Zodiac Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сегодня обсигналил серебристый 407 на проспекте Держинского возле UC. г/н 0709. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сегодня обсигналил серебристый 407 на проспекте Держинского возле UC. г/н 0709.сигнал услышал, но машинку незаметил, видел только белый микроавтобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня на пер.северный ,13 кто-то на синем 206-м приезжалэто мой муж приезжал пока я на его машине рассекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сегодня на стоянке сухаревского Максимуса был застукан Professor Дмитрий! мало того что застукан, так еще и оббеседован прриятно видеть СВОИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сегодня на стоянке сухаревского Максимуса был застукан Professor Дмитрий! мало того что застукан, так еще и оббеседован прриятно видеть СВОИХ Прости, что очень спешил... Сама понимаешь - такое один раз в год только происходит... Не мог долго говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На сегодня не все Кто как на пожар летел на 607 с гос. номером 4075КА-7 от перекрестка ст.м.Автозаводская по Радиальной? Обошел меня на повороте, где знак 40. Чуть догнал Bist но не КА, а КХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 чей вчера стоял на заправке Лукойловской что около бизнес центра 21 век 405 с маленькой рестайловой наклейкой и г/н 9760 ем5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 была обсигналена сегодня СОМИК на своем гольфе!!!!! на улице Восточная около 15 часов.видать свернула к себе во двор!!!!!НОМЕРА 6335 КТ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сегодня обсигналил серебристый 407 на проспекте Держинского возле UC. г/н 0709....видел только белый микроавтобус я из него и сигналил... не догнал так бы еще и ручкой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 была обсигналена сегодня СОМИК на своем гольфе!!!!!она там не обделалась? испугалась???кто тока что (18.30) на белом 406-м рестайле в районе Белой вежи поприветствовал меня??? номер неузрел, лицо тоже (не волшебник точно)... пронесся с большой рестайловой сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) была обсигналена сегодня СОМИК на своем гольфе!!!!!она там не обделалась? испугалась???кто тока что (18.30) на белом 406-м рестайле в районе Белой вежи поприветствовал меня??? номер неузрел, лицо тоже (не волшебник точно)... пронесся с большой рестайловой сзади... да не успела!!!!она свернула в свой дворик!!!! Изменено 4 августа, 2010 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вчера около 18.20 на ул.Космонавтов был замечен грубо нарушающий ПДД черный седан 406 с рестайловой наклейкой на заднем стекле и вроде номером 4*** КЕ-7. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера около 18.20 на ул.Космонавтов был замечен грубо нарушающий ПДД черный седан 406 с рестайловой наклейкой на заднем стекле и вроде номером 4*** КЕ-7. OleZHka-нарушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера около 18.20 на ул.Космонавтов был замечен грубо нарушающий ПДД черный седан 406 с рестайловой наклейкой на заднем стекле и вроде номером 4*** КЕ-7.Это его район, он тут ездит как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера с Димой D-G на заправке на Тимирязева постояли, патрындели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 2746 ЕТ-7 по дзержинского в 9.30, вроде Миша биркут, но могла и обознаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 2746 ЕТ-7 по дзержинского в 9.30, вроде Миша биркут, но могла и обознаться)не обозналась. он это катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Кто-то сегодня утром в районе 7.45 на зелёно-перламутровом 206-м около парка Горького свернул на Я. Купалы и исчез недоежжая до Цирка... хотел догнать, но товарисч растворился... запомнил тока большой рестайл на заднем стекле Изменено 5 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 2746 ЕТ-7 по дзержинского в 9.30, вроде Миша биркут, но могла и обознаться)был, тебя не видел, бо торопился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 2746 ЕТ-7 по дзержинского в 9.30, вроде Миша биркут, но могла и обознаться)был, тебя не видел, бо торопился....и не увидел бы, я в автобусе ехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) я в автобусе ехала))опять фильтр потеряла??? Изменено 5 августа, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я в автобусе ехала))опять фильтр потеряла??? нет конечно!)))) у моей машины сегодня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера около 18.20 на ул.Космонавтов был замечен грубо нарушающий ПДД черный седан 406 с рестайловой наклейкой на заднем стекле и вроде номером 4*** КЕ-7.Эээ, что я нарушал то??? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Чей пыжелет универсал с наклейкой был припаркован сегодня ночью во дворе на Райниса №*? 8402 IC-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера около 18.20 на ул.Космонавтов был замечен грубо нарушающий ПДД черный седан 406 с рестайловой наклейкой на заднем стекле и вроде номером 4*** КЕ-7.Эээ, что я нарушал то???Пересечение двойной сплошной с выздом на встречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эээ, что я нарушал то???Пересечение двойной сплошной с выздом на встречку И такие ещё учат жизни других???!!! Фигасе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вчера видел Балдэроса, в 18 20 возле восточного на круговом, видать домой ехал, не бибикал так как стоял на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сегодня с утра, около 8ми часов, на Тростенецкой, в районе милиции, черный 405 с наклейкой на заднем стекле, а потом еще на Штановичах, около 15-00, видел красный 306 хэтч, с рестайловой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И такие ещё учат жизни других???!!! Фигасе!!! Дядя Илья, поясните.Я, видимо, лежачий объезжал Ты бы пояснил а то у ДИ чуть инфаркт не случился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 млин пересел на мафынку повыше, и столько ща пыжикофф замечаю просто жуть, пристроишься сзади дабы обморгать, так они сразу сруливают, какого хэ спрашивается?!! Так что пока не остановишься и не скажешь в окошко, хер тя кто поймет, жесть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения