НЕТУ angikа Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте, подскажите какое кресло лучше, из расчета безопасности и удобства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Смотря сколько ребенку, если до года кресло-люлька, если старше думаю особой разници нет, все они одинаковые, за бренд переплачивать лишние деньги не стоит. У нас самое обычное и простое, ребенок не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если есть в авто Isofix, то в первую очередь я бы вибирал именно из кресел с Isofix'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если маленький ребёнок, то надо, чтобы ставилось против хода движения. И лучше, чтобы шторка была от солнца.Если постарше, то надо выбирать такое, чтобы ребёнку было в нём удобно. Для меня это главный приоритет, ибо супербезопасное кресло за полштуки баксов бесполезно, если ребёнок в нём не сидит.Я купил бушное кресло за 70000брб прошлым летом Суперкресло, надёжно крепится, удобное, наклоняется, ребёнок зафиксирован, сбоку защищён, вынимается ребёнок быстро и легко. И ни разу не жалел, что не потратил на кресло 300баксов.Повторю мысль, когда-то звучащую в темах рядом: мысли и действия притягивают соответствующие события. Поэтому я выбрал это кресло для удобства, а не для того, чтобы снизить нагрузку на шейные позвонки на 5% при въезде в стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если маленький ребёнок, то надо, чтобы ставилось против хода движения. И лучше, чтобы шторка была от солнца.Если постарше, то надо выбирать такое, чтобы ребёнку было в нём удобно. Для меня это главный приоритет, ибо супербезопасное кресло за полштуки баксов бесполезно, если ребёнок в нём не сидит.Я купил бушное кресло за 70000брб прошлым летом Суперкресло, надёжно крепится, удобное, наклоняется, ребёнок зафиксирован, сбоку защищён, вынимается ребёнок быстро и легко. И ни разу не жалел, что не потратил на кресло 300баксов.Повторю мысль, когда-то звучащую в темах рядом: мысли и действия притягивают соответствующие события. Поэтому я выбрал это кресло для удобства, а не для того, чтобы снизить нагрузку на шейные позвонки на 5% при въезде в стену.Полностью с тобой согласен, сделаю точно также- куплю б.у. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если есть в авто Isofix, то в первую очередь я бы вибирал именно из кресел с Isofix'омА у меня в 607 есть Isofix? И что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 система упрощенного крепления http://cartest.omega.kz/system/isofix.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 система упрощенного крепления http://cartest.omega.kz/system/isofix.htmlСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А если ребенку больше 10 лет и вес примерно 30 кг, что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex21 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А если ребенку больше 10 лет и вес примерно 30 кг, что посоветуете ?У меня кресло разборное, спинка снимается - остается сидение. Оно помогает правильно пристегнуть ребенка штатным ремнем. Видел в магазинах продаются отдельно сидения без спинок. Вот они на этот возраст и вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А в 406 есть Isofix? У кого был опыт покупки и эксплуатации кресла для самого маленького, подскажите на что обращать внимание при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да и меня тоже интересует какое кресло можно в 406 дорестайл универсал, чтобы по креплениям подошло и цена/качество на уровне было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня был параллельнов БИГЗЗе - видел рядок дестких кресел из моей любимой Польши. Ничего себе так... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня был параллельнов БИГЗЗе - видел рядок дестких кресел из моей любимой Польши. Ничего себе так... .Из Польши ДА, но сделаны в китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimanya Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Товарищи, может у кого-то осталось кресло детское, или знакомые продают??? ребенку 11 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Из обсуждения детских автокреселххх: У меня 2-е: 2.5 и 5.5 лет. два кресла. Из плюсов — ТЕЩЕ места на заднем сидении НЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня в машине стоит автокресло Coneco Comet. По весу от 9 до 36 кг, для всех трех групп. Польское. Брал новое, давно, еще в том году. Малой вроде нравится, по крайней мере в Брест и обратно съездили без особых вопросов. Правда, месяц или два дочка канючилась, в кресле ездить не хотела, орала. Теперь не вытащить из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня БРЭВИ от 0 до 18, стоило 200 больше года назад, выбирал по удобству и безопасности в комплексе, они сертифицируются по классу безопасности, там наклейка должна быть ккрасненькая, там цифры типа: 03/04, чем больше цифра , тем выше класс безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нашел - Е4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я себе брал универсальное от 0 , дочка ездит пока не охотно. а племянницу не выгониш у них разница в полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Подскажите, есть ли в Минске какой нибудь большой магазин автокресел, чтоб можно было бы как говориться посмотреть, потрогать, а не через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Может кто пользовался таким креслом http://kids.shop.by/9/497/499/477/ про него нет отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По совету знакомых по соотношению цена/качество выбрал Maxi Cosi. Я покупал через интернет - привезли на выбор три модели. Я в них дома поусаживал ребёнка и по его реакции покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я брал на http://masik.shop.by - привезли на выбор. По гиперам можешь походить и пощупать, но там шлак откровенный продается....у меня для дочки куплен Heyner - 150 у.е. было зимой....в нем объективно качественные материалы и удобная конструкция. Вообще на этом не советую экономить. И еще один моментик для любителей Б/У - в этом случае не прокатит, так как если кресло было в аварии оно должно быть утилизировано......а покупая б.у. не определишь, было ли оно в аварии. Ну только если покупать у очень хороших знакомых, которым доверяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Господа-товарисчи , подскажите пж-ста каким образом в 607 закрепить автокресло (автолюльку)? На заднем сидении есть ремень по центру, на нем 2 фиксатора и один замок в сидушке чёрного цвета, а один из красных сделан чуть длиннее..... зачем ?...подскажите как грамотно закрепить (пробовал по картинке на автолюльке,но как-то не внушает доверия )....или киньте ссылку с вариантами крепления,рисунками ....буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лёха, на центральном ремне есть два защелки. Крайняя, на конце ремня, цепляется на красную, ремень тем самым получает точку крепления. А потом уже вторая защелка цепляется за второй замок. Но по центру крепить неудобно, лучше за водителем, там в диване углубление сделано, люлька не будет елозить и крениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я бы в 607 рекомендовал кресло с креплением IsoFix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кстати, а как определить есть Изофикс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Лёха, на центральном ремне есть два защелки. Крайняя, на конце ремня, цепляется на красную, ремень тем самым получает точку крепления. А потом уже вторая защелка цепляется за второй замок. Но по центру крепить неудобно, лучше за водителем, там в диване углубление сделано, люлька не будет елозить и крениться. Крайний фиксатор на конце ремня меньшего размера и влазит только в чёрный....и крепить одним ремнем? или можно (нужно) и второй (заднего пассажира ) использовать? Я бы в 607 рекомендовал кресло с креплением IsoFix.А смысл?....насколько я владею информацией в 607 нет креплений изофикс....и всё висит на ремняхhttp://www.zpapa.ru/news/view/news_118.html Кресло ISOFIX устанавливается при помощи прочных металлических кронштейнов, расположенных снизу детского кресла, которые крепятся к скобам, предусмотренным в сиденье автомобиля http://detiavto.info/isofix Изменено 8 апреля, 2012 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения