Гость Балдэрос Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не спорю... просто Рамашкину машинку ненаю... вот и подумал что.... номер то чем то похош Тогда привет Ромашке ща... пощипаю чуток её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Funt пора выезжать из гаража.Вчера 406 бордовый на кольцевой в районе лошицы с 5 регионом в универсале,тебе сигналил в 17.40.Чо не видел??Или не слышал???Гаража еще нет а катаюсь часто вокруг города и в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 11 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 vanuta, у тебя случаем не светодиодные ресницы на габаритах???У него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Затем был обсигнален серый 607 около половины четвертого, поворачивающего с МКАД на ул.Притыцкого.Это я. Скамейка проехала мимо и при этом посигналила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вчера серебристый 307, кажется 3 двери, с наклейкой на заднем стеклеоколо 20.00 моргал тебе напротив вестерапоходу меня как обычно не поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У Ромашки - 306...Праальна? совершенно верно. 306 бордовая. и номер 100% её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 vanuta, у тебя случаем не светодиодные ресницы на габаритах???у меня, а что собственно такое? где видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня, а что собственно такое? где видел?да практически каждое утро...выезжая с ангарской вижу тебя въезжающим на неё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня, а что собственно такое? где видел?да практически каждое утро...выезжая с ангарской вижу тебя въезжающим на неё )))ааа) ясн) работаю на социалистической прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Вчера в 06:30 на Партизанском в сторону Шабанов обсигналил и обморгал девушку на чём-то мелком красном с маленькой рестайловой наклейкой на заднем стекле. г.н. 3547**-2. Я был на белом Peugeot Boxer. Это кто к нам в гости заехал?Степану привет! Оля не ошиблась - маленькое мелкое и красное это мое!Видела дружескую аварийку и приветствие - спасибо за позитив с утра, помогает просыпаться Балдэросу мое Фи! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Балдэросу мое Фи! чем могу загладить свою опЛОХность?было же сказано что мелкое и красное, а у тебя 306 (что не совсем мелкое) и бордовое, но теперь буду знать простите уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Медвет (Серега) Привет тебе утром был. Это я тебя в очередной раз пропустил из двора выехать))) Ты так усилинно смотрел на номера мои - ну ТОТАЛовские у меня рамки не клубные. А наклейка на *оповом стекле))). 3534 КЕ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кто-то сегодня утром на богдановича (пересечние с некрасова) промчался на 406-м, в номере что-то 4683...кажетсяспереди маленькая наклейка и рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На Купревича обмаргал пежо 406(кофейный) что-ли, 53-14ЕН(ЕМ)-7,от реагентов тачки белые,нихрена не разобратьКТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На Купревича обмаргал пежо 406(кофейный) что-ли, 53-14ЕН(ЕМ)-7,от реагентов тачки белые,нихрена не разобратьКТО???он на самом деле серебристый. Ralf это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вчера на победителей в районе 18-35 с номером 18-17 вроди, сигналил, дальним светил - ноль эмоций, только повернулись и глянули назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Саскину сегодня видел ( или она меня) ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) сегодня, примерно в начале третьего дня на ул. Красная, 13 был замечен грАзны 206 пыж с вмятиной слева и с номером 7338 КК-7. Владелец, причешЫ машЫну Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Саскину сегодня видел ( или она меня) ... .но есть мааааленький ньюанс сёеен в около 8.00 утра видел темносиний(грязный) 607-й с малюхонькой рестайловой наклеечкой вверху заднего стекла летящего по машерова от Белой вежи к Стелле. Номер что-то с тремя тройками на 7-м регионе... Есть ли у нас такие, можт показалось, но наклейка вроде наша была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 привет 406 2176ма7:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 привет 406 2176ма7:) Rognar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 привет 406 2176ма7:)Привет-привет, 8634КК7 Было очень приятно с тобой проехать!Так заглядывала к тебе в машину - едва из-за руля не выпрыгнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Медвет (Серега) Привет тебе утром был. Это я тебя в очередной раз пропустил из двора выехать))) Ты так усилинно смотрел на номера мои - ну ТОТАЛовские у меня рамки не клубные. А наклейка на *оповом стекле))). 3534 КЕ-7Ну! Смотрел-смотрел... Вродь по цвету машину твою узнал, а атрибутики так и не увидел. Мне казалось, что раньше были клубные рамки.Спасибо, за то, что выпустил на работу меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 около 8 на пересечении рафиева и алибегова пацан на 607 7910 кинул косяка на светофоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 около 8 на пересечении рафиева и алибегова пацан на 607 7910 кинул косяка на светофоре)What exactly young man did?[mod=air-time]Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются, если только фразы на иностранном не приводятся в качестве примера. Если вы на форум выкладываете какие-то цитаты на иностранных языках, то вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко рассказать, в чем смысл этой цитаты).[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 около 7.45 на пересечении Васнецова/Плеханова запеленгован серебристый пыжик Sasha, без бампера, номер в салоне, толком не распознать, вроде 0319 IН7наклейка маленькая на заднем стеклеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 около 8 на пересечении рафиева и алибегова пацан на 607 7910 кинул косяка на светофоре) Hameleon развлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 около 8 на пересечении рафиева и алибегова пацан на 607 7910 кинул косяка на светофоре) какова еще косяка я кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 около 8 на пересечении рафиева и алибегова пацан на 607 7910 кинул косяка на светофоре) какова еще косяка я кидал?мы так и подумали, что эт ты был) глазами кинул косяка в нашу сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ехал вчера домой, 7.15, на Партизанском проспекте при пересечении с МКАД догнал 406 (new) в серебре, думал ну едет чувак какой-то, ан-нет! Подъехал сзади впритык - и как знал, старые рамки пежо-клуба! Вроде и наклейка была сзади, но её снегом так прикрыло чуток... так что неуверен.Короче, пристрелил его дальним и поехал направо на заправку. Ах да, номер 7240 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения