Ректор Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ситроен с5 с клубной наклейкой на притыцкого обсигнален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) пежо 406,уник,весь такой в наклейках.......сегодня,при повороте с проспекта Машерова на Старовиленский тракт,обсигнален....думаю ктож тэ таки???Поравнялся ,а тож -Дымонннн Весь был в шоке Димон в шоке позавчера у гор ГАИ на стоянке,5762 ЕХ 5 Изменено 5 октября, 2012 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) пару деньков назад по притыцкого недоезжая до каменной горки со стороны кольца обморган черный пыж 406 рестайл универсальчик был весь гружоный я даж подумал спорт подвеска ...задние фарки затонированы полностью цвет черный с шильдой на рамке. Хозяин отзовись в лс. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Timon_406_2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 пежо 406,уник,весь такой в наклейках.......сегодня,при повороте с проспекта Машерова на Старовиленский тракт,обсигнален....думаю ктож тэ таки???Поравнялся ,а тож -Дымонннн Весь был в шоке Димон в шоке позавчера у гор ГАИ на стоянке,5762 ЕХ 5 кАнечна в шоке,наши люди на Акурах MDX не ездють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Напротив "Буслика" на Беды сворачивал к себе во двор на черном Лансере, со встречки на 406-м с маленькой наклейкой на лобовом кто-то пропустил... спасибо)Всегда пожалуйста..еще и фарами моргнул?))))) Моргнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня в 13-10 на проспекте Победителей темный 607 пыжик, с шильдочками с двух сторон бампера,привет тебе,надеюсь я была понята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) В субботу запалил лидских/гродненских 407SW на парковке Альфы в Белостоке А потом и они меня запалили. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В субботу запалил лидских/гродненских 407SW на парковке Альфы в Белостоке А потом и они меня запалили.Schuher и Dimabaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня в 18 30 на тростенечкой возле карт клуба был попален стоявший синий 307сс с лЁвой на борту г/н 5252 Вроде так понял машинка Fenek? =) Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) сегодня в 8.30 утра был замечен серебристый 406 дорестайл на проспекте независимости стояли вместе в пробке напротив БНТУ.приветос тебе соклубник.))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Timon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В субботу запалил лидских/гродненских 407SW на парковке Альфы в Белостоке А потом и они меня запалили.Неа, сначала мы тебя т.к. мы приехали, а твоя машина уже стояла на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мимо кого-то сегодня пролетел в районе 16.00-17.00 около Гиппо на Рокоссовского (406 универсал вроде). Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня на ТЭЦ-3 в 14.00.Привет тебе , красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) на клары цеткен 307ая ме-7 Изменено 9 октября, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 15.50 "Белая вежа" . Приветитк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Irisa, привет и тебе от 405-го бордового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Irisa, привет и тебе от 405-го бордового У Вас там на ТЭЦ вааще клондайк какой-то))) А на парковке таки аншлаг, не впихнуться... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Irisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У Вас там на ТЭЦ вааще клондайк какой-то))) А на парковке таки аншлаг, не впихнуться...Кино снимают... самим не впихнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня в 13-10 на проспекте Победителей темный 607 пыжик, с шильдочками с двух сторон бампера,привет тебе,надеюсь я была понята)))) Привет Мной-то да, понята была, а вот жена всю дорогу допытывала, что за девушки тебе сигналят Ну а я тоже ведь не сразу признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klint Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Irisa, привет от черного 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сегодня ехали вместе с Dx - сначала он ехал сзади (фарки, кстати зачотные), потом поравнялись - я смарел на его, смарел (он / не он - весь в кепке да и пасмурна как-то), потом лыбу задавил - он - таки и привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 седня видел чувака на старой тачке ВитДизеля, он что-то не в теме вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 г.н. 02-56 Привет ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 15.50 "Белая вежа" . Приветитк Паша Вуди бабло просаживает на Веже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 15.50 "Белая вежа" . Приветитк Паша Вуди бабло просаживает на Веже ага типа того..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 7.50 утра на Партизанском в районе Велозавода был везапно опережен бордовым 406 дорестайлом, успел заметить большую наклейку и ЕЕ-7, больше ничего не успел Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сегодня в районе 17.40 во дворах Белинского/Коласа припарковался серый дорестайл с наклейками сзади 3884 две буквы - 7. Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кого сегодня на бетонке недалеко на поворот Силичи обогнал и аварийкой поприветсвовал??? водитель был на универсале 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 около часа дня на парковке Европейского замечен SPK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто на мотовело заводе попался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения