бибикнул, номер не видел, ситуация там всегда веселая. 406 веселого цвета (толи светлокоричневого, толи песочно-серого), я по третьему ряду бибикал, а он со второго на железнодорожную ушел во сколько это было? случайно не около 19.00? это было 18.50 третий ряд 80-90 шел, а второй 40-50, я тока и успел, что двойной бибик сделать. и то передо мной машина начала ломиться, подумал что "ускорить" его пытаюсь Аатара твоя за рулем была !!! сори, не заметил, я автобус хотел обогнать и сразу вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 С кем это сейчас я ехал по держинского, 9328 KK-7 синяя 406 Nibius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сори, не заметил, я автобус хотел обогнать и сразу вправо и хорошо что не заметил, там место такое , что лучше по сторонам не смотретьНу Раптор - Лаврентий Палыч , тебя еще к базе ГАИ Республики не подключили??? у них офф сведения, а у тебя "реал" - кто, как зовут, ник, где работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну Раптор - Лаврентий Палыч , тебя еще к базе ГАИ Республики не подключили??? у них офф сведения, а у тебя "реал" - кто, как зовут, ник, где работает а есть возможность? а то они,цуки, сопротивляются пока что тока инфа будет идти в одну сторону, в нашу З.Ы. у меня еще есть и кто где живет, аськи, телефоны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто мне навстречу просвистел по К. Цеткин в 11.30 на серебристом универсале, блина номер нае заметил, но кажется что это Серега Раптор был нука признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто мне навстречу просвистел по К. Цеткин в 11.30 на серебристом универсале, блина номер нае заметил, но кажется что это Серега Раптор был нука признавайся!не угадал. я с 8.00 безвыездно на ул. могилевской сидю... хто-то другой ета был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто мне навстречу просвистел по К. Цеткин в 11.30 на серебристом универсале, блина номер нае заметил, но кажется что это Серега Раптор был нука признавайся!а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня в пинске попалил пежо партнёр, серебристый с наклейками приорбанк побокам, с рестайловыми рамками и клубным флагом на заднем стекле, г/н 9544 ВР-7. Очень интересно кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 19 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 13.20 : По дороге из Боровлян на Минск ехал 607 голубого цвета 8700 АХ-5. Эт я тебя обгонял-посигналил на красном бусе. Привет тебе!17.00 : 406 универсал зелёный 7505 iА-7, эт я тебя пешком поймал и вручил визитку на Купревича...Привет тебе тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И так по очереди 1. Утром около 7.50 - 406 по моему синенкий седан г.н. 6393 (вроде) с больш. клуб. наклейка на зад. стекле дудел в спину по Притыцкого в сторону города на первом светофоре от кольцевой- и тебе привет, (просто я поворачивал)2. потом в районе 10.00 по Матусевича возле перекрестка с Пушкина припаркован 406 универсал номер не видел (спешил на моргающий желто-красный светофор) большую клуб наклейку на заднем стекле заметил3. вечером около 18.40 обдудел синий седан 406 г.н. 4476 (вроде) получил в ответ морг-морг.Всем еще раз ПРЫВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Был замечен vanuta возле заправки Лукойл на перекрестке Жукова-Брилевская, Около 16.50 перед съездом с Жукова на Железнодорожную стоял серебристый 406 с наклейкой на аварийках, показалось что там авария. Но уже минут через 15 его там не было, зато была авария на противоположной полосе в том же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 2. потом в районе 10.00 по Матусевича возле перекрестка с Пушкина припаркован 406 универсал номер не видел (спешил на моргающий желто-красный светофор) большую клуб наклейку на заднем стекле заметилЭто мой Лев отдыхал после ночной охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На Танка, примерно в 17:30 чей серебристый универсал стоял, вроди 3858, с листовкой Достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера в районе Серебрянки кто-то на 607-м активно махал мне из салона! Номер 2490 КМ-7! Привет тебе, незнакомец! Здорово поднял настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 3. вечером около 18.40 обдудел синий седан 406 г.н. 4476 (вроде) получил в ответ морг-морг.Я был стормозил, не ожидал, что справа кто-то будет - только что было пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а я сегодня видел Фифаню, как она элегантно рассекала по магазину с салатиком из морковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Узнаём друг друга не только по гос.номерам. Сегодня в обед видела Ivan_N на ул. Серова. На встречах ни разу не была, узнала по аватарке))) слишком колоритная внешность и рост)) И только потом заметила припаркованную 206 с наклейкой))) Хотела поздороваться, но вовремя сдержалась))))))))))))))а вовремя это когда? не ты ли с подружкой шла мне на встречу))))?А стесняться то тоже надо уметь)))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня, в 7:40 утра на пересечении Козлова и проспекта в сторону пл.Победы был увиден 406 синий дорестайловый пыж с г.н. 5547-ВН-5. Посигналить/поморгать не смог, так как пыж был в 4 ряду, а я в первом на месте заденего пасажирасегодня, в 7:40 утра на пересечении Козлова и проспекта в сторону пл.Победы был пасекан 406 синий дорестайловый пыж с г.н. 5547-ВН-5. Посигналить/поморгать не смог, так как пыж был в 4 ряду, а я в первом на месте заднего пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Был замечен vanuta возле заправки Лукойл на перекрестке Жукова-Брилевская, Около 16.50 перед съездом с Жукова на Железнодорожную стоял серебристый 406 с наклейкой на аварийках, показалось что там авария. Но уже минут через 15 его там не было, зато была авария на противоположной полосе в том же месте ну был я там в это время) стоял ждал газом заправиться)) так а чего не побибикал, не моргнул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения