Mathew-406 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня утром (8.20), в районе парка Челюскинцев обморган тёмно-синий 307 с большой клубной наклейкой и рамками (номер 56-38 (кажется)). Отличительная особенность - на крышке багажника наша "Погоня" над лёвой. Добрага ранку ! (Вижу неоднократно, выезжает с Востока, я же двигаюсь с Уручья). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вчера на брестской трассе недалеко от Минска был обсигнален серебристый 306 сбрестскими номерами, большой клубной наклейкойна стекле и клубными рамками)))). Еще раз привет!!!И тебе привет! Не сразу заметил "опознавательный знак" у тебя под фонарем поэтому не сразу отреагировал. Да еще и брат был за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня утром (8.20), в районе парка Челюскинцев обморган тёмно-синий 307 с большой клубной наклейкой и рамками (номер 56-38 (кажется)). Отличительная особенность - на крышке багажника наша "Погоня" над лёвой. Добрага ранку ! (Вижу неоднократно, выезжает с Востока, я же двигаюсь с Уручья). Привет, это я Что-то я тебя не заметил, кофе еще не подействовал ))) Номер 65-39 и тоже с Уручья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 походу опять сегодня амбра видел на малинина в 8-25, начиная от церкви начал преследование, но мне так и не давал плотный поток перестроится, догнал у стоянки, пару раз подстрелил в спину и уехал на машиностроителей, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня утром (8.20), в районе парка Челюскинцев обморган тёмно-синий 307 с большой клубной наклейкой и рамками (номер 56-38 (кажется)). Отличительная особенность - на крышке багажника наша "Погоня" над лёвой. Добрага ранку ! (Вижу неоднократно, выезжает с Востока, я же двигаюсь с Уручья). Привет, это я Что-то я тебя не заметил, кофе еще не подействовал ))) Номер 65-39 и тоже с Уручья По французски это называется "де жа вю". Снова 8.20-8.25 - р-н парка Челюскинцев. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) По французски это называется "де жа вю". Снова 8.20-8.25 - р-н парка Челюскинцев. Удачи ! Место встречи изменить нельзя Где наклейки? Изменено 10 января, 2012 пользователем Boets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Где наклейки? Была на заднем стекле, но не выдержала ветра и первых морозов. Ждём-с весны и клеим на супер клей. Изменено 11 января, 2012 пользователем Balderes «ЭТО что за простыни на весь экран???» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ЭТО что за простыни на весь экран??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 М-да, как-то неэстетично получилось ... Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Видел по утру сенго дня чей то 607-й Пыжелет, вроде черного цевта в дорестале и номера чета с 0 и 1. Был припаркован по б.Шевченко, 15 в Минске, из символики -рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Видел по утру сенго дня чей то 607-й Пыжелет, вроде черного цевта в дорестале и номера чета с 0 и 1. Был припаркован по б.Шевченко, 15 в Минске, из символики -рамки. это жена моя гоняет, пока я работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чей универсал 406-й серо-голубой на Красноармейской у лечкомиссии 7058 вчера в районе 16.00 стоял? положил от себя визитку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Поприветствовал сення кого-то из наших возле 6-й поликлиники что на Ульяновской. Драйвер на синем пежо 406 (new) с наклейками и номер вроде 8733. Привет еще Изменено 11 января, 2012 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И кто у нас такой стеснительный Пыж 307 грязно-темно-зеленого цвета г.н.7302 с большой наклейкой на заднем стекле. Сегодня около 19 часов по Машерова в сторону центра "стеснялся" перестроиться в мой ряд, хотя я так настойчиво пропускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 походу опять сегодня амбра видел на малинина в 8-25, начиная от церкви начал преследование, но мне так и не давал плотный поток перестроится, догнал у стоянки, пару раз подстрелил в спину и уехал на машиностроителей, привет тебеда, привет. Видел я вас. с момента, когда гайцы тя смапели, и потом видел, почти догнали вы меня)))))тож привет вам, хоть и трохан поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо за визитку в дверь во дворе на Рыбиновского в Лиде, но я здесь уже давно «паркуюсь».. )) хотя и без «опознавательных» знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-307 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кто-то сегодня в районе 11,20 на темно-зеленом 607 с клубными рамками засадил мерсу в опу на перекрестке Тимирязева-Машерова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кто-то сегодня в районе 11,20 на темно-зеленом 607 с клубными рамками засадил мерсу в опу на перекрестке Тимирязева-Машерова!Рамок не видел...но пыж на 6 регионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да, привет. Видел я вас. с момента, когда гайцы тя смапели, и потом видел, почти догнали вы меня)))))тож привет вам, хоть и трохан позднотак ты меня видел уже у депо..., я тебя как то не запалил, да гайцы документы проверяли, а возле церкви моя жена как закричала, я чуть руль не бросил...=) оказывается она пежоклубную машину запалила..., я ее попросил больше так не делать, сильно пугает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кто-то сегодня в районе 11,20 на темно-зеленом 607 с клубными рамками засадил мерсу в опу на перекрестке Тимирязева-Машерова! Кто-то сегодня в районе 11,20 на темно-зеленом 607 с клубными рамками засадил мерсу в опу на перекрестке Тимирязева-Машерова!Рамок не видел...но пыж на 6 регионе!неделями никого не встречаешь, а тут аж 3-ое меня запалили пока стоял У мерса царапина на бампере, а у меня вообще ничего, чуть-чуть догнал его. Там каток по крайней левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 неделями никого не встречаешь, а тут аж 3-ое меня запалили пока стоял У мерса царапина на бампере, а у меня вообще ничего, чуть-чуть догнал его. Там каток по крайней левой.лучше что б и не видели....чем при так обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) неделями никого не встречаешь, а тут аж 3-ое меня запалили пока стоял У мерса царапина на бампере, а у меня вообще ничего, чуть-чуть догнал его. Там каток по крайней левой.лучше что б и не видели....чем при так обстоятельствах это точно Изменено 16 января, 2012 пользователем golovnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня около 13 часов возле ун-ма "Европейский" были застуканы сразу 2 шт.: 607 и 407. Возле 407 вроде бы прыгал Ялин, если моя зрительная память меня не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) По Маяковского в сторону МКАД вчера вечером ехал за 607 темно-зеленый, номер вроде 9902. Узнал что свой только когда посмотрел на номера с клубными рамками. ПриветP.S. ясно, походу это golovnev был Изменено 17 января, 2012 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня на Заславской Головнёв стоял? Возле бассейна, чё-та около 16.00..А? (зелёный 607-й с рамками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) KAM, Дядя Илья: да, это всё я что-то в последние пару дней я слишком заметным стал ) На Заславской в ФОЦе в тренажерку хожу. Изменено 18 января, 2012 пользователем golovnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вчера около 18:00 на МКАД пролетел STEEL, да так, что я не догнал, только наклеечку сзади увидел -) . С 3-го ряда в первый как прыгнул и в Малиновке уже... Привет тебе!!! Изменено 18 января, 2012 пользователем sashex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера около 17-00 перед пл.Ванеева возле нархоза обморгались с серым 406 (номер что-то 5877 красного цвета). Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ivan_N В заграничную Ому сегодня путь держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это мой брат близнец был, зовут его КОЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения