Hottab Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 От Минска да самого Бегомля ехали с серебристым 406 с рамками и дорестайловой наклейкой. Кто такойя был ... а после Бегомля вы на Витебск ехали или в Бегомле остановились?Мы по кольцу развернулся и на автостанцию в М/Ж заехали. А затем ушли налево на Докшицы/Глубокое/Шарковщина/Миоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 От Минска да самого Бегомля ехали с серебристым 406 с рамками и дорестайловой наклейкой. Кто такойя был ... а после Бегомля вы на Витебск ехали или в Бегомле остановились?Мы по кольцу развернулся и на автостанцию в М/Ж заехали. А затем ушли налево на Докшицы/Глубокое/Шарковщина/Миорыа я до 170 разгонялся, думал что вы на Витебск ехали ... так и не догнал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В пятницу видел Акробата, а точнее одиноко стоящее машЫнку Акробата Наверное скучает (машынка) по дороге и хозяину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если честно то с Димоном D_G пересекаюсь почтии каждый день, но писать о каждом случае ГЛУПО !!! ( я ехал а он ехал ...)Вот Москвичи правильно сделали КАРТА ПЫЖЕВОДОВ .Это где ты меня каждый день видишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если честно то с Димоном D_G пересекаюсь почтии каждый день, но писать о каждом случае ГЛУПО !!! ( я ехал а он ехал ...)Вот Москвичи правильно сделали КАРТА ПЫЖЕВОДОВ .а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В 10:15 на Сурганова был замечен Никола на кабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 От Минска да самого Бегомля ехали с серебристым 406 с рамками и дорестайловой наклейкой. Кто такойя был ... а после Бегомля вы на Витебск ехали или в Бегомле остановились?Мы по кольцу развернулся и на автостанцию в М/Ж заехали. А затем ушли налево на Докшицы/Глубокое/Шарковщина/Миорыа я до 170 разгонялся, думал что вы на Витебск ехали ... так и не догнал )) ))) Зато доехал быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сегоня утром в 8-30 на проспекте ехал черный 206й с тюнинговаными задними фонарями, номер 6367**-7 вроде.. Догнал около Бнту, обсигналил и полетел дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 около 21.00 на острошицкой пасекал голубой кабрик.на сигнал посмотрели на меня, как на Христа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если честно то с Димоном D_G пересекаюсь почтии каждый день, но писать о каждом случае ГЛУПО !!! ( я ехал а он ехал ...)Вот Москвичи правильно сделали КАРТА ПЫЖЕВОДОВ .Это где ты меня каждый день видишь ?Ну вот например сегодня , еду по Орловке , на Нововиленской вырулил D-G, ехал до Одоевского там развернулся, а я направо домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 около 21.00 на острошицкой пасекал голубой кабрик.на сигнал посмотрели на меня, как на Христа))))Я сегодня на ярко-голубом кабрике Николу попалила. Может он и был? Сзади на стекле ресталинговая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если честно то с Димоном D_G пересекаюсь почтии каждый день, но писать о каждом случае ГЛУПО !!! ( я ехал а он ехал ...)Вот Москвичи правильно сделали КАРТА ПЫЖЕВОДОВ .Это где ты меня каждый день видишь ?Ну вот например сегодня , еду по Орловке , на Нововиленской вырулил D-G, ехал до Одоевского там развернулся, а я направо домой.Слушай ну точно видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 около 21.00 на острошицкой пасекал голубой кабрик.на сигнал посмотрели на меня, как на Христа))))Я сегодня на ярко-голубом кабрике Николу попалила. Может он и был? Сзади на стекле ресталинговая наклейка.я и утром и вечером. только вечером я пассажиром был ) Олежка меня катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В пятницу видел Акробата, а точнее одиноко стоящее машЫнку Акробата Наверное скучает (машынка) по дороге и хозяину.... ага ещё как скучает ! но чтобы лёва вырвался на покорение опять наших дорог его нужно отремонтировать а у меня покачто денег нет а на ремонт нужно около 450-500 уе ( ЕСЛИ НАЙДЁТСЯ человек в клубе который сможет отдолжить данную сумму под расписку само собой завереную как положено , буду очень благодарен , отдам + 50 сверху но отдам гдето в течении полугода всю сумму ) так что если кто сможет выручить то спасайте !!!! я сам по своему лёве уже соскучился до ужаса ! он ведь простаивает там уже со временё поездки в брест он за 3 дня до поездки уехал на сифу !сегодня видел Макса который пыжик 607 около 12 часов на проспекте партизанском возле белочки обсигналил, он головой покрутил но меня так и не увидел потом уехал на свердлова ( был на инкассаторском УАЗе )= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если честно то с Димоном D_G пересекаюсь почтии каждый день, но писать о каждом случае ГЛУПО !!! ( я ехал а он ехал ...)Вот Москвичи правильно сделали КАРТА ПЫЖЕВОДОВ .а про карту по-подробнее, plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а про карту по-подробнее, plz Подробнее в этой теме. ДХ должен обязательно прокомментировать словами "палево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Подробнее в этой теме. ДХ должен обязательно прокомментировать словами "палево" ну если просто кто где живет/работает то норм. а если где кого кто то видит с заядлым постоянством вне этих мест - палево. нечего и Дикса ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 около 21.00 на острошицкой пасекал голубой кабрик. на сигнал посмотрели на меня, как на Христа)))) Не ожидал кого-то увидеть, особенно когда валишь на красный свет, а тебе сигналят )) Сам будешь салон Николе мыть )))А Николе респект, зачОтная тачка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не ожидал кого-то увидеть, особенно когда валишь на красный свет, а тебе сигналят )) Сам будешь салон Николе мыть ))) А Николе респект, зачОтная тачка!!! я надеюсь ты не отмечался в ветках, где про вежливость на дороге да соблюдение ПДД речь ведется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну если просто кто где живет/работает то норм. а если где кого кто то видит с заядлым постоянством вне этих мест - палево. нечего и Дикса ждать..А нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не ожидал кого-то увидеть, особенно когда валишь на красный свет, а тебе сигналят )) Сам будешь салон Николе мыть ))) А Николе респект, зачОтная тачка!!! я надеюсь ты не отмечался в ветках, где про вежливость на дороге да соблюдение ПДД речь ведется))))))Ай блин, у нас на Юго-Западе таких светофоров "ни к чему" хватает... Устал уже Вечером поздно на пешеходном загорается красный, людей нет... Стоять чтоли? Да ну его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Примерно около 10.00 возле М. Востока промчалась синяя 206 СС, всех расталкивая, посигналить побоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Примерно около 10.00 возле М. Востока промчалась синяя 206 СС, всех расталкивая, посигналить побоялся. зачем меня бояться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня утром на академической (N53 54.771' ; E027 36.394') 14-72 ВЕ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня утром на академической (N53 54.771' ; E027 36.394') 14-72 ВЕ 7 Кхе-кхе!! Небольшая поправочка 14-22 ВЕ 7 ЭТО Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня утром на академической (N53 54.771' ; E027 36.394') 14-72 ВЕ 7 +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 сегодня утром около 9 часов на гвардейской 406 серебристый с белой дорестайловой наклейкой , потом около 18.40 на ульяновской возле транс аэротурс 406 синяя с синей дорестайловой наклейкой на бампере и маленькой рестайловой на заднем стекле , и околоо 21.45 возле тракторного завода зелёная 406 с клубными рамками !! ниодного номера не запомнил =) ! Кто есть кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Еду значит по Кижеватова (в город)этак часиков в 20 , смотрю какая то знакомая машинка, Альфа166, а в ней Саня дремает , я и сигналить не стал , пускай отдыхает. P.s. а где номерок задний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Еду значит по Кижеватова (в город)этак часиков в 20 , смотрю какая то знакомая машинка, Альфа166, а в ней Саня дремает , я и сигналить не стал , пускай отдыхает. P.s. а где номерок задний? в аварии пострадала рамка, Фараон улетел, рамки нет, вот номер и лежит себе спокойненько за стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 напротив ЦУМа зеленый 406 поворачивал с проспекта на Я Коласа, я не сигналил, дорожная обстановка не позволяла пошалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения