Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Сегодня при развороте на перекрестке Пушкина - Одоевского в 17-30 был замечен.... :) D-G, если я не ошибаюсь. Признавайся ты или не ты :D

Я кого то на Московской бибикнул, номер не видел, ситуация там всегда веселая. 406 веселого цвета (толи светлокоричневого, толи песочно-серого), я по третьему ряду бибикал, а он со второго на железнодорожную ушел :)

во сколько это было? случайно не около 19.00?

Сегодня при развороте на перекрестке Пушкина - Одоевского в 17-30 был замечен.... :) D-G, если я не ошибаюсь. Признавайся ты или не ты :D

Не не я :D это сын мой с садика ехал домой!!!

Я кого то на Московской бибикнул, номер не видел, ситуация там всегда веселая. 406 веселого цвета (толи светлокоричневого, толи песочно-серого), я по третьему ряду бибикал, а он со второго на железнодорожную ушел :)

это было 18.50 :) третий ряд 80-90 шел, а второй 40-50, я тока и успел, что двойной бибик сделать. и то передо мной машина начала ломиться, подумал что "ускорить" его пытаюсь :)

Аатара твоя за рулем была !!!

это было 18.50 :) третий ряд 80-90 шел, а второй 40-50, я тока и успел, что двойной бибик сделать. и то передо мной машина начала ломиться, подумал что "ускорить" его пытаюсь :)

Аатара твоя за рулем была !!!

сори, не заметил, я автобус хотел обогнать и сразу вправо Изображение

сори, не заметил, я автобус хотел обогнать и сразу вправо Изображение

и хорошо что не заметил, там место такое , что лучше по сторонам не смотреть

Ну Раптор - Лаврентий Палыч , тебя еще к базе ГАИ Республики не подключили??? у них офф сведения, а у тебя "реал" - кто, как зовут, ник, где работает :lol:

Ну Раптор - Лаврентий Палыч , тебя еще к базе ГАИ Республики не подключили??? у них офф сведения, а у тебя "реал" - кто, как зовут, ник, где работает :lol:

а есть возможность? а то они,цуки, сопротивляются пока что ;) тока инфа будет идти в одну сторону, в нашу :D

З.Ы. у меня еще есть и кто где живет, аськи, телефоны и т.д. ;)

Кто мне навстречу просвистел по К. Цеткин в 11.30 на серебристом универсале, блина номер нае заметил, но кажется что это Серега Раптор был :D нука признавайся!

Кто мне навстречу просвистел по К. Цеткин в 11.30 на серебристом универсале, блина номер нае заметил, но кажется что это Серега Раптор был :D нука признавайся!

не угадал. я с 8.00 безвыездно на ул. могилевской сидю... хто-то другой ета был.

а вот и нет :D

Сегодня в пинске попалил пежо партнёр, серебристый с наклейками приорбанк побокам, с рестайловыми рамками и клубным флагом на заднем стекле, г/н 9544 ВР-7. Очень интересно кто это был?

• Модератор

13.20 : По дороге из Боровлян на Минск ехал 607 голубого цвета  8700 АХ-5.  Эт я тебя обгонял-посигналил на красном бусе. Привет тебе!17.00 : 406 универсал зелёный  7505 iА-7, эт я тебя пешком поймал и вручил визитку на Купревича...Привет тебе тож!

И так по очереди 1. Утром около 7.50 - 406 по моему синенкий седан г.н. 6393 (вроде) с больш. клуб. наклейка на зад. стекле дудел в спину по Притыцкого в сторону города на первом светофоре от кольцевой- и тебе привет, (просто я поворачивал)2. потом в районе 10.00 по Матусевича возле перекрестка с Пушкина припаркован 406 универсал номер не видел (спешил на моргающий желто-красный светофор) большую клуб наклейку на заднем стекле заметил3. вечером около 18.40 обдудел синий седан 406 г.н. 4476 (вроде) получил в ответ морг-морг.Всем еще раз ПРЫВЕТ!!!!! :D

Был замечен vanuta возле заправки Лукойл на перекрестке Жукова-Брилевская, Около 16.50 перед съездом с Жукова на Железнодорожную стоял серебристый 406 с наклейкой на аварийках, показалось что там авария. Но уже минут через 15 его там не было, зато была авария на противоположной полосе в том же месте :)

2. потом в районе 10.00 по Матусевича возле перекрестка с Пушкина припаркован 406 универсал номер не видел (спешил на моргающий желто-красный светофор) большую клуб наклейку на заднем стекле заметил

Это мой Лев отдыхал после ночной охоты :D

Вчера в районе Серебрянки кто-то на 607-м активно махал мне из салона! Номер 2490 КМ-7! Привет тебе, незнакомец! Здорово поднял настроение!  ;)

3. вечером около 18.40 обдудел синий седан 406 г.н. 4476 (вроде) получил в ответ морг-морг.

Я был :) стормозил, не ожидал, что справа кто-то будет - только что было пусто.

Узнаём друг друга не только по гос.номерам. Сегодня в обед видела Ivan_N на ул. Серова. На встречах ни разу не была, узнала по аватарке))) слишком колоритная внешность и рост)) И только потом заметила припаркованную 206 с наклейкой))) Хотела поздороваться, но вовремя сдержалась))))))))))))))

а вовремя это когда? не ты ли с подружкой шла мне на встречу))))?А стесняться то тоже надо уметь)))) Изменено пользователем Ivan_N

сегодня, в 7:40 утра на пересечении Козлова и проспекта в сторону пл.Победы был увиден 406 синий дорестайловый пыж с г.н. 5547-ВН-5. Посигналить/поморгать не смог, так как пыж был в 4 ряду, а я в первом на месте заденего пасажирасегодня, в 7:40 утра на пересечении Козлова и проспекта в сторону пл.Победы был пасекан 406 синий дорестайловый пыж с г.н. 5547-ВН-5. Посигналить/поморгать не смог, так как пыж был в 4 ряду, а я в первом на месте заднего пассажира

Был замечен vanuta возле заправки Лукойл на перекрестке Жукова-Брилевская, Около 16.50 перед съездом с Жукова на Железнодорожную стоял серебристый 406 с наклейкой на аварийках, показалось что там авария. Но уже минут через 15 его там не было, зато была авария на противоположной полосе в том же месте :)

ну был я там в это время) стоял ждал газом заправиться)) так а чего не побибикал, не моргнул?)))

• Создать...