РоманЯ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лёха Шершень?Точно его машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Лёха Шершень?Точно его машина.Точно, моя машина, только я не кому ничего не перекрывал, прошу заметить даже за линию не заехал, а вот красная там вообще не должна стоять да и телефон был оставлен, если проблемы возникали Изменено 31 октября, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 прошу заметить даже за линию не заехал...Лёха! Да чо ты - супакойся! Мы же ведь все знаем, что ты у нас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не спорю, что и красная и ты, и все остальные машины позади там не должны стоятьпросто твой нос торчал и не давал вывернуться, я пытался, но ни как, от красной и твоей машины зазоры по сантиметру и я упираюсь при этом в пассат за тобой и ни какп.с., ты то ладно, стоишь на вьезде, а на выезде чертила кинул автобусик зеленый, минтов привез что ли и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А кто у нас на 407SW с номером 3000 **-7 Не жалко капот возить, положив его на панарамную крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на стоянке "МинскЖелезоБетона" регулярно замечаю серебристый 406, наклейка на стекле, в номерах присутсвует либо ih-7, либо ix-7. Енто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на стоянке "МинскЖелезоБетона" регулярно замечаю серебристый 406, наклейка на стекле, в номерах присутсвует либо ih-7, либо ix-7. Енто кто?это есть Я и в это время работаю и никого не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Граф Вишенка был запален в начале 3-го по ул.Тимирязева в сторону центра в г.Минске. Не дудел, был на Жиге и без символики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Аскер сегодня в 19 с копейками в моём родном дворе обсигнален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) зы: кто вчерась шустрый-шустрый в районе 19.30 пролетал как фанера над парижем ул. Кабушкина-Партизанский в сторону Автозавода на уже далеко незелёный свет на тёмном (или синем или чёрном) 406 (вроде рестайл) с большой рест. клубной рамкой на заднем стекле? г/н не успел рассмотрет походу, я это был. Машину сопровождения не выделили пришлось, самому добираться на срочный вызов так сказать Родина мать зовет. И че вам всем мой дорестайл, рестайлом кажется ? аура у него чтоль такая ?? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Аскер сегодня в 19 с копейками в моём родном дворе обсигнален. И тебе привет. На будующее - когда кто-нить перед тобой задом паркуется - переходи на габариты - не придётся назад в стойло возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ёштыконь.Я уже выруливал,а ты заезжал.Решил,что ты дальше поедешь и решил опять стать на место,пропустить тебя.А он вон как ,в стойло говорит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в субботу на ул. Советской на расстоянии 50 метров друг от друга было запалено два клубня: M-e-d-w-e-d: и неизвестный пока 206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 с кем это я сейчас с Машерова на Кальварийскую ехал?? синий 406-й рестайл 4476..-7. Еще раз привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оперативно Я это, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня днем на по Московской маневрировал с телефоном в руках ....праздно шагающий мистер Мазлай.Прокурсировала мимо(не сигналила, не могала) - больно вид у него был озадаченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А кто на 407 ездит с кучей двоек в номере? Сегодня видела утром около 9:20 этого товарища, поворачивающего с Дзержинского на Щорса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Возле областного роддома в районе 13.00 стоял 406 серебристый универсал с маленькой наклейкой на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iti Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А кто у нас на 407SW с номером 3000 **-7 Не жалко капот возить, положив его на панарамную крышу?Эт я. Конечно жалко, но там все плотными тряпками было проложено - я же не настоящий газосварщик , да и единственный раз было, потому что в машину капот не влез, а девать его уже не было куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А кто на 407 ездит с кучей двоек в номере? Сегодня видела утром около 9:20 этого товарища, поворачивающего с Дзержинского на Щорсану это я)))как раз в это время в спортзал ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Николу сегодня "изловил" возле Минск-Арена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в субботу на ул. Советской на расстоянии 50 метров друг от друга было запалено два клубня: M-e-d-w-e-d... Не, не я это был. Сестрёнка на этом льве уже как год катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пардоньте, будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня по ул. Народной был замечен 206-ой голубенький 80-97 ВХ-7, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сегодня видел возле 2 корпуса миу около 09-20 306 универсал с большой наклейкой на заднем стекле, номера не смотрел побибикал и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сегодня в раене 14.00 на чижовском кладбище был замечен 406 в универсале рестайлинг вродь, г\н 4993 АХ-2, бибикать не стал сами понимаете.. привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сегодня в раене 14.00 на чижовском кладбище был замечен 406 в универсале рестайлинг вродь, г\н 4993 АХ-2 видел твоего раскрашенного львенка тоже, привет !!!! токмо у меня не рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня два клубня попалены на Логойском тракте в районе 11 часов, оба ехали в сторону кольцевой. 1-й на сеней 607 г.н. 6512 (свернул на Волгоградскую), второй зеленый 406 рестал г.н. 0661 (из символики только подушка с клубной символикой). Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 8 ноября на Плеханова в 18:20 замечен бирюзовый 206. в номере две шестёрки и две семёрки. то ли 6776, то ли 7667. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В пятницу, ноября 4 что-ли, о полшестого вечера на Чапаева\Платонова в плотном потоке машин я вырулил со стороны трамвайных путей прямо за клубным 406 рестайлом с большой наклейкой сзади, ни номер ни цвет точно не помню, но вроде синий был. Я моргал в спину дальним, но увы... Так и ехали друг за другом в сторону Первомайской, пока я не повернул налево на Захарова. Ну здрастя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения