DIMAS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А кто мне вчера возле " Мясной лавки" на Восточной побибикал?иии..Я! там работаю и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 что, все в Мясной лавке работают? а скидку клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А кто мне вчера возле " Мясной лавки" на Восточной побибикал?иии..Я! там работаю и я тожечасто вижу твой хвост ...заходи в гости (рядом с запчастями)что, все в Мясной лавке работают? а скидку клубу?почти на против ней! Скидки могу предложить только на отопительное оборудование! но и в запчастях имею скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А кто мне вчера возле " Мясной лавки" на Восточной побибикал?иии..Я! там работаю и я тожечасто вижу твой хвост ...заходи в гости (рядом с запчастями)что, все в Мясной лавке работают? а скидку клубу?почти на против ней! Скидки могу предложить только на отопительное оборудование! но и в запчастях имею скидку!а я в корпусе №2, можно сказать наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 парни, цитаты режьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 За мной вчера международник гналсо, автобус такой здаровый, я его обогнал, а он давай у меня за спиной в шашечки играть, за мной пристроилсо и давай моргать фарами, я уже думал у чела тормоза отказали, а скорость то 90-100 по проспекту Независимости, пока на светофоре не поравнялись я так и не вкурил, а он то оказываеццо наш, был слегка шокирован, но потом отпустило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 За мной вчера международник гналсо, автобус такой здаровый, я его обогнал, а он давай у меня за спиной в шашечки играть, за мной пристроилсо и давай моргать фарами, я уже думал у чела тормоза отказали, а скорость то 90-100 по проспекту Независимости, пока на светофоре не поравнялись я так и не вкурил, а он то оказываеццо наш, был слегка шокирован, но потом отпустило )) Анджик??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А кто ш исчо Анджик на своем бусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сегодня на проспекте независимости сначала возле тысячи мелачёвок обсигналились с 406 номер 8288 еси память не изменяет а потом возле поворота на макаёнка с SASAMD обсигналились и ручками обмахались ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А кто чОрный косметичка 206-й с наклейкой в сторону Зел.Луга в 18.45 у Беларусьфильма прокатился? (Иван Н должен был уехать в Крым) Так Кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сегодня на проспекте независимости сначала возле тысячи мелачёвок обсигналились с 406 номер 8288Скорее всего Алик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сегодня на проспекте независимости сначала возле тысячи мелачёвок обсигналились с 406 номер 8288Скорее всего АликСкорее всего . См. подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Скорее всего . См. подписьУ него ж такие же цифры в номере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Скорее всего . См. подписьУ него ж такие же цифры в номере )Я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 И что вы думаете? Вот только-только наклеил я наклеечку на стекло, поехал на работу вечерком, серваки помучать, интернеты повыключать. И через 5 минту езды, встречаю когото на бордовом(кажется) 406 с такой же наклеечкой)) Мне поморгали - а я как-то не допер по началу. Догнал, моргнул, помахал ручкой) Кто ж это был? 20.58, запорожская площадь - радиальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 8288 была синего цвета ! так всётаки ХТО ?? ато я чтот то уже путаттся начинаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 8288 была синего цвета ! так всётаки ХТО ?? ато я чтот то уже путаттся начинаю !У меня дорестайл, а у него рестайл. Во сколько было? Я там ехал утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 8288 была синего цвета ! так всётаки ХТО ?? ато я чтот то уже путаттся начинаю !У меня дорестайл, а у него рестайл. Во сколько было? Я там ехал утром.значит наверное всётаки он так как было это вечером часиков в 6 плюс минус 10 минут ! и ехал он с девушкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 8288 была синего цвета ! так всётаки ХТО ?? ато я чтот то уже путаттся начинаю !У меня дорестайл, а у него рестайл. Во сколько было? Я там ехал утром.значит наверное всётаки он так как было это вечером часиков в 6 плюс минус 10 минут ! и ехал он с девушкой !Точно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сегодня на проспекте независимости сначала возле тысячи мелачёвок обсигналились с 406 номер 8288Скорее всего Аликэге-гей.я был.просматривал левое зеркало заднего вида-бац направо,а там наш-догнал-посигналил.успокоился.тяга не вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вчера Максимка небось каталсяПыжик 607, ты был, или твоя ненаглядная??? вчера была замечена ОНа в 13.00- ЦУм 9993-ЕТ-7 406 в пробке на ночном рынке ждановичи 8 сенятбря в 20-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И что вы думаете? Вот только-только наклеил я наклеечку на стекло, поехал на работу вечерком, серваки помучать, интернеты повыключать. И через 5 минту езды, встречаю когото на бордовом(кажется) 406 с такой же наклеечкой)) Мне поморгали - а я как-то не допер по началу. Догнал, моргнул, помахал ручкой) Кто ж это был? 20.58, запорожская площадь - радиальная Это был я (на 605). Не сильно тебя подрезал, чтобы поморгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вчера в 15:55 на Ленина замечен зялёны 406 с наклейкой на заднем стекле и гос. номером 8395 ЕА-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 темно синий 406 в универсале, гн 3870 на кнорина в 11.45 стоял у обочины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 темно синий 406 в универсале, гн 3870 на кнорина в 11.45 стоял у обочины.......позырил в окно - и сейчас стоит, красавица . Завтра на даче помою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Таки догнала сегодня с утра Alex_а возле площади Победы - правда, не уверена, была ли правильно понята на мегане даже без клубной наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это был я (на 605). Не сильно тебя подрезал, чтобы поморгать? Не, нормльно. Я думал спешил сильно, вот и пропускал, а оказалось одноклубник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Таки догнала сегодня с утра Alex_а возле площади Победы - правда, не уверена, была ли правильно понята на мегане даже без клубной наклейки Он тя праальна понял, я его сегодня тож видел у Луксуса...А вы знаете на чём я сегодня видел Стиила???!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А вы знаете на чём я сегодня видел Стиила???!!! :blink: Знаем Тс-с-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А вы знаете на чём я сегодня видел Стиила???!!! :blink: на танке??? Вероника, в личку слей инфу, на чём Стил сегодня катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения