Веталь Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Может кто подскажет как снять накладки спереди и сзади рейлинга, а лучше вместе с фото. Понятно что они как-то защелкиваются, но боюсь чего напортачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я бы тоже хотел снять свои, лак полущился, хотелось бы покрасить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Отвёрткой подковырнуть и делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!D Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня накладки как-то снялись сами собой от напора воды, когда поехал на экспресс мойку. Там самые банальные пластмассовые защелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Отвёрткой подковырнуть и делов то... В каком месте ковырять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я начинал с внутренней стороны плоской отвёрткой. Защёлки по-моему только у основания крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallmark Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мои тоже облезли. Закажу хромированную пленку из китая и забацаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну тогда и ручки, и заднюю накладку над номером бацай в хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мои тоже облезли. Закажу хромированную пленку из китая и забацаю Может уже забацал? Поделись опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 думал серебристым карбоном рейленги обклеить. в живую карбон более серый,чем серебристый.вот не знаю как будет смотреться,стоит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallmark Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мои тоже облезли. Закажу хромированную пленку из китая и забацаю Может уже забацал? Поделись опытом. пока пришла пленка уже и зима скоро. Решил пережить зиму и весной обклеить , а то вдруг от льда расцарапается.... вот такой вот я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения