Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Сегодня,около 17:00,прям на работе в  В/Ч 5448, засветил визиткой с приветом тёмно синию 607,г.н.03-35...и старыми рамками.

а кем это ты там работаешь?  :blink:

Я тама плитку тротуарную ложу :)Возле нового спорткомплекса,ну ложили,а сейчас попровляим.частная фирма ставила колодцы,как и пологаится-хреново.Пошли дождики и плитка вкруг калодцев провалилась.Щас переделываим совместно.Вот.

на выезде с Лошицы на колцевую встретил Пежо 806 с большой наклейкой в неприятной ситуации, он вьехал в зад кому-то

кто это?

Я это,я :(Вот,попал,так сказать.Обидно,да?

на выезде с Лошицы на колцевую встретил Пежо 806 с большой наклейкой в неприятной ситуации, он вьехал в зад кому-то

кто это?

Я это,я :(Вот,попал,так сказать.Обидно,да?

сочувствую

хотел остановиться, но сзади подгоняла толпа машин, пока сообразил, уже на кольцевой

Вчера около 22.50 на перекрестке Одинцова\Якубовского встретил 406 в универсале с маленькой рестайловой наклейкой, поворачивающего налево на Якубовского. Я ехал прямо и проезжая мимо, посигналил и обморгал аварийкой. Привет!

вчера около пол шестого, на казинца напротив пту8 стоял белый 406 с маленькой клубной наклейкой. номер 2315

Ехал вчера на клубную встречу в 19.20 и встретил серый 607, 5221 вроде номер, стоял возле частного дома на выезде с Авангардной на Столетова. На встрече тебя не видел, привет.

На Жуковского, на стоянке магазина "Сидис", вчера снова замечен рестайлинговый 406 металлик 6375КВ-7 с большой рестайлинговой наклейкой.

Чуть позже встретил Раптора в Малиновке, ПРИВЕТ !

фигасе! это он меня встретил! чтобы он меня пропалил, мне пришлось на перекрестке дзержинского-голубева-семашко уходить налево со второй полосы (а не третьей-червертой) с визгом покрышек, т.к. народ не сильно хотел пускать! я еле попал в поворот! потом обморгал и оббибикал! это он меня встретил! :lol:

Вчера около 22.50 на перекрестке Одинцова\Якубовского встретил 406 в универсале с маленькой рестайловой наклейкой, поворачивающего налево на Якубовского. Я ехал прямо и проезжая мимо, посигналил и обморгал аварийкой. Привет!

Привет! Эт я был. Только вот тебя обсигналить и обморгать не успел!

Видел сегодня около 14.00 на пл. Бангалор - Николу. Мне показалось или тебя поцарапал чёрный мерс?

да во, описал

тока полтора часа времени грохнул

Стоянка возле телецентра, 406 светлосерый металик универсал номер 8***кк-7.

Ну дык и я тока что твой со всех сторон обсмотрел...

Могем в фойе встретиться :)

сегодня на тимирязева в пайоне радиаторного завода в середине дня видел 406 зеленый дорестайл, номер вроде 5175 АС-5, был пешком, не сигналил)) :rolleyes:

сегодня на тимирязева в пайоне радиаторного завода в середине дня видел 406 зеленый дорестайл, номер вроде 5175 АС-5, был пешком, не сигналил)) :rolleyes:

Chester 406

Сегодня около 11.00 на Машерова, у поворота к гостинице Беларусь, был замечен серебристый 406 с наклейкой, номер 8062. Обсигналить не успела - поморгала аварийкой. Кто это?

Изменено пользователем galika

Сегодня около 11.00 на Машерова, у поворота к гостинице Беларусь, был замечен серебристый 406 с наклейкой, номер 8062. Обсигналить не успела - поморгала аварийкой. Кто это?

dasabled

вчера в 17:56 на Партизанском проспекте возле Бехтерева, серебристый 406 универсал с номером 6909 ЕН-7

наверно, на пыжевник ехал))) ето кто?

Изображение

вчера в 17:56 на Партизанском проспекте возле Бехтерева, серебристый 406 универсал с номером 6909 ЕН-7

наверно, на пыжевник ехал))) ето кто?

SAS

Сегодня ехал с работы по Маяковке,в районе 16 часов.Догнал девачку ;) на чёрном 406 г.н.56-19 ВН-5 и старыми рамками.Ехал с боку по первому ряду,бибикал.Но она так увлечённо говорила по телефону :(что меня не заметила.Свернула на Я. Лучины в сторону ул.Чижевских.Может,незаметила  патаму,што я был на голубой шестёрке.А кому ща легко :(

Прывэд тебе :)

Олежка опять ты чтоли обсигналил меня на асаналиева я увидел но так одним глазом:) генератор ставил с диагностики приехал просто

Олежка опять ты чтоли обсигналил меня на асаналиева я увидел но так одним глазом:) генератор ставил с диагностики приехал просто

Не, на этот раз не я :)

Не, на этот раз не я :)

блин а кто же? серебристый 406, дорестайловая наклейка и рамки вроде как:) тока номер не видел:((

блин а кто же? серебристый 406, дорестайловая наклейка и рамки вроде как:) тока номер не видел:((

Никогда не было серебра)))

У СерегиВ серебро, он скорее всего

• Модератор

Чуть позже встретил Раптора в Малиновке, ПРИВЕТ !

фигасе! это он меня встретил! чтобы он меня пропалил, мне пришлось на перекрестке дзержинского-голубева-семашко уходить налево со второй полосы (а не третьей-червертой) с визгом покрышек, т.к. народ не сильно хотел пускать! я еле попал в поворот! потом обморгал и оббибикал! это он меня встретил!  :lol:
Ну, ты меня увидел первым, т.т. ехал позади, а уж потом я тебя встретил. :D P.S. Сначала думаю, ну кто-то борзый, повернул не с того ряда и ещё моргает (привычка у мну такая - этаких шустряков на бордюры загонять...., потом увидел пыжовские фары и всё понял.. :D

• Модератор

Сегодня утром видел белый 406 с гос.номером 3558 ЕМ-5 поворачивающий на ул.Макаенка с рестайловой наклейкой. Ruslan?

я

• Создать...