Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ага, щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тада и Пыжа жене - персонального! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ага, щаз Ага!!! Боисси!!! Единоличник Не босся мы хорошие, не сглазим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я тоже рад что мы собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Судя по резонансу на форуме встреча удалась на славу. УРА!!!!!!!!! Будем продолжать в том же духе (и даже лучше). 406 Спасиб за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Блин, я немного засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Блин, я немного засветился. А шо такое?? Товарищ Штирлиц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Блин, я немного засветился. Ага, прям реклама Орбит-отбеливающий получилась! Только Синтии не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Однозначно будем продолжать наши встречи! Планы намечены, место встречи есть, с пиццерией тоже вроде как определились (что не менее важно). Подумаем по поводу рекламки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ага, прям реклама Орбит-отбеливающий получилась! Только Синтии не хватает...toxa, ты понял, это намек, что за тобой как минимум одна новая Синтия в нашем клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 toxa, ты понял, это намек, что за тобой как минимум одна новая Синтия в нашем клубе.Намек понял , что-нибудь придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю с проведением встречи!!! ждем весны или лета, чтобы увидеть вживую активистов!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Однозначно поедем в Минск, когда потеплеет, травка будет зелёненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ''...травка будет зелёненькая..'' Интересно, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Однозначно поедем в Минск, когда потеплеет, травка будет зелёненькая.Подписываюсь под вышесказанным (в смысле ознакомлен и согласен). Начинаем собираться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Подписываюсь под вышесказанным... А-а-а, так вот откуда 'травка зелёненькая'! Могилевские Лесхозы решили повысить рентабельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А-а-а, так вот откуда 'травка зелёненькая'! Могилевские Лесхозы решили повысить рентабельность?Чтож делать, приходится шевелиться... и на травке зелёненькой тоже. Кризис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пыпец, Я ОПОЗДАЛ, Я НЕ ЗНАЛ, тока сення залез на форум. На следующий слет передовиков Пыжиков точно должен попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 МУЖИКИ!!! Что-то наша Lusi куда-то пропала, на форуме не появляется. Я уже не на шутку беспокоиться начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тада и Пыжа жене - персонального!Вот и я про что. ХОЧУ ПЕРСОНАЛЬНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот и я про что. ХОЧУ ПЕРСОНАЛЬНОГО!Вау! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вау! Добро пожаловать!!!Спасибо. Вот только ещё не могу определиться с моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо. Вот только ещё не могу определиться с моделью.Хм... Думаю 407-купе подойдет?! Ну или хотя бы 406-купе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хм... Думаю 407-купе подойдет?! Ну или хотя бы 406-купе?!У нас с мужем мнения разделились, но это мы уж как-нить обсудим при встрече в пиццерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Травка зеленеет, солнышко блестит, Могилевский пыжеклуб в гости в Минск летит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Травка зеленеет, солнышко блестит, Могилевский пыжеклуб в гости в Минск летит! Тихо ты, не пугай людей. А то начнут заранее готовиться? А вдруг передумают нас встречать? Не шуми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тихо ты, не пугай людей. А то начнут заранее готовиться? А вдруг передумают нас встречать? Не шуми.Вы поспокойнее, а то ещё приедете так, что минский Пыжо-клуб как гродненцы в подполье уйдёт на полгода... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нас так легко не испугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нас так легко не испугатьТогда они после встречи - полгода не уедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения