Nik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 15 февраля 2009 года - Первая встреча Могилёвских пыжеводов Время: 15.00. Место встречи: на пл. Орджоникидзе! Кто не может, сообщайте сейчас, будем переносить время). На пл. Орджоникидзе (там, где была остановка автобусов, возле автозаправки). Предварительно будут: 1. toxa 2. Lekk 3. sakura 4. Lusi 5. 406 6. ПавелW Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Nik, а себя в списочек забыл включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Потихоньку собираемся! Возьму фотик, люблю это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Неожиданно вчера загрузили в мою сторону попутный груз,сейчас узнала,что фура будет где-то во второй половине дня.Буду разгружать,и ,к сожаленью,не смогу быть на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Lusi - ничего страшного. Это не последняя встреча. Наклейку одну отложу (если надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Наклейку конечно надо,я давно просила,да все где-то постоянно не срастается.Выйду на связь,как освобожусь и будет позволять время суток.Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Товарищи, всё то, к чему так долго шли Могилевские пыжелюбы свершилось. Первая встреча СОСТОЯЛАСЬ !!! Ура товарищи! Это мы и лампочки заменили, нечего без дела стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Принимайте проздравления!!!! Так это ещё не все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Будет стимул и нам в Гродно организовать встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Это мы Вы бы по списку слева на право - Кто есть Who? Своих надо знать в лицо... "На фотке: слева направо - 406, Lekk, Nik, sakura, toxa." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 у нас первая туса (моя первая, а так третья) была такая же многочисленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 406, а люди ж где? Не все фоты выложил! Да встреча не многочисленна была, но главное она состоялась! Будем надеяться, что это только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да да, неплохобы в Гродно такую встречу организовать!)) Кто выступит инициатором??? (только не я) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Машины то все помыты! - Готовились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вы бы по списку слева на право - Кто есть Who? Своих надо знать в лицо... На фотке: слева направо - 406, Lekk, Nik, sakura, toxa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Могилевчане! Молодцы, что собрались (двое правда не смогли). На этом останавливаться конечно же не будем! Будем развивать Пежо-клуб в Могилёве и области! Минск - мы, как потеплеет, к Вам в гости собираемся. А потом, может и Вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Принимайте и мои поздравления. Первый шаг сделан, начало положено. Желаю дальнейшего развития клуба в Могилеве. Думаю мы к вам приедем, главное чтобы как с Гродно не получилось после нашего визита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На фотке: слева направо - 406, Lekk, Nik, sakura, toxa.Машины выглядят на фотке супер но и мы красавцы! Есть один существенный недостаток- пока нет представителей прекрасного пола, но я думаю к следующей встрече данный недостаток исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Машины выглядят на фотке супер но и мы красавцы! Есть один существенный недостаток- пока нет представителей прекрасного пола, но я думаю к следующей встрече данный недостаток исправим. МалайцА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Прекрасный пол (в лице Lusi) не смог присутствовать. А что с Гродно стало после визита? Клуб в Гродно расформирован? Чем они Вам так насослили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сами разбежались!! Молодцы!!! Поздравляем с первой встречей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 у нас первая туса (моя первая, а так третья) была такая же многочисленная это которая на библиотеке (моя первая)? или это уже 4-ая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сами разбежались!! Молодцы!!! Поздравляем с первой встречей!! Ну эти, думаю. не разбегуться, если интерес будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Неа, мы не разбежимся, буду контролировать. Да и общий интерес теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Неа, мы не разбежимся, буду контролировать. Да и общий интерес теперь есть.Со своей стороны могу заверить, что когда придёт время на ящике в котором каждому в своей жизни единождя придётся полежать будет наклейка Peugeot-club.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Со своей стороны могу заверить, что когда придёт время на ящике в котором каждому в своей жизни единождя придётся полежать будет наклейка Peugeot-club.by +стопиццот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А ящик будет сделан в Могилёвском лесхозе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Со своей стороны могу заверить, что когда придёт время на ящике в котором каждому в своей жизни единождя придётся полежать будет наклейка Peugeot-club.by + 100 !!! Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ СОШЁЛ!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ЗАБЫЛ СОВСЕМ! По поводу прекрасного пола в нашем клубе. У меня моя любимая жена получает в ближайшее время водительские права и тоже, надеюсь, станет нашим соклубником! Так что ещё +1 пыжевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ЗАБЫЛ СОВСЕМ! По поводу прекрасного пола в нашем клубе. У меня моя любимая жена получает в ближайшее время водительские права и тоже, надеюсь, станет нашим соклубником! Так что ещё +1 пыжевод.Если ты её будешь одну на встречи клуба отпускать, тогда да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения