Дядя Илья Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Как представил, что много новеньких, которых мы не знаем в лицо, а нас ещё больше и они нас не знают, так и предлагаю: На шею каждому - бэйдж с ником и именем (по желанию), хотя есть ники НЕВЫГОВАРИВАЕМЫЕ по-русски!!! Ну, как? Сегодня уже поздно, на потом... 1. Jam (Даша) 2. SOMik (Оля) 3. Olga 4. Hottab(Дмитрий) 5. Вoroda 6. AkRoBaT ( Саша ) 7. Ravshanovich (Рома) 8. Kardinal (Игорь) 9. OleZHka 10. SergeyW 11. Alex (Александр) 12. Apoсalipse (Сергей) 13. Lekk (Олег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Как представил, что много новеньких, которых мы не знаем в лицо, а нас ещё больше и они нас не знают, так и предлагаю: На шею каждому - бэйдж с ником и именем (по желанию), хотя есть ники НЕВЫГОВАРИВАЕМЫЕ по-русски!!! Ну, как? Сегодня уже поздно, на потом... +1. хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Поддержую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Как представил, что много новеньких, которых мы не знаем в лицо, а нас ещё больше и они нас не знают, так и предлагаю: На шею каждому - бэйдж с ником и именем (по желанию), хотя есть ники НЕВЫГОВАРИВАЕМЫЕ по-русски!!! Ну, как? Сегодня уже поздно, на потом... На шею бейдж не прикольно, да и мешать он там будет. Надо наклейку на машину с ником приклеить. По машинам быстрее запомнишь кто где. А на лицо они поначалу все одинаковы, новобранцы же, а машины все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 хотя есть ники НЕВЫГОВАРИВАЕМЫЕ по-русски!!!я кажется знаю про кого это можно и с транскрипцией такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 На шею бейдж не прикольно, да и мешать он там будет. Надо наклейку на машину с ником приклеить. По машинам быстрее запомнишь кто где. А на лицо они поначалу все одинаковы, новобранцы же, а машины все разные.Эта идея, на мой взгдяд, заслуживает внимания. Да и если на дороге встретишь, понятно чей автос. Только каким макаром это осуществить, в централизованном порядке или каждый сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А на лицо они поначалу все одинаковы, новобранцы же.Ага как китайцы одинаковые. (Не кому не обижатся, я тоже новичок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita de Ruis Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Эта идея, на мой взгдяд, заслуживает внимания. Да и если на дороге встретишь, понятно чей автос. Только каким макаром это осуществить, в централизованном порядке или каждый сам. Аэрографию нельзя, наклейки нельзя... Флажки можно! Вот Президент ездит с флажками - все узнают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Аэрографию нельзя, наклейки нельзя... Флажки можно! Вот Президент ездит с флажками - все узнают...)))флажки клубные есть. да и имя на флажке трудно прочесть. на машине имя тоже не прокатит. на встречах клуба народ же возле машин не толпится да и смотря какая парковка - не везде можно кучно поставить машины.поддерживаю идею Бороды с бэйджами. 2Hottab: бэйдж не на шею. есть на прищепке - куда хочешь прикрепляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 флажки клубные есть. да и имя на флажке трудно прочесть. на машине имя тоже не прокатит. на встречах клуба народ же возле машин не толпится да и смотря какая парковка - не везде можно кучно поставить машины.А если учесть, что народ еще и компануется...поддерживаю идею Бороды с бэйджами.+стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А если учесть, что народ еще и компануется...+стопицот+стопиццоттыщмильонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Бейджи можно сделать организованно, всем в клубном стиле. А можно сделать так: каждый на след. встрече позаботится о себе и новичках сам и организует се табличку на шею или грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 как вариант, на бэйдже разместить: аватар, имя на форуме, имя реальное.п.с. можно было бы значки сделать. на них написать "имя на форуме (имя реальное)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 как вариант, на бэйдже разместить: аватар, имя на форуме, имя реальное.п.с. можно было бы значки сделать. на них написать "имя на форуме (имя реальное)"Поэтому собираем фото участников клуба, и составляем списки ( имя-фото). И каждый будет на встрече ходить с портянокой, смотреть в лицо находить в списке... Занатное занятие будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Поэтому собираем фото участников клуба, и составляем списки ( имя-фото). И каждый будет на встрече ходить с портянокой, смотреть в лицо находить в списке... Занатное занятие будетЧто-то немного я по фото узнала, точнее никого не узнала, кроме тех, кого знаю уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Поддерживаю!!! Но, на мой взгляд, желетельно сделать их централизованно - однотипные: ник, имя, аватар. Фотография лишне, зачем на бейдже, если вот он - носитель бейджа. А вот аватар, само то, бо быстрей сообразишь "це хто", бо и вправду есть странные ники... про свой молчу, так как мой ник - отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Поддерживаю предложение НА следующие встречи и поездки буду с опознавательным хнаком Своих нужно знать в лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 идея неплохая. И будет как на международном симпозиуме...с бейджиками, с флажками ))), майками и кепками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 По моему, одно другому не мешает и если приклеить, к примеру на багажник надо львом, небольшую, но читаемую надпись, то все будет добра. А макет бэджа можно разработать единый и скинуть на форум, чтоб каждый добавил свои заморочки и распечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Точно, хорошая идея.А печатать-то лучше цветное изображение... Да и лучше всего, чтобы был какой-то образец, а-то самостоятельно извращаться на эту тему как-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 осталось только выяснить совсем маленький вопрос:) кто будет это все делать?может для начала попробуем каждый сам себе. и заодно устроим на встрече кастинг лучших бэйджиков и дизайн клубного заодно утвердим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 может аватары человеческие сделать? вот все нормальные пацаны - Я, Борода и БиИркут имеем автары с человеческими лицами и нас узнают на улице. автографы не просят пока - можно не шифроваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 убедил, раз автографы не просят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 По моему, одно другому не мешает и если приклеить, к примеру на багажник надо львом, небольшую, но читаемую надпись, то все будет добра. А макет бэджа можно разработать единый и скинуть на форум, чтоб каждый добавил свои заморочки и распечатал.+1осталось только выяснить совсем маленький вопрос:) кто будет это все делать?может для начала попробуем каждый сам себе. и заодно устроим на встрече кастинг лучших бэйджиков и дизайн клубного заодно утвердим. ИМХО, сильно с дизом мудрить не следует. Чтобы не вешать на шею целую табличку с выпендрежью, а не бейдж, подойдет белый цвет фона с черным ником на нем (идеальный вариант, чтобы видно было). Сбоку где-нибудь можно примостить клубную символику. может аватары человеческие сделать? вот все нормальные пацаны - Я, Борода и БиИркут имеем автары с человеческими лицами и нас узнают на улице. автографы не просят пока - можно не шифроваться Не всех по фото легко узнать. Если дяде Илье бейдж не обязательно, то тебя не так то просто в образе-то барда Но аватар ни в коем случае не меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не всех по фото легко узнать. Если дяде Илье бейдж не обязательно, то тебя не так то просто в образе-то барда Но аватар ни в коем случае не меняй!я, что, непохож на аватару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я, что, непохож на аватару? Мне уже сложно говорить, т.к. я тебя знаю лично. А если бы нет.. Вряд ли бы вычислила по авику. А по фото в профиле - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Бейджи хорошо. Но вот мысль с надписями на машинке не стоит откидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 зачем фото на бейджиках? голову поднять чуть выше, чем он висити там тебе и фото сразу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 прочёл.... . хм.... Гербалайф какой-то выходит.... .Чтобы никаких "бэджиков-шмэджиков" не делать, надо на "Поляну" разок сьездить, водки не попить - и основной косяк клубный сразу голову сам собой залезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения