Larionoff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 аз есьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я вчера по Гродно с флагом носился целый день... даже не заметили гродненцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А сегодня еле догуделся до черн.406 8708чето там вроде7.Потом был замечен и обморган,а в ответ рукой обмахан.10.20 на Богдановича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А сегодня еле догуделся до черн.406 8708чето там вроде7.Потом был замечен и обморган,а в ответ рукой обмахан.10.20 на Богдановича.хоттаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А сегодня еле догуделся до черн.406 8708чето там вроде7.Потом был замечен и обморган,а в ответ рукой обмахан.10.20 на Богдановича.хоттаб?у Хоттаба витебский регион - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 у Хоттаба витебский регион - 2 чето там вроде 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 только чет символики не видать на фото, или в фотошопе подрихтуешь еще? Наклейка в самом верху стекла над стопом. Фотка небольшая, видно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А сегодня еле догуделся до черн.406 8708чето там вроде7.Потом был замечен и обморган,а в ответ рукой обмахан.10.20 на Богдановича.Ты ехал справа, а с лева ехал нетерпеливый бумер, назойлево хотевший обогнать впереди идущую машину. Вот я и подумал, что это он гудит. А тебя я еще раньше приметил, литье твое понравилось, только наклейку заметил не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Чей микроб на рынке Ждановичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 оффтоп. который раз замечаю, что на радикалфото сначала быстро открывается куча рекламы, а потом, с тормозами - картинка. Хорошо работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Чей микроб на рынке Ждановичи? Этот синенький Олин, которая Air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Чей микроб на рынке Ждановичи? Этот синенький Олин, которая Air-time давай координаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 давай координаты =)Нету навигатора (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я вчера по Гродно с флагом носился целый день... даже не заметили гродненцыЯ видел возле алми, со стороны минской трассы!Так что был замечен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ...мимо "Белой Вежи" в сторону "Стеллы" проскочил 0086 (че-то там)-5, 406-й серебро в универсале с белой "дорейстал"сзади. Наверно видел меня, Я пытался "задом" от Байкала отьехать , где-то в 15-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я вчера по Гродно с флагом носился целый день... даже не заметили гродненцыБЛИН как это я проворонил??? :huh: У меня просто машина сломалась и я не ездил ни куда,а жаль что не встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А сегодня еле догуделся до черн.406 8708чето там вроде7.Потом был замечен и обморган,а в ответ рукой обмахан.10.20 на Богдановича.Ты ехал справа, а с лева ехал нетерпеливый бумер, назойлево хотевший обогнать впереди идущую машину. Вот я и подумал, что это он гудит. А тебя я еще раньше приметил, литье твое понравилось, только наклейку заметил не сразу.Нормально,главное обморгались,а не доеб.................,нетерпеливых лучше пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Видел в 22:45 примерно, возле короны 307 SW чёрную с клубными рамками номер вроде 9829 IT-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 От Минска да самого Бегомля ехали с серебристым 406 с рамками и дорестайловой наклейкой. Кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вчера около часу дня прямо около моего дома недалече от универсама Таллин с нарушением правил парковки стоял белый 306 универсал с рестайловой наклейкой.Только я не понял, почему с наклейки не был снят аппликатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Эт наверное МиSSиС Свечка была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 сёння спалю двоих пыж 607 серебристый, красная светоотражайка на бампере, на номере последние 00 IC 7 на парковке возле магазина западный. И синий 406 седан с рестайловой и обычной наклейкой сворачивал во дворы на улице слободская (возле магазина мэтр). Был обсигнален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 сёння спалю двоих пыж 607 серебристый, красная светоотражайка на бампере, на номере последние 00 IC 7 на парковке возле магазина западный. И синий 406 седан с рестайловой и обычной наклейкой сворачивал во дворы на улице слободская (возле магазина мэтр). Был обсигнален.Я кого-то на Бельского засекретил синее авто 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Синий 406-ой 11*5 *Н-7, возле Вестера на Сухаревской в районе 20, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ...мимо "Белой Вежи" в сторону "Стеллы" проскочил 0086 (че-то там)-5, 406-й серебро в универсале с белой "дорейстал"сзади. Наверно видел меня, Я пытался "задом" от Байкала отьехать , где-то в 15-30. Я там обычно проскакиваю, ну и это точно был я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Около 20-00 по ул, Одинцова проскочил серебро 406 г.н ...ЕТ-7 ???Не успел поздоровываться. А.....Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 сёння спалю двоих ... синий 406 седан с рестайловой и обычной наклейкой сворачивал во дворы на улице слободская (возле магазина мэтр). Был обсигнален."думал" 2 секунды надеюсь и ты услышал "здрасти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если честно то с Димоном D_G пересекаюсь почтии каждый день, но писать о каждом случае ГЛУПО !!! ( я ехал а он ехал ...)Вот Москвичи правильно сделали КАРТА ПЫЖЕВОДОВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 От Минска да самого Бегомля ехали с серебристым 406 с рамками и дорестайловой наклейкой. Кто такойя был ... а после Бегомля вы на Витебск ехали или в Бегомле остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кого обсигналил сегодня на Я. Коласа/Некрасова в 17:55 на сером 607 (снизу красная дорестайлинговая наклейка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения