yalo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 глазастые мы, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а меня сегодня утром обсигналил ДяДя Илья!!! был рад увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 кто меня обсигналил на Рокоссовского в Понедельник?? Серебристый метталик 607 с рестайлинговой наклейкой ("72" в номере присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я сегодня днем пропустил девушку на Ульяновской,черный 406 79-79....7,она повернула ,сзади и рамка и наклейка ,а вечром видел припарк. 206 72-54..... чорны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 pergalet, cherry на 406 вездесуща, наверное самый замечаемый человек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а я сегодня ~ 11.30 видел серебристый 406 универсал с налепкой на заднем стекле, номер вроде 2720 IE-7, на проспекте Независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А я сегодня днем пропустил девушку на Ульяновской,черный 406 79-79....7,она повернула ,сзади и рамка и наклейка ,а вечром видел припарк. 206 72-54..... чорны.406 - cherry, 206 - Ivan_Nа я сегодня ~ 11.30 видел серебристый 406 универсал с налепкой на заднем стекле, номер вроде 2720 IE-7, на проспекте НезависимостиHBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а я сегодня ~ 11.30 видел серебристый 406 универсал с налепкой на заднем стекле, номер вроде 2720 IE-7, на проспекте Независимости йа... каталсо до БНТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 406 - cherry, 206 - Ivan_NHBmouseОЛЬГА!!!, не ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня обсигналил кого то,на Победителей под мостом Орловки, пежо 206 т.синий с наклейкой 70,к сожалению номер не запомнил! Признавйтесь кто это был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня обсигналил кого то,на Победителей под мостом Орловки, пежо 206 т.синий с наклейкой 70,к сожалению номер не запомнил! Признавйтесь кто это был!Ето я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я часто в Жлобине бываю и заметил что там много 605-х. С чем это связано? Я вооще всегда замечаю "свою" машину!, но в Гомеле их не столько как в Жлобине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я часто в Жлобине бываю и заметил что там много 605-х. С чем это связано? Я вооще всегда замечаю "свою" машину!, но в Гомеле их не столько как в Жлобине!Все из Минска и из Гомеля туда начинают стекаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Все из Минска и из Гомеля туда начинают стекаться...Жлобин - город металла) вот туда и едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Жлобин - город металла) вот туда и едут Так клуб "605-й Пежо" там откроют...конкуренты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Так клуб "605-й Пежо" там откроют...конкуренты...Да ну, врядли Жлобин он и в Африке Жлобин....Центр всех идей - это МИНСК, а точнее ПЕЖО-КЛУБ. ВАЙСРУСЛАНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вчера в аэропорту встретился с ВаNЬкой N...но думал больше народу встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В 21:30 на Малинина был замечен Саштет, немного подрезан, и обморган аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В пятницу на Короне в качестве пассажира - Шторм Ну и в субботу - Strong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 что-то нумера плохо видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ето я была Приятно было встретить одноклубника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Друзи!А вот кто вчера в районе 18 разворачивался на Жукова напротив заправки Белнефтехим и поехал наверх на кольцо с Дзержинского?Серебристая 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 igorS16 был замечен в 9 утра на Алибегова-Держинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 igorS16 был замечен в 9 утра на Алибегова-ДержинскогоНу так каждый день могу быть там замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну так каждый день могу быть там замечен Тогда каждый день придется отписываться здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Друзи!А вот кто вчера в районе 18 разворачивался на Жукова напротив заправки Белнефтехим и поехал наверх на кольцо с Дзержинского?Серебристая 406?igorS16...признаюсь...это я...дождался когда другие замечают.....приятно...а то только встречаемся с beerkut.а это не вы пролетели на 206 тюнингованной ….увидел только хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 в субботу вечером (темно уже было) видела на проспекте незивисимости пыжа с красной наклейкой в нижней часта стекла. пыталась догнать, чтоб номер узреть, но он с первой перестроился в четвертую и повернул налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 igorS16...признаюсь...это я...дождался когда другие замечают.....приятно...а то только встречаемся с beerkut.а это не вы пролетели на 206 тюнингованной ….увидел только хвост.Приятно-то оно конечно,хорошо,но вот при развороте надо как-то поэнергичней хвост с полосы убирать,а то заставляешь народ нервничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 По проспекту в р-не 9.30 был замечен пежо 206 черный со старой наклейкой...За рулем ДАМА - реакций ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну так каждый день могу быть там замечен Это называется "накаркал". Видела второй раз за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения