GаzMyaz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Steel, Фашистов писать? Нам понравился финиш последнего сафари. Хотим повторить еще раз. Только в этот раз спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да, напишите Фашистов, мы снво вас сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да, напишите Фашистов, мы снво вас сделаем Ну мы уж сильно постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ребят записываемся активненько)))) игра обещает быть интересной очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Слова организатора: "Итак мнение тестера - игра заставляет думать.... стиль игры не подразумевает увидел и поехал... уровень чуть выше лайта..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, напишите Фашистов, мы снво вас сделаем так не честно, не честно нас сделали - мы ехали по правилам)))) а в сафари правила нарушать низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 так не честно, не честно нас сделали - мы ехали по правилам)))) а в сафари правила нарушать низя 1.7. Выполнение всех заданий возможно без нарушения действующих законодательных актов.Ни где не написано, что нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По поводу п.6 Инструкции Национального банка №137 Acode: Расслабтесь, с первым апрелем вас, эту инструкцию можете выкинуть))) молодцы что нашли))))Так что подходим, записываемся з.ы. Пробег - порядка 50 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 так не честно, не честно нас сделали - мы ехали по правилам)))) а в сафари правила нарушать низяЯ в зеркала всегда смотрю и видел, что светофор вы проехали на чистый красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 з.ы. Пробег - порядка 50 кмна сафири было 44км, а накатали 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 товарищи Пыжаводы и Пыжаводки..... у вас есть шанец отыграццо на мне) особенно оргам предыдущих 2-х Сафари -поиграть и высказать свое хм.... критику))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я в зеркала всегда смотрю и видел, что светофор вы проехали на чистый красный Водитель этого не заметил А экипаж затаил дыхание. И просткочили один из самых опасных перекрестков города. Но вы нарушили первые, обогнав нас на скорости более 69 км/ч на сафири было 44км, а накатали 150 Ага. мы тож около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у нас было 120км/ч, только тихо, никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Krafteru запишите !!! мы в теме надеюсь таких траблов как на прошлых покатушках со сливом первого кт не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у нас было 120км/ч, только тихо, никому Само собой Krafteru запишите !!! мы в теме надеюсь таких траблов как на прошлых покатушках со сливом первого кт не будетЗаписаны. Надеюсь не будет. Но телефонами среди участников не мешает обменяться. DrЫm tЫm будет на зеленой Мазде 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Записаны. Надеюсь не будет. Но телефонами среди участников не мешает обменяться. DrЫm tЫm будет на зеленой Мазде 2.Было бы не плохо, еслиб организаторы при регистрации записывали себе телефон команды, дабы избежать предыдущего косяка. А то в прошлый раз мы сами им предложили, а они отказались, и вышло как вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Было бы не плохо, еслиб организаторы при регистрации записывали себе телефон команды, дабы избежать предыдущего косяка. А то в прошлый раз мы сами им предложили, а они отказались, и вышло как вышло Veronika в предстоящей игре другие организаторы. Но я думаю, такого больше не повториться. Людям свойственно учиться на ошибках. Своих и чужих.з.ы. регистрация до пятницы 16.00. Будет сделано заданий = количество зарегевшихся +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Veronika в предстоящей игре другие организаторы. Но я думаю, такого больше не повториться. Людям свойственно учиться на ошибках. Своих и чужих.Так Я не в упрек, а как пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так Я не в упрек, а как пожелание Бум старатся) пока зарегилось 10 команд не много но это значит что у у частников есть все шансы на более выские места..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazuRRRniy Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребят, подскажите в чем заключается эта игра? Возможно поучавствую ))) оч. хоцца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребят, подскажите в чем заключается эта игра? Возможно поучавствую ))) оч. хоцца ))Приезжаешь на старт, регистрируешься, получаешь задание, в котором как загадака или ребус зашифровано задание... Ты должен догадаться о чем идет речь, приехать на загаданную точку (КТ) отметиться там и получить следующее задание... И так несколько раз, пока не доберешься до финиша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ребят, подскажите в чем заключается эта игра? Возможно поучавствую ))) оч. хоцца )) LazuRRRniy, пока сам не поиграешь, не поймешь. Все рассказы не отражают ту гамму чувств, которую получаешь во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Записываемсси на игру) будит интересно я обещаю)))) а потом вы мне все росскажите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 К сожалению Фашисты вынуждены сняться с иры . Сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ира наверно загрустит по случаю потери фашистов с себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ира наверно загрустит по случаю потери фашистов с себя))))непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 К сожалению Фашисты вынуждены сняться с иры . Сорри...Veronika, Steel - очень жаль, что вас не будет. Вас уже точно не будет? Или как то шанс есть? И из-за пока небольшого количества желающих, игрушка, по словам организаторов, скорее всего подвисла. Но не будем отчаиваться, а будем искать команды.АстранаFты и Бедные студенты на Тазике - вы где? Не желаете присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 непонятно...смари внимательно)))) вероника написала н слово иГра, а слово ира- ира слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazuRRRniy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я буду! Запишите нас как UPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Приоткрою тайну всего 8 КТ с финишем, 4 поломать мозх, 3 увидеть (услышать, прочитать) и поехал и одна хм даже 2 ( одна из с сложных с сурпрызом).... повторюсь минимум кот выложен необходим ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения