Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Кто из соклубников может помочь с выпрессовокой-запрессовкой ступичных подшипников? Ступицы привезу - увезу самостоятельно. Желательно район - зеленый луг и окресности (Серебрянку и Сухарево не предлагать).

Ну или кто может заставить Daiver'а снять трубку? :)

Professor

ну раз Сухарево не предлагать.... :rolleyes:

1. А бывает,406 седан,с люком????????????

2. А,шо,Бэрос изменил НИК,или такой и был?

1. https://lh5.googleusercontent.com/-QHbJoFJclDU/Tg4Trqc05dI/AAAAAAAADr0/XJVq0l2tYLw/s720/IMG_1954.jpg

2. Вернул первоначальный! http://peugeot-club.by/board/index.php?app=members&module=profile&section=dname&id=3972

Изменено пользователем Balderes

Кто из соклубников может помочь с выпрессовокой-запрессовкой ступичных подшипников? Ступицы привезу - увезу самостоятельно. Желательно район - зеленый луг и окресности (Серебрянку и Сухарево не предлагать).

Звони, сделаем.

нашел у себя две новые свечи iskra 11.721.002-11v

Примерный список!!! ;)http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7520624.jpghttp://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7520626.jpg

На днях читал на этом форуме про беспокрасочное удаление вмятин, там советовали контору которая с обратной стороны Сифтранса находится, сегодня не могу найти эту тему или эти сообщения, может кто знает телефон этой конторки?

На днях читал на этом форуме про беспокрасочное удаление вмятин, там советовали контору которая с обратной стороны Сифтранса находится, сегодня не могу найти эту тему или эти сообщения, может кто знает телефон этой конторки?

Наверно тут читай!!!

Двигатель 2.2 hdi (которые стоят на пежо, ситроенах - в частности, на 406 пыжеке, 2001 года) и 1.8 инжектор (опель вектра (97 г.в.)). У пежо 136 лошадей, у опеле 115.Тут мне один товарищ доказывает, что опель с таким двиглом, в любом случае пежо и со старта уделает, и во время движения пыж его фиг обгонит. Оперирует он тем, что бензиновые двигатели более оборотистые и что он на второй до 80 км/ч может ехать, и до 5 тысяч оборотов раскручивать, мол то что пыжик турбированный - это все ерунда и.т.д. У меня совершенно другое мнение по этому поводу. Кто прав?

• Модератор

1.8 нервно курит в сторонке. Единствунный шанс - если у него оочень короткие передачи. Тогда возможен небольшой отрыв в первые пару сек, но после 2.2 рвет его как тузик грелку.

1.8 нервно курит в сторонке. Единствунный шанс - если у него оочень короткие передачи. Тогда возможен небольшой отрыв в первые пару сек, но после 2.2 рвет его как тузик грелку.

Да я (1.8 16v 406) ехал с 2.2hdi (607 автомат). Через метров 10-15 он просто уезжает на корпуса 2 и всё дальше не догонишь... -_-

Кто прав?

Лев прав! :lol: А вообще такие вещи проверяются опытным путём. Главное чтоб машыны были исправны. ИМХО - присоединяюсь к двум предыдущим постам!

Sinoptic, какие то детские споры. А вообще 2,2 должен должен объехать как тока на 2-й полторы тыщи наберет. У меня 2,0 110 на 2-й передаче тоже может 80 ехать. Это примерно 3000 на тахометре.В тему расскажу случай. Ехал на дачу как то, Могилевское направление. Вроде Привольный поселок называется, скидываю до 65-70 и еду на 4-й передаче. Передо мной как раз таки жопель верка В с шильдиком 1,8. Проезжаем два пешеходных, до окончания поселка еще много, гаичнеки стояли между переходами и "стреляли" по встречке - ну думаю нех тащиться, вылажу во вторую разгоняюсь, рановато включаю 5-ю. Замечаю в зеркале бус летит за мной. Откуда он взялся ХЗ, но приближается очччень быстро. Я рассчитываю воткнуться перед опелем, да не тут то было. Толи он спецом, толи просто инстинкт сперматозоида проснулся, но начал тоже душить гашетку. Хотел пустить опеля вперед и за ним нырнуть, но уж очень быстро бус надвигается. Вобщем после 2200 оборотов опель начал отставать и я таки влез перед ним. Из поселка мы вылетели на 120-130 км/ч, а бус меня обошел как стоячего :blink: Шоп совсем в тему: куда летел этот бус и зачем жопель решил притопить, если потом все равно сбросил до 100 и отстал?

да... и еще не фактор что много зависит от авто, объёма двигла и сил лошадиных. очень существенно влияет "прокладка" между рулём и сидением (водительским)! там и при 6 литрах можно "ехать на ручнике"! :lol: реально были такие случаи из жизни у знакомого супруга ездила на 1-й и второй передаче первые два месяца... он думал что иззабоязни быстро ездить, а на поверку оказалось, что - попросту она больше и не додумалась переключать.... так и ездила 1-я, 2-я... 2-я, 1-я :lol:

В Минске есть контора, занимающаяся запчастями пневмоподвески грузовых авто? Может у нас в клубе есть человек, знающий и понимающий в этом.

Я вот вчера авто на мойку загнал и там обнаружил, что цифры на номерах начали стираться. А если учесть, что после получения номеров я всего лишь второй раз на мойке, при чем на ручной — получается что-то не то. Почему они начали стираться? :wacko:

Я вот вчера авто на мойку загнал и там обнаружил, что цифры на номерах начали стираться. А если учесть, что после получения номеров я всего лишь второй раз на мойке, при чем на ручной — получается что-то не то. Почему они начали стираться? :wacko:

распечатаны на струйном принтере :lol:

подскажите, купил фильтр масляный clean filters DO1801 (я другой хотел, этот мне как аналог заменитель предложили)а щас смотрю экзист показывает что он не подходит на мой авто Пежо406 2.0 хди 109. звоню в магазин, там говорят что всё подходит. кому верить? по договору 14 дней есть чтобы обменять

вопрос юристам: работаю с плавающими выходными (пн-сб, вт-вс). В июле отработал 23 дня при количестве рабочих - 21, работал 3 июля. Как мне должен оплатится переработок и работа в праздничный день?

Как мне должен оплатится переработок и работа в праздничный день?

Как это прописано в трудовом договоре, колдоговоре или контракте - конкретно в своём каждом случае.

По законодательству по идее в двойном размере (если не оговорено другого).

Я не юрист, но смотря где и кем и на каких условиях ты работаешь - тебе уже могут разъяснить ваши юристы на фирме (предприятии).

А так конкретно в каком размере - тебе вряд ли кто скажет.... Время то какое нелёгкое в стране))))

Праздничные дни по двойному, а вообще когда выводят сверхурочно или доп. день, то должно готовиться распоряжение или приказ с указанием оплаты (двойная или отгул) и ознакомление за твоей подписью, а иначе на основании чего ты выходил работать.

Изменено пользователем Alex_sd

Как правило при 2-й оплате(за выходной) расчет идет от оклада. Если оклад небольшой, а остальная з/п догоняется премией, надбавками или сдельно, то на большие деньги можешь нерасчитывать. Например при окладе 500тысяч за работу в выходной день +23 тысячи.

подскажите, купил фильтр масляный clean filters DO1801 (я другой хотел, этот мне как аналог заменитель предложили)а щас смотрю экзист показывает что он не подходит на мой авто Пежо406 2.0 хди 109. звоню в магазин, там говорят что всё подходит. кому верить? по договору 14 дней есть чтобы обменять

Как раз по экзисту фильтр подходит, но фирма не внушает доверия (clean filters), лучше уж на таких мелочах не экономить, а вообще езди,всё нормально.

не для обычного перцового по моему ничего не надо... не думаю что почтальены что то получают, а балончик им дают

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...