Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Приятно-то оно конечно,хорошо,но вот при развороте надо как-то поэнергичней хвост с полосы убирать,а то заставляешь народ нервничать!

....думаю, скоростной режим у кого то был не маленький :)....я бы посмотрел как с четвертой полосы сразу перестроиться на первую... да еще вьехать в поворот на заправку Белнефтехим :)

Во вторник в 18:50 возле "Белой вежи" был замечен серебристый 406 с клубными рамками. Направлялся он в сторону проспекта Победителей. Номер 3619 (серию не запомнила)

Во вторник в 18:50 возле "Белой вежи" был замечен серебристый 406 с клубными рамками. Направлялся он в сторону проспекта Победителей. Номер 3619 (серию не запомнила)

I am)))) Thanks a lot)))

наблюдал вчера DX курящим на крылечке !!! ( возля бевалекса ) мои попытки посигналить и помаргать ему фарами успехом не увеньчались , так он меня и не заметил !!! ( я на инкасаторской был , и выйти поздороватся не мог ) было это в 8.45- 8.50 утра !

наблюдал вчера DX курящим на крылечке !!! ( возля бевалекса ) мои попытки посигналить и помаргать ему фарами успехом не увеньчались , так он меня и не заметил !!! ( я на инкасаторской был , и выйти поздороватся не мог ) было это в 8.45- 8.50 утра !

:lol: вот оно что :lol: ты значит за рулем, а пацаны "качаются" мешки таская. Думал что случайно на клаксон даванул.

О! И меня "спалили" :) . выруливал вчера вечером с заправки на Тростенецкой, и "разморгались" с бордовым 605.......и тебе привет, 55-24 :)

Привет-привет. :) :) :)

А еще видел Леху 666 на днях на Коласа. Обморгались, а потом обзвонились.

Вчера Boriskoff был замечен мной на стоянке у Гиппо в серебрянке! Даже ручкой помахал)))

Я извиняюсь, что возможно не в тему - видел в "новостях", что в Минске вчера 406 пыжик (купе, серебристый) столкнулся с кем-то и влетел в столб. Пассажирка с переломом тазобедренной кости в больнице. Случаем никто из наших?

• Создать...