_Irbis_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вчера по Гродненской трассе в сторону Минска (в районе 17 часов) был поприветствован посигналиванием и аварийкой. В ответ поприветсвовал рукой, т.к. находился в роли штурмана. За рулем была жена, только начала укрощать льва, поэтому была сосредоточена на дороге . Вспомнила добрым словом наши наклейки и методы приветствования .Да, чуть не забыл, здоровкались с синим 406 пыжиком в универсале, на заднем стекле в верхнем правом углу маленькам рестайловая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Похоже, что Примус был это. Мы как раз с рыбалки возвращались где-то так или чуть пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вчера в пять часов вечера серебристый 406 бриг с гос №6790 ??7 в серебрянку с Тухачевского поворачивал.Я сзади стоял и в первом ряду.Посигналить не было смысла.Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вчера по Гродненской трассе в сторону Минска (в районе 17 часов) был поприветствован посигналиванием и аварийкой. В ответ поприветсвовал рукой, т.к. находился в роли штурмана. За рулем была жена, только начала укрощать льва, поэтому была сосредоточена на дороге . Вспомнила добрым словом наши наклейки и методы приветствования .Да, чуть не забыл, здоровкались с синим 406 пыжиком в универсале, на заднем стекле в верхнем правом углу маленькам рестайловая наклейка.Да, это мы с Циклопай пилили. Сорри, если напугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет еще раз! Напугать не напугали, я когда профиль пыжа узрел, сразу понял в чем дело. А жена по вашим жестам подумала что у нас с колесом что-то PS: судя по тому что ехал с "Циклопай" рыбалка прошла успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1. Вот такой экземпляр 2. На Тимирязева замечен тёмно-зелёный 607 6 регион. 3. Был замечен ДИ, шатающийся на этой же парковке и сующий визитку ранее замеченному 607. Мой пепелац без клубной атрибутики, поэтому он остался без визитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 .........................2. На Тимирязева замечен тёмно-зелёный 607 6 регион.3. Был замечен ДИ, шатающийся на этой же парковке и сующий визитку ранее замеченному 607. Мой пепелац без клубной атрибутики, поэтому он остался без визитки...Это твой в метрах 20-30 от того стоял...с каким-то парноциферным номером?А визитки-то раритетные...ещё те, не балдеросовские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Около 17,00 на внешнем кольце МКАД был обдуден и потом обморган 307 светлозеленый сарай. Колитесь кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это твой в метрах 20-30 от того стоял...с каким-то парноциферным номером?А визитки-то раритетные...ещё те, не балдеросовские... Ага, мой! Я на следующем перекуре сходил могилёвскому тож визитку сунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2. На Тимирязева замечен тёмно-зелёный 607 6 регион.3. Был замечен ДИ, шатающийся на этой же парковке и сующий визитку ранее замеченному 607. Мой пепелац без клубной атрибутики, поэтому он остался без визитки...Это был я, работаю там. Найти 2 визитки сразу было неожиданно ) привет и вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет еще раз! Напугать не напугали, я когда профиль пыжа узрел, сразу понял в чем дело. А жена по вашим жестам подумала что у нас с колесом что-то PS: судя по тому что ехал с "Циклопай" рыбалка прошла успешно тихо мне тут рукамашец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 PS: судя по тому что ехал с "Циклопай" рыбалка прошла успешно А с этого места - поподробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 PS: судя по тому что ехал с "Циклопай" рыбалка прошла успешно А с этого места - поподробней... пардоньте за флуд, но, тато, я вам за чашечкой кофе расскажу эту занимательную историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера около 6 вечера на повороте с Лынькова на П. Глебки был замечен пыж 607 серый с клубными рамками и старой наклейкой. Я его обморгал, но он никак не отреагировал и ушуршал с зеленого налево наперерез встречным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 1. Вот такой экземпляр а это Фараонов коллега по работе на второй уже сааб эти рамки вешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вчера вечером на стоянке Алтайская 1а был обнаружен 406 пыжик (серебро металлик) на 407 месте с клубными рамками. Циферы номера 2176.Сегодня утром на стоянке возле ун. Байкальский бордовый 406 дорестайлинг, в номере 5 и 9-ки. Изменено 23 июня, 2011 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в субботу меня обсигналил Олежка на Щорса, а в воскресенье Хамелеономобиль стоял возле дома ПавидлыЙуго-Запад, дом родной Запиську надо было оставлять А то ходят там соседи, подсматривают, чьи машины на моей территории стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 3534 406 интересного коричневого цвета минут 5 назад на Одоевского. Ктойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вчера в районе 15.00 на Олешева возле магазина "Поляна" был замечен 406 универсал в серебре с маленькой наклейкой сзади в нижнем левом угле гос№8522 хх-7привед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 9:15 на повороте с ул. Сурганова на ул. Куйбышева 406 пежо с ГН 6553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вчера прокатился по проспекту и следом по захарова с близнецом 406 серебро рест. ктойта?сегодня в 7.30 на Гедройца 406 зеленый дорест на первом регионе. сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вчера на Карла Маркса в 18:30 посекана one penny пешком и с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вчера на Карла Маркса в 18:30 посекана one penny пешком и с подругой.Примерно полчаса назад встретила Алину в универсаме Рига. Не сразу сообразила, но хоть поздороваться успела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в обед на Некрасова видел пыжотакси с наклейкой на бампере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вижу его у себя во дворе постоянно на Городецкой. Кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Разъездились по Сурганова. Только что Машер перед носом пролетел низенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тока цчто... практически около 18.30... был ошарашен одной ремонто-технической машинкой... вернее её очаровательной водительницей... так пытался рассмотреть девушку за рулём, но так и не понял кто это... даж номер не успел записать... тока рассмотрел что очень красивая... кто же ты, ремонтотехническая незнакомка? на приветствие ответила... высадила пассажирку на ул. Народная! Ехали вместе от Тракторного завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот именно эту девочку я обогнал когда мчались колоной на дубровское))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Темно-синий 406 с гн 3046 стоит на Рафиева вроде бы уже не первый раз. Кто сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а раньше она не откликалась на приветствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения