Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, около 07.50 час. на внешнем кольце МКАД  в районе пр. Партизанского был замечен серебристый универсал 7392 KI-7. Себя не обозначил так как был на служебном ВАЗоLADе. Кто?

Я, однако.

Тебе показалось... :D:D

тогда чей серебристый до-рейсталинговый 406 с наклейкой на заднем стекле был :blink: С минским регионом

Я! Так продашь?

Не... Фаркоп самому нужен. Прицеп тягаю, бревна в лесу тягаю. Незаменимая вещь!!!Как говорили в одном мультике: Такая корова нужна самому!!!

а чей синий 406й универсал на новыми наклейками на Могилевке ошивается?? еду смарю, дворники веники пристроилину и еще аццки-баклажановый тюненх видел возле у\м Беларусь... :D

Кто в районе 18.05 406 чёрный на Немиге сначала не поехал на Комсомольскую, а потом свернул на стоянку у Белпромпроекта через дорогу от Дома моделей, номер начинается то ли 40 то ли 70 (на заднем стекле большая рестайловая)???

синий или зеленый ??? и где ошивается, поточнее

ЗЕЛЕНЫЙ :lol: прямо на улице стоял, или у34\2 или у 36 го дома не помню.. пролетал по крайней левой полосе. PS мне нравятся дворники, у самого так было, поставят лопату\веник а он падая шморкнет по кузову :angry:

кто мне махал на МКАДе на внутреннем кольце как ехать от уручья к могилевской на серебристой зафире?)привет=)

Привет. Я это. Извини, скорость приличная , неудобно через окно представляться было. Будем лично знакомы :)

кто мне махал на МКАДе на внутреннем кольце как ехать от уручья к могилевской на серебристой зафире?)привет=)

Привет. Я это. Извини, скорость приличная , неудобно через окно представляться было. Будем лично знакомы :)
да ничего понимаю=) ты рупорт слышал?)

да ничего понимаю=) ты рупорт слышал?)

Чего слышал?  :blink:
да я проверял рупорт который поствил) слышно на трассе или нет?) "я у тебя спрашивал ты с клуба")ты кивнул)

В 7 часов вечера на Ванеева был спойман Горец,ехал в сторону Ангарской,сосредоточенно так :rolleyes:

ёмаййооо Привееееетттт !!! жалко не заметил :( ... спешил девушку с радио забрать, вот в дорогу и уткнулся :))

а потом встретил на орловской красный 406 дорестал с маленькой наклейкой на заднем стекле 77-43 АТ-7 кто это:)?

бывшая Rognarовская
а я то думал,что как-то не сразу среагировал какой-то мужчинка в летах:)
Вот так и плодим Пежо 406 с наклейками :) Через пару лет и эту продам :)

да я проверял рупорт который поствил) слышно на трассе или нет?) "я у тебя спрашивал ты с клуба")ты кивнул)

во-первых, не рупорт, а рупор.во-вторых, что вы тут за переписку устроили личного характера?в-третьих, учимся резать цитаты. нечего многоэтажки городить.

Э-э-э. Мда. Ничего я не не слышал, увы. Музыка играла. Кивнул - видно на ухабе качнуло. :rolleyes:

Мда 26 лет уже "мужчинка в летах" Это я был... Как я понимаю ты kaval_26 был на WV Bora

Изменено пользователем Павел

только что по Аранской в сторону червенского рынка проехал ярко зеленый 406 с ресталовой наклейкой без заднего номерного знака. Кто это?

по богдановича в сторону некрасова около 16:30 на втречу проехал белый 307й с клубными рамками и розовым бантом на дверной ручке (как я понял была свадьба), за рулем девушка с рыжими волосами:) кто был?

по богдановича в сторону некрасова около 16:30 на втречу проехал белый 307й с клубными рамками и розовым бантом на дверной ручке (как я понял была свадьба), за рулем девушка с рыжими волосами:) кто был?

http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/6306-kitty/ она наверно

• Создать...