Перейти к содержанию

Сафари 2009

Ramsesus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Polski сказал:

Ценю твоё чувство юмора. :)

Я совершенно серьезно, если нет желающих, то ближайшая игра после 27 марта будет или 8-го мая или когда приедет Фараон

Princess сказал:

Я совершенно серьезно, если нет желающих, то ближайшая игра после 27 марта будет или 8-го мая или когда приедет Фараон

А не, так не пойдёт. Надо что-то делать. Я подписаться не могу, потому что опыта у меня никакого. А может можно ( и нужно) кого-нить "подтолкнуть" и назначить в "добровольно- принудительном" порядке? Или как? :mellow:

Steel сказал:

Мы можем провести, только нужны КТ

"Работа над ошибками"?А что? Можно и так назвать. По крайней мере весело и все поймут.ЗЫ: Без обид, если не так сказал.

Ой блин! чё скажу... расскажу... . Сказал своей команде, что "нету людей, которые могли бы сделать задание на новую игру. Сказал в обед. Сейчас приехал. "Накурили" столько... :) 90 процентов - шняги полной.К примеру: Где самый красивый ЛЮК в Минске?... :)Я думаю, если бы это было в Сафари отнас, мне бы не так досталось бы от ..... . Ну вы пониматет о чём я :)

Кстати я бы с большим удовольствием пообщался бы с теми людьми, кто Сафари когда-то делал. Хотелось бы узнать про подробности и "подводные кмни".

SergeyW сказал:

А что общаться придумываешь игру тестишь тестишь тестишь тестишь тестишь тестишь тестишь тестишь тестишь и проводишь...

Нееее. Так не пойдёт. После НАШЕЙ (польской) игры (если она, коенчно, будет), то все, кто приедет на финиш ( а должны будут приехать ВСЕ). то все должны будут улыбаться и благодарить нас, полякув, за "пенкну гру". Вот об этом я мечтаю. И чтобы Принцесс меня поцеловала, а рамзес дал бы таблетку противоБанную. :)

Polski сказал:

..... Вот об этом я мечтаю. И чтобы Принцесс меня поцеловала, а рамзес дал бы таблетку противоБанную. :)

Только не продолжай...

Polski сказал:

Кстати я бы с большим удовольствием пообщался бы с теми людьми, кто Сафари когда-то делал. Хотелось бы узнать про подробности и "подводные кмни".

Почитай отзывы о предыдущих играх. Благо их полно.

Ste11a сказал:

Так 10 апреля еще свободно или уже нет?(если еще свободно - то запишите нас )

мы ведь только на подстраховке были, а раз нашлись желающие, то проводите.мы проведем в другой раз

Ste11a сказал:

Так 10 апреля еще свободно или уже нет?(если еще свободно - то запишите нас :rolleyes: )

И еще у нас планы на 4 сентября игру сделать... Но это еще с Рамсесусом перетереть нужно

Обновил.. я правильно понял, что 55555 - проводят 10го игру?добавил себя на 24ое.. планирую быть в Минске и провести обещанный дабл

Ramsesus сказал:

Обновил.. я правильно понял, что 55555 - проводят 10го игру?добавил себя на 24ое.. планирую быть в Минске и провести обещанный дабл

Саня, юбилейный ДАБЛ перед ДР клуба!!!! Круто!!!

boroda сказал:

Саня, юбилейный ДАБЛ перед ДР клуба!!!! Круто!!!

Люди приезжают, подготовка ко всякого рода мероприятим и дабл со всенощной??? Млин-компот!!!

небаись.. Дабл - в очках.. ну и чуть тяжелее задания.. Схема линейная, 5 КТ+финишPS. Ну а по поводу даты проведения.. ну уш извините.. даты объявлены были давно :) Просто хочу сделать себе на ДР подарок. Провести дабл )))

GаzMyaz сказал:

запишите пожалуйста эту дату reserved DrЫm tЫm.

Да уж разобрали все, фараону ничего не осталось в первом полусезоне :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...