Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад на кольцевой (промежуток уручье-Куприевича) посигналил мне кто-то на 407м универсале 1504 МР-7, привет тебе в ответ! :)

в 17:05 на Сурганова замечен голубой 206 гос.номер 0892.

около 18:00 замечен Хамелеон, поворачивающий с Интернациональной в строну Победителей.

• Модератор

Видел Алекса ХР днем на перекрестке Независимости-Калиновского на Рено :blink: Он меня обсигналил, а я даже и не сразу понял кто и что хочет :)

а никто из клубней сегодня в сторону витебска не ехал? а то что-то показалось, что 406 дорестайл универсал около лепеля навстречу промелькнул...

на гродненской трассе в сторону Минска Алексей летел в 16:40.

было дело, а чей та я тебя незаметил?
206 мелкая машина :) из атрибутики только шильда и та пыльная. да и фиг догадаешься искать атрибутику у пыжа с третьим регионом так далеко от гомельской области.

Сейчас стоит черное 407 SW 1857(вроде) на территории Мотовело возле СТО. Ждет ремонта или диагностики.

Изменено пользователем Alligator_by

Сегодня в Слонимском районе при съезде с М1 был замечен 407 пыж серый универсал, номер не смотрел, на клубных рамках!

Я был на белом 406)) Изображение Превед этому пыжеводу!)

Изменено пользователем Валерка

вчера возле макдональдса на бангалор в 6 вечера тусовался Ваня Кучерявый :) а еще в 11 вечера в районе академии наук промчался синий 406 с номером 6553привет вам!

А кто сегодня в 17 часов ремонтировался на територии мотовелозавода (прямо под окнами моего офиса)? Пежо 406 серебристый 7396 ВМ-6. Привет тебе

Изменено пользователем raxit

405 синяя г.н. 4419 вроде 5 регион, возле м. могилевская был оббибикан, потом со мной ехал в сторону машиностроителей, и свернул на лево на голодедо, кто это, привет еще раз!

RSL406 снова к теще на блины пожаловал :) Смотрю на его ласточку с балкона.

На стоянке Полимира (Новополоцк) сегодня в 14.00 был замечен скорее всего Raptor /серебристый 406 универсал с номером 7534 EI-5/ Привет коллега!

BuBonik. А это я был. Сразу трошки в ступор вошел, когда на меня пибикать стали... А потом увидел наклеечку и до меня дошло - братуха едет!!! Привет-привет!P.S. А не ты ли возле техосмотра тусовался около 6-ти на Социалистической 26?

BuBonik. А это я был. Сразу трошки в ступор вошел, когда на меня пибикать стали... А потом увидел наклеечку и до меня дошло - братуха едет!!! Привет-привет!P.S. А не ты ли возле техосмотра тусовался около 6-ти на Социалистической 26?

да да я там был, к другу заезжал=)

вчера возле макдональдса на бангалор в 6 вечера тусовался Ваня Кучерявый :) а еще в 11 вечера в районе академии наук промчался синий 406 с номером 6553привет вам!

А слабо было сказать привет?

• Создать...