OleZHka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Товарищи, кто у нас работает в сфере продажи (и установки) заборов? Надо на дачу.Жалезный? тогда есть люди... Ага.. Кто есть? Давай координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ваня( Ivan_N) заборами занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Народ. Подскажите, если кто себе делал - как можно приклеить тканевую обшивку боковин дверей? После мыться "тряпка" отошла от подложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Народ. Подскажите, если кто себе делал - как можно приклеить тканевую обшивку боковин дверей? После мыться "тряпка" отошла от подложки. Nik, у меня как-то случилось похожее - отстал маленький кусочек ткани возле ручки открывания двери. Я воспользовался суперклеем. Но, естественно, что это - "навсегда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Nik, у меня как-то случилось похожее - отстал маленький кусочек ткани возле ручки открывания двери. Я воспользовался суперклеем. Но, естественно, что это - "навсегда".Суперклей-нет!!! Лучше купи специальный клей для ткани он не пропитыват ткань насквось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Nik, у меня как-то случилось похожее - отстал маленький кусочек ткани возле ручки открывания двери. Я воспользовался суперклеем. Но, естественно, что это - "навсегда".Суперклей-нет!!! Лучше купи специальный клей для ткани он не пропитыват ткань насквось!!!А что это за клей для ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А что это за клей для ткани? Есть такой клей "3М", в аэрозольных баллонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть такой клей "3М", в аэрозольных баллонах.Шпилька рулит!! да типа того но можно и не в аэрозоле, и не обязательно 3М. Просто спроси в строительном магазине клей чтобы клеить ткань и тебе помогут с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто может выручить на заклепочник??? нужен на 1 вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Максим, есть такое, но дома буду только около 19... если что - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Максим, есть такое, но дома буду только около 19... если что - обращайся.спс. телефон твой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто может выручить на заклепочник??? нужен на 1 вечертакже могу предложить данный девайс в Сухарево. после 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у кого есть чертежик с размерами съемника для шаровых (для выкручивания самой шаровой из поворотно кулака)??? Буду очень благодарен!!! Можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 отправил тебе на оба ящика. чертеж в автокаде 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) отправил тебе на оба ящика. чертеж в автокаде 2000.Огромнейшее спосибо!!! Только вопросик, как мне открыть его без автокада, хочу распечатать. Ещё раз спасибо вопрос решился. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 отправил тебе на оба ящика. чертеж в автокаде 2000.Огромнейшее спосибо!!! Только вопросик, как мне открыть его без автокада, хочу распечатать. Ещё раз спасибо вопрос решился. Если есть знакомые проектировщики, скинь им, они распечатают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а если надо, могу переслать в любом нужном формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а если надо, могу переслать в любом нужном формате пдф, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У кого есть знакомые проверенные валютчики Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У кого есть знакомые проверенные валютчикиДаже если б и были, хто те тут ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а если надо, могу переслать в любом нужном формате Если есть знакомые проектировщики, скинь им, они распечатают...Списиб, я написал что вопрос решился, открыл с помощью ABViewer 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 большинство знают что я попал в аварию, признал свою вину и бла бла бла, так вот, сегодня экспресс-почтой прислали уведомление где просят явиться для составления акта о повреждениях авто в которое я въехал. Туда обязательно нужно являться и можно болт забить? Может там напишут что пол машины в ГАтово, а мну потом страховая регрессивный иск за бабахает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы явился, по крайней мере предупрежден=вооружен. Будешь сразу знать что хотят и почему ... Может ты скажешь что в битую машину въехал. Тогда люди в погонах займутся потерпевшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У тебя страховка, если с документами ОК и имел права управления, страховая тебе предъявлять ничего не будет. Тебя вызвали чтобы оценивать повреждения другой машины. За нее же будут платить, а не за твою) Вообщем-то можно забить болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) мне присылали такое тоже и присылали через месяца 4...а толку ехать туда, Ваня правильно написал...я не ездил и когда мне били, никто не приезжал... только время убивать... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ...так вот, сегодня экспресс-почтой прислали уведомление где просят явиться для составления акта о повреждениях авто в которое я въехал. Туда обязательно нужно являться и можно болт забить? Может там напишут что пол машины в ГАтово, а мну потом страховая регрессивный иск за бабахает.Ну это вообще-то как стандартная, но не обязательная процедура. На то и рассчитана, чтобы не приписали лишнего.Хотя на практике практически никто не ездит. Так что если желания ехать нет — можешь смело не ехать. Если очень боишься, что могут приписать чего лишнего, то можешь проконтролировать. Не думаю правда, что есть чего опасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо всем кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 жри собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ВОПРОС! Есть оленина! Презентовали кг 2! Свежая! Что с ней делать? КАК (?) приготовить? Или собакам? Антрекот из оленя Оленина тушеная в пиве Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения