Станислав Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня, около 07.50 час. на внешнем кольце МКАД в районе пр. Партизанского был замечен серебристый универсал 7392 KI-7. Себя не обозначил так как был на служебном ВАЗоLADе. Кто?Я, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тебе показалось... тогда чей серебристый до-рейсталинговый 406 с наклейкой на заднем стекле был С минским регионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 номерок запоминать надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я! Так продашь?Не... Фаркоп самому нужен. Прицеп тягаю, бревна в лесу тягаю. Незаменимая вещь!!!Как говорили в одном мультике: Такая корова нужна самому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а чей синий 406й универсал на новыми наклейками на Могилевке ошивается?? еду смарю, дворники веники пристроилину и еще аццки-баклажановый тюненх видел возле у\м Беларусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а чей синий 406й универсал на новыми наклейками на Могилевке ошивается синий или зеленый ??? и где ошивается, поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В 7 часов вечера на Ванеева был спойман Горец,ехал в сторону Ангарской,сосредоточенно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто в районе 18.05 406 чёрный на Немиге сначала не поехал на Комсомольскую, а потом свернул на стоянку у Белпромпроекта через дорогу от Дома моделей, номер начинается то ли 40 то ли 70 (на заднем стекле большая рестайловая)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 синий или зеленый ??? и где ошивается, поточнее ЗЕЛЕНЫЙ прямо на улице стоял, или у34\2 или у 36 го дома не помню.. пролетал по крайней левой полосе. PS мне нравятся дворники, у самого так было, поставят лопату\веник а он падая шморкнет по кузову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кто мне махал на МКАДе на внутреннем кольце как ехать от уручья к могилевской на серебристой зафире?)привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кого периодически вижу на Притыцкого/Глебки на 406 пыже бордового (или около того) цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 видел бывшую машинку Лёхи Daivera!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кто мне махал на МКАДе на внутреннем кольце как ехать от уручья к могилевской на серебристой зафире?)привет=)Привет. Я это. Извини, скорость приличная , неудобно через окно представляться было. Будем лично знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кто мне махал на МКАДе на внутреннем кольце как ехать от уручья к могилевской на серебристой зафире?)привет=)Привет. Я это. Извини, скорость приличная , неудобно через окно представляться было. Будем лично знакомы да ничего понимаю=) ты рупорт слышал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да ничего понимаю=) ты рупорт слышал?)Чего слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да ничего понимаю=) ты рупорт слышал?)Чего слышал? да я проверял рупорт который поствил) слышно на трассе или нет?) "я у тебя спрашивал ты с клуба")ты кивнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В 7 часов вечера на Ванеева был спойман Горец,ехал в сторону Ангарской,сосредоточенно так ёмаййооо Привееееетттт !!! жалко не заметил ... спешил девушку с радио забрать, вот в дорогу и уткнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера на машерова тёмно-серый 407 бибикал и махал - привет Только наклеек не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а потом встретил на орловской красный 406 дорестал с маленькой наклейкой на заднем стекле 77-43 АТ-7 кто это?бывшая Rognarовскаяа я то думал,что как-то не сразу среагировал какой-то мужчинка в летах Вот так и плодим Пежо 406 с наклейками Через пару лет и эту продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да я проверял рупорт который поствил) слышно на трассе или нет?) "я у тебя спрашивал ты с клуба")ты кивнул)во-первых, не рупорт, а рупор.во-вторых, что вы тут за переписку устроили личного характера?в-третьих, учимся резать цитаты. нечего многоэтажки городить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да я проверял рупорт который поствил) слышно на трассе или нет?) "я у тебя спрашивал ты с клуба")ты кивнул)Э-э-э. Мда. Ничего я не не слышал, увы. Музыка играла. Кивнул - видно на ухабе качнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вчера видел бибику RSL406 примерно в 18.30 около его базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вчера видел бибику RSL406 примерно в 18.30 около его базы. Надо было заскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не получилось, к Дайверу спешил. так сказать "смена ступицы" дубль два был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Мда 26 лет уже "мужчинка в летах" Это я был... Как я понимаю ты kaval_26 был на WV Bora Изменено 20 августа, 2010 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мда 26 лет уже "мужчинка в летах" Это я был... Как я понимаю ты kaval_26 был на WV Boraон это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мда 26 лет уже "мужчинка в летах" Это я был... Как я понимаю ты kaval_26 был на WV Bora!!!!так показалось)))так что извини!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только что по Аранской в сторону червенского рынка проехал ярко зеленый 406 с ресталовой наклейкой без заднего номерного знака. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 по богдановича в сторону некрасова около 16:30 на втречу проехал белый 307й с клубными рамками и розовым бантом на дверной ручке (как я понял была свадьба), за рулем девушка с рыжими волосами кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 по богдановича в сторону некрасова около 16:30 на втречу проехал белый 307й с клубными рамками и розовым бантом на дверной ручке (как я понял была свадьба), за рулем девушка с рыжими волосами кто был? http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/6306-kitty/ она наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения