DOLCE Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вот уж пару дней наблюдаю машинку dolce За что тебя так "изуродовали", радость моя??? Вот как грится "{censored}-ню" всякую налепить ты смогла на машинку... а клубную наклеечку не смогла!!! ЧТож это такое творится??? КОгда на кофе зайти? :lol: спонсоры гонок в Бобруйске... без рекламы на старт не ставят =((( эти наклейки стоили мне полировки кузова =((( а клубную наклейку я бы хотела =)))) ...но машина продается а я возращаюсь жить в Санкт Петербург в течении месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 сегодня на лошице в 11-20 видел пежо307 номер 1770 IB-5,тянущим на шнурке пежо306 номер 9584 ЕP-5,обе с клубными атрибутиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера, 26 июня 2011 года, во дворе дома № 42 по ул. Терешковой славного города ГРОДНО мною была оставленна визитка владельцу чудесного автоса Peugeot 406 темно-синего цвета с необычной наклейкой на заднем стекле Grodno Peugeot Club ! Привет тебе ! Сейчас в командировке в Гродно, даем народу высокоскоростной интернет и цифровое телеЕЛЕвидение по сетям NGN. Напротив машины серый шкаф - это моя работа . Был приятно удивлен присутствием соклубников прям на рабочем месте А не наладить ли нам межгородские связи общения?))) Телефон в профиле, доступен всегда, буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А кто на 206 непонятного цвета с большой наклейкой на бампере ездит по утрам через проспект со стороны института культуры? Девушка/женщина за рулем и на октябрьской мужика какого то высаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня на проспекте был попален Фольцваген "Боря", с наклейкой пежоклаба. Перед проспектом победы хотел справа подъехать посигналить, но там ехали "затупки" пришлось уходить в крайнюю правую и уезжать.Превед тебе. От серебристого универсала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А кто на 206 непонятного цвета с большой наклейкой на бампере ездит по утрам через проспект со стороны института культуры? Девушка/женщина за рулем и на октябрьской мужика какого то высаживает SergeyW с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в 8.45 на ул. Могилевской проезжал 605 с прицепом, наклейкой на заднем стекле и транзитах. кто пыжа продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня на проспекте был попален Фольцваген "Боря", с наклейкой пежоклаба. Перед проспектом победы хотел справа подъехать посигналить, но там ехали "затупки" пришлось уходить в крайнюю правую и уезжать. Превед тебе. От серебристого универсала. алексей kaval_26 либо супруга его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в 13.30 промчался Балдерос прям возле моей работы - Некрасова ну и периодически заглядываюсь на 607 "хозяина сайта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в 13.30 промчался Балдерос прям возле моей работы - Некрасова ну и периодически заглядываюсь на 607 "хозяина сайта" вот жеж недремлющее око или два ока да... было дело... съездил купил масло... заправился... поменял масло...зы: а кстати.... гдето в 8.30 цемный (коричвенный) 607-й пыж выруливал с ул Варвашени на Старовиленский в сторону г-цы Беларусь... посигналил - вроде кивнул головой... и ушол в поворот... не успел рассмотреть опознавалки - номера - лицо водителя... потому как стремительно он летел... ТЫ КТО ТАКИ??? (не хоттаб ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в районе авторынка Малиновка была замечена и обсигналена супруга Стила.....наклеек не было на ней ....попалил по косичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сегодня был запален ГазМяс на мацдамобиле. А вчера возле первомайского универсама в уручье был замечен 206 непонятно зеленого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в районе авторынка Малиновка была замечена и обсигналена супруга Стила.....наклеек не было на ней ....попалил по косичкам так-так, ты и наклейки искал на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 406 седан синий дорейстал номера 5547 ВН-5 на пересечении проспекта Независимости и Филимонова 28 июня 2011 г., 19:01:52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) 406 с клубной наклейкой г/н 6790 mi7 попален на кругу ванеева в 18-40Уважаемый водитель Boriskoff. Привет тебе с площади Ванеева, от водителя Опеля Зафиры, которому ты метнулся под колеса из 2 в 3 ряд. Маленький водительский совет. Старайся что бы между включением поворотника и началом маневра хотя бы секунда происходила, а не одновременно как у тебя. Еще неплохо в зеркала прикинуть скорость, с которой авто мчится по полосе, в которую ты перестроиться хочешь. Если тебе своего пыжа не жалко - пожалей моего опеля. Считай мои обмаргивание и обсигналивание как приветствием, так и порицанием. Изменено 29 июня, 2011 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 зы: а кстати.... гдето в 8.30 цемный (коричвенный) 607-й пыж выруливал с ул Варвашени на Старовиленский в сторону г-цы Беларусь... посигналил - вроде кивнул головой... и ушол в поворот... не успел рассмотреть опознавалки - номера - лицо водителя... потому как стремительно он летел... ТЫ КТО ТАКИ??? (не хоттаб ли?) Ну и не совсем коричневый, скорее черный, ну и не летел, а так планировал на мигающий оранжевый. Ну Балдэрос и фэйс у тя был , думал ща дагонит, научит пешком ездить. Наверно утро туго началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну и не совсем коричневый, скорее черный, ну и не летел, а так планировал на мигающий оранжевый. Ну Балдэрос и фэйс у тя был , думал ща дагонит, научит пешком ездить. Наверно утро туго началось.ну не рассмотрел грю... я просто ещо не проснулсо.... сабразил не сразу... ехал на автопилоте (у Польского одолжил)... ну а ты вроде планировал... дык вроде ж ещо как и успевал... так что всё пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кто положил везитку под щетку с пиветствием на Городетской 38,и тебе привет. сегодня на лошице в 11-20 видел пежо307 номер 1770 IB-5,тянущим на шнурке пежо306 номер 9584 ЕP-5,обе с клубными атрибутикамиэто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сегодня на лошице в 11-20 видел пежо307 номер 1770 IB-5,тянущим на шнурке пежо306 номер 9584 ЕP-5,обе с клубными атрибутикамиэто я тянущий или тащимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня вечером за 5 минут до ливня на Независимости видел 607 на транзитах, привет!И возлое стеллы попозже 407 сарай с номером а-ля 3000 в клубных рамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кто положил везитку под щетку с пиветствием на Городетской 38,и тебе привет.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) вчера на астановке в уручье,кстати стоянка там запрещена)))моё авто--- зелёное 406 оклееное под tахi 158. №2924 Изменено 29 июня, 2011 пользователем san4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) сегодня на лошице в 11-20 видел пежо307 номер 1770 IB-5,тянущим на шнурке пежо306 номер 9584 ЕP-5,обе с клубными атрибутикамиэто я тянущий или тащимый?и та и та моя Изменено 29 июня, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iti Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И возлое стеллы попозже 407 сарай с номером а-ля 3000 в клубных рамкахЭт был я извини, не успел отбибикацца и помахать и тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера возле "Нанедельку" был попален 406 универсал светлозеленый 0900 АН-7. Превед тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вчера на астановке в уручье,кстати стоянка там запрещена)))моё авто--- зелёное 406 оклееное под tахi 158. №2924а там всегда все ставят машины, парковки нормальной возле магазина нет, т.е. она то есть, но вся забита тем что не ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Итак ,у авторак,по нововиленской,гдето в 12:40 айвека тянула светлую 607,№06-40.обидно,мдяв этот жа вторник,на волгоградскай был спален бордовый 607,с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла.был обморган и непонят.поиграли в газ тормоз,зашо и оббибикан был,обогнан и ......нестал портить человеку настроение ,я был на большом ситроене джампере.Прывэд тебе!А вот сёння видел симпитишную девашку,на маинькай такой пыжеке.На перекрёстке возле экспобела.№09-28,с такой бальшой наклейкой на заднем стекле,прям как у меня ,и кто она Прывэд тебе! Изменено 30 июня, 2011 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а кстати.... гдето в 8.30 цемный (коричвенный) 607-й пыж выруливал с ул Варвашени на Старовиленский в сторону г-цы Беларусь... посигналил - вроде кивнул головой... и ушол в поворот... не успел рассмотреть опознавалки - номера - лицо водителя... потому как стремительно он летел... ТЫ КТО ТАКИ??? (не хоттаб ли?) Не, не я. Небыло меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вчера возле "Нанедельку" был попален 406 универсал светлозеленый 0900 АН-7. Превед тебе.Гы,хорошо что не позже попалил мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В 19.40 был замечен при повороте с Партизанского на Кулешова Пежо 607 серебристого либо серо-голубого цвета (дождь ничего не видно). гос. номер 2863 ЕВ-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения