Polski Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Макса сегодня утрочком видел. Несся в сторону промзоны Шабаны! ( И чё ему не спиццо) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Дольчемобиль в 17:30 был замечен на парковке возле "Короны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Макса сегодня утрочком видел. Несся в сторону промзоны Шабаны! ( И чё ему не спиццо) ???А утречко у тебя во сколько начинается, ну так - ради интереса спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Макса сегодня утрочком видел. Несся в сторону промзоны Шабаны! ( И чё ему не спиццо) ???А утречко у тебя во сколько начинается, ну так - ради интереса спрашиваю... "... а у нашего человека, когда проснулся, тогда и "Доброе утро" (с) Задорнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня днём на Орловке посекан Стрелок. Ближе к вечеру на кольцевой возле съезда на Шаранговича обморган Стил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вчера в районе обеда у ФК. Это случайно не супруга очень известного пыжевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вроде она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 она-она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня днём на Орловке посекан Стрелок. Ближе к вечеру на кольцевой возле съезда на Шаранговича обморган Стил.и я тебе в след дальним моргнул, но ты скорее всего не увидила этого, так как была увличена дрифтом в повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ...ну и Я отмечусь В пятницу около пяти вечера, в районе Автомалиновки возле СТО, которая рядом с "Ивеко", 03-04 КЕ, красный с большим "рестайлом" на заднем стекле и в субботу утром, часиков в 8 на кольцевой после гродненской трассы, обсигнален серебристый 307 SW, 5-й регион, с большим рестайлом на зад. стекле. ...наверно был непонят, в ответ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кто меня вчера (04.10.2009 года) в районе 12 часов дня по дороге Бобруйск - Могилёв около д. Межисятки обсигналил и чуть-чуть не переехал на фуре с красным тентованным прицепом (номера вроде как Минские)??? Хотел выехать за деревню, остановиться и пообщаться, однако фура ушла резко вправо и скрылась из виду. У нас кто нибудь на таких автосах ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 и я тебе в след дальним моргнул, но ты скорее всего не увидила этого, так как была увличена дрифтом в поворотеочень даже видела умудрилась как-то с тертьего ряда в первый на 115 и в поворот, а ещё обавариить тебя и в зеркало увидеть моргание дальним! приятно было увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 злостные нарушители:0:)У мя автомат)))) это Сомику 2ка и в угол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 очень даже видела умудрилась как-то с тертьего ряда в первый на 115 и в поворот, а ещё обавариить тебя и в зеркало увидеть моргание дальним! приятно было увидетьоль, ты это... больше так не каскадерствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Макса сегодня утрочком видел. Несся в сторону промзоны Шабаны! ( И чё ему не спиццо) ???Шумку в богажнике ложил, ехал в Ому, потом на гараж))) Биочасы у меня Польски))) Ноу хау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 в13-37 видел Алекса из Лиды в Лиде , поворачивал от универсама "Центральный" на ул. Кирова, не обсигналил , не обморгал потому, как ехал пассажиром в др машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 в13-37 видел Алекса из Лиды в Лиде , поворачивал от универсама "Центральный" на ул. Кирова, не обсигналил , не обморгал потому, как ехал пассажиром в др машине надо было хоть тапком бросить, шоп обозначиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 в13-37 видел Алекса из Лиды в Лиде , поворачивал от универсама "Центральный" на ул. Кирова, не обсигналил , не обморгал потому, как ехал пассажиром в др машине надо было хоть тапком бросить, шоп обозначиться! следующий раз последую твоему совету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну это смотря где сам астрик ехал... на том перекрестке тапок может и не долететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну это смотря где сам астрик ехал... на том перекрестке тапок может и не долететь...А сколько у нас той Лиды, тут на каждом перекрёстке тапок долетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В районе часа дня видел Биста..обедающего в ресторане Арбат За соседним столиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В районе часа дня видел Биста..обедающего в ресторане Арбат За соседним столикомобсигналил, обморгал, тапком запустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 сегодня в 11:25 в районе улицы Карла Либкнехта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У мя автомат)))) это Сомику 2ка и в угол))))Я со своей механикой управляюсь не хуже, чем ты со своим автоматом, так что нечего тут бучки на меня катить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня в районе 1-2 на победителей Серебристый универсал с рестайловой наклейкой номер 75-67.. Сигналил, но небыл понят..КТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня в 11.32 на Лагойском тракте бал замечен наш салатовый трехлитровик 406... Моргнуть не успела, т.к. поздно заметила... Как привально пишется не знаю, но помню, что вроде это Ронин... На форуме только 1 похожий ник нашла - RoniN659 Если ошиблась, прошу меня поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Был я обсигнален сегодня вечером на улице....Тимирязева кем-то !!!номер бла-бла АС- 6 :.кто это???? друг друга поприветствовали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А кто меня сегодне атакавал в малиновке ( выезд с озерца) на кольцевую607 с наклейкой ( я ему моргнул), а он как втопил кудато)))) спугался чтоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня урожайный день у меня на встречи. Вечером пропустил с разворота Пыжа-406 (79-79) с девушкой за рулем.Подозреваю что Черри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ребятки, кто на рестайле сером сегодня утром, около 8.00, ехал через Гиппо на Рокоссовского? Опять мозг забыл запечатлеть номер Но пытался сигналить... бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения