galika Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На Притыцкого в районе 23.00 был замечен пежо 406 с наклейкой, номер 4562. Я осталась незамеченной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Приятно-то оно конечно,хорошо,но вот при развороте надо как-то поэнергичней хвост с полосы убирать,а то заставляешь народ нервничать!....думаю, скоростной режим у кого то был не маленький ....я бы посмотрел как с четвертой полосы сразу перестроиться на первую... да еще вьехать в поворот на заправку Белнефтехим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Во вторник в 18:50 возле "Белой вежи" был замечен серебристый 406 с клубными рамками. Направлялся он в сторону проспекта Победителей. Номер 3619 (серию не запомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Во вторник в 18:50 возле "Белой вежи" был замечен серебристый 406 с клубными рамками. Направлялся он в сторону проспекта Победителей. Номер 3619 (серию не запомнила) I am)))) Thanks a lot))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 I am)))) Thanks a lot)))а наклейка у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а наклейка у тебя есть? Наклейки нет) надо бы приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наклейки нет) надо бы приобрести) ДО СИХ ПОР НЕТУ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предупреждение тебе!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 встерил родственную душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 встерил родственную душу...Это не наши москвичи, это что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ДО СИХ ПОР НЕТУ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предупреждение тебе!!!!!!!!!!!! Принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это не наши москвичи, это что-то другое...это поляки, хотя машинку может и приглали на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 нужно сделать наклейки такого вида, тока с нашим названием - я себе тоже под дверь прилеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 обычная белая наша туда влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 фиг увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 прмерно в 19:55 был замечен авто с номером 5274 ЕХ7 ето хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 О! И меня "спалили" . выруливал вчера вечером с заправки на Тростенецкой, и "разморгались" с бордовым 605.......и тебе привет, 55-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дёнику привет.. Вчера на Независимости обморгались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 наблюдал вчера DX курящим на крылечке !!! ( возля бевалекса ) мои попытки посигналить и помаргать ему фарами успехом не увеньчались , так он меня и не заметил !!! ( я на инкасаторской был , и выйти поздороватся не мог ) было это в 8.45- 8.50 утра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 наблюдал вчера DX курящим на крылечке !!! ( возля бевалекса ) мои попытки посигналить и помаргать ему фарами успехом не увеньчались , так он меня и не заметил !!! ( я на инкасаторской был , и выйти поздороватся не мог ) было это в 8.45- 8.50 утра ! вот оно что ты значит за рулем, а пацаны "качаются" мешки таская. Думал что случайно на клаксон даванул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 прмерно в 19:55 был замечен авто с номером 5274 ЕХ7 ето хто?это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Около 22:40 на пр. Пушкіна экіпажем SW Team был замечен тов. Kiz. Как положено обмигалі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 О! И меня "спалили" . выруливал вчера вечером с заправки на Тростенецкой, и "разморгались" с бордовым 605.......и тебе привет, 55-24 Привет-привет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А еще видел Леху 666 на днях на Коласа. Обморгались, а потом обзвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А еще видел Леху 666 на днях на Коласа. Обморгались, а потом обзвонились.хоть не расцеловались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 хоть не расцеловались? Мы не по этим делам, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сегодня был замечен возле рынка(Солигорск) под знаком "остановка запрещена" Евгеник, 6944 ас-5 (вроде так)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 около семи вечера на подъезде к Минску по Слуцкой трассе был замечен 406 седан темно зеленый 7395 кажеццо с новой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сегодня в 20.20 возле магазина Закрама стоял 307 с номером 1907 ЕН-7 в клубных рамках. Кто это, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А еще видел Леху 666 на днях на Коласа. Обморгались, а потом обзвонились. Вчера Boriskoff был замечен мной на стоянке у Гиппо в серебрянке! Даже ручкой помахал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я извиняюсь, что возможно не в тему - видел в "новостях", что в Минске вчера 406 пыжик (купе, серебристый) столкнулся с кем-то и влетел в столб. Пассажирка с переломом тазобедренной кости в больнице. Случаем никто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения