SStepan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Видел сегодня около 14.00 на пл. Бангалор - Николу. Мне показалось или тебя поцарапал чёрный мерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня,около 17:00,прям на работе в В/Ч 5448, засветил визиткой с приветом тёмно синию 607,г.н.03-35...и старыми рамками.а кем это ты там работаешь? Я тама плитку тротуарную ложу Возле нового спорткомплекса,ну ложили,а сейчас попровляим.частная фирма ставила колодцы,как и пологаится-хреново.Пошли дождики и плитка вкруг калодцев провалилась.Щас переделываим совместно.Вот. на выезде с Лошицы на колцевую встретил Пежо 806 с большой наклейкой в неприятной ситуации, он вьехал в зад кому-то кто это? Я это,я Вот,попал,так сказать.Обидно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на выезде с Лошицы на колцевую встретил Пежо 806 с большой наклейкой в неприятной ситуации, он вьехал в зад кому-то кто это? Я это,я Вот,попал,так сказать.Обидно,да? сочувствуюхотел остановиться, но сзади подгоняла толпа машин, пока сообразил, уже на кольцевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Жаль ,была бы толпа побольша-3 ое Пежо клуб+Фиат клуб.И с эскортом ,на шнурке домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера около 22.50 на перекрестке Одинцова\Якубовского встретил 406 в универсале с маленькой рестайловой наклейкой, поворачивающего налево на Якубовского. Я ехал прямо и проезжая мимо, посигналил и обморгал аварийкой. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вчера около пол шестого, на казинца напротив пту8 стоял белый 406 с маленькой клубной наклейкой. номер 2315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ехал вчера на клубную встречу в 19.20 и встретил серый 607, 5221 вроде номер, стоял возле частного дома на выезде с Авангардной на Столетова. На встрече тебя не видел, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 На Жуковского, на стоянке магазина "Сидис", вчера снова замечен рестайлинговый 406 металлик 6375КВ-7 с большой рестайлинговой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чуть позже встретил Раптора в Малиновке, ПРИВЕТ !фигасе! это он меня встретил! чтобы он меня пропалил, мне пришлось на перекрестке дзержинского-голубева-семашко уходить налево со второй полосы (а не третьей-червертой) с визгом покрышек, т.к. народ не сильно хотел пускать! я еле попал в поворот! потом обморгал и оббибикал! это он меня встретил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера около 22.50 на перекрестке Одинцова\Якубовского встретил 406 в универсале с маленькой рестайловой наклейкой, поворачивающего налево на Якубовского. Я ехал прямо и проезжая мимо, посигналил и обморгал аварийкой. Привет!Привет! Эт я был. Только вот тебя обсигналить и обморгать не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кто меня (пыж 405) искал тут? на краснозвездной стою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Видел сегодня около 14.00 на пл. Бангалор - Николу. Мне показалось или тебя поцарапал чёрный мерс?да во, описалтока полтора часа времени грохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня утром на орловской серебристый 406 универсал 8522 ен-5это мой ежедневный маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чья 406-ая синяя стоит на Лучины? гос.н. 3845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Стоянка возле телецентра, 406 светлосерый металик универсал номер 8***кк-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Стоянка возле телецентра, 406 светлосерый металик универсал номер 8***кк-7. Ну дык и я тока что твой со всех сторон обсмотрел... Могем в фойе встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня на тимирязева в пайоне радиаторного завода в середине дня видел 406 зеленый дорестайл, номер вроде 5175 АС-5, был пешком, не сигналил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня на тимирязева в пайоне радиаторного завода в середине дня видел 406 зеленый дорестайл, номер вроде 5175 АС-5, был пешком, не сигналил)) Chester 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Сегодня около 11.00 на Машерова, у поворота к гостинице Беларусь, был замечен серебристый 406 с наклейкой, номер 8062. Обсигналить не успела - поморгала аварийкой. Кто это? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем galika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня около 11.00 на Машерова, у поворота к гостинице Беларусь, был замечен серебристый 406 с наклейкой, номер 8062. Обсигналить не успела - поморгала аварийкой. Кто это? dasabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вчера в 17:56 на Партизанском проспекте возле Бехтерева, серебристый 406 универсал с номером 6909 ЕН-7 наверно, на пыжевник ехал))) ето кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вчера в 17:56 на Партизанском проспекте возле Бехтерева, серебристый 406 универсал с номером 6909 ЕН-7 наверно, на пыжевник ехал))) ето кто? SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня ехал с работы по Маяковке,в районе 16 часов.Догнал девачку на чёрном 406 г.н.56-19 ВН-5 и старыми рамками.Ехал с боку по первому ряду,бибикал.Но она так увлечённо говорила по телефону что меня не заметила.Свернула на Я. Лучины в сторону ул.Чижевских.Может,незаметила патаму,што я был на голубой шестёрке.А кому ща легко Прывэд тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Олежка опять ты чтоли обсигналил меня на асаналиева я увидел но так одним глазом генератор ставил с диагностики приехал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Олежка опять ты чтоли обсигналил меня на асаналиева я увидел но так одним глазом генератор ставил с диагностики приехал просто Не, на этот раз не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Олежка опять ты чтоли обсигналил меня на асаналиева я увидел но так одним глазом генератор ставил с диагностики приехал просто Не, на этот раз не я блин а кто же? серебристый 406, дорестайловая наклейка и рамки вроде как тока номер не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 блин а кто же? серебристый 406, дорестайловая наклейка и рамки вроде как тока номер не видел(Никогда не было серебра)))У СерегиВ серебро, он скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чуть позже встретил Раптора в Малиновке, ПРИВЕТ !фигасе! это он меня встретил! чтобы он меня пропалил, мне пришлось на перекрестке дзержинского-голубева-семашко уходить налево со второй полосы (а не третьей-червертой) с визгом покрышек, т.к. народ не сильно хотел пускать! я еле попал в поворот! потом обморгал и оббибикал! это он меня встретил! Ну, ты меня увидел первым, т.т. ехал позади, а уж потом я тебя встретил. P.S. Сначала думаю, ну кто-то борзый, повернул не с того ряда и ещё моргает (привычка у мну такая - этаких шустряков на бордюры загонять...., потом увидел пыжовские фары и всё понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сегодня утром видел белый 406 с гос.номером 3558 ЕМ-5 поворачивающий на ул.Макаенка с рестайловой наклейкой. Ruslan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Олежка опять ты чтоли обсигналил меня на асаналиева я увидел но так одним глазом генератор ставил с диагностики приехал простоя Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения