shneki Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Стандартная бамажка в бейдже размером в 55*90 мм примерно.+1в киосках белсоюзпечати есть бейджики на булавках. стоят дешево. (сама не видела сколько).размер 5.5 на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 +1в киосках белсоюзпечати есть бейджики на булавках. стоят дешево. (сама не видела сколько).размер 5.5 на 9.Да разве это бэйдж? Как у официанта из кабака! Чем такой, так лучше вовсе не делать... Надо такой как был на картинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да разве это бэйдж? Как у официанта из кабака! Чем такой, так лучше вовсе не делать... Надо такой как был на картинке!Прааальна, со шнурком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 shi, спасибо, сделал себе Носи, как говориться, на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ravshanovich Могу помочь заламинировать в Солигорске а ленточку на рынке в аксесуарах для мобильников можно приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 shi примного блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Неплохая идея заламинировать. Итак, как будем решать этот вопрос - каждый сам себе делает или кто-то возьмет на себя централизацию всех действий? Мы то со Странником найдем как решить вопрос самостоятельно. Так что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Неплохая идея заламинировать. Итак, как будем решать этот вопрос - каждый сам себе делает или кто-то возьмет на себя централизацию всех действий? Мы то со Странником найдем как решить вопрос самостоятельно. Так что будем делать?Моё менение:Беджи, как и прочая атрибутика клуба, должы выдаваться/продаваться руководством клуба, как те же наклейки. Если они нужны как клубный атрибут. Ну а если это средство индивидуальной, чуть было не написал защиты , идентификации, то каждый сам вполне может сделать, как ему будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ... Итак, как будем решать этот вопрос - каждый сам себе делает или кто-то возьмет на себя централизацию всех действий? Мы то со Странником найдем как решить вопрос самостоятельно. Так что будем делать?Считаю что надо делать централизовано, т.к. это все-таки клубный атрибут и должно быдь единообразие! Если все сделают себе сами и разные, то когда вместе собирутся человек 10 с разными бэйджами... короче будет лажа. А так и со стороны приметнее если одинаковые, даж как реклама клуба пойдет...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Считаю что надо делать централизовано, т.к. это все-таки клубный атрибут и должно быдь единообразие! Если все сделают себе сами и разные, то когда вместе собирутся человек 10 с разными бэйджами... короче будет лажа. А так и со стороны приметнее если одинаковые, даж как реклама клуба пойдет...ИМХО. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня спрашивала в магаще канцтоваров, который подвернулся по дороге (подвернулся он в Курасовщине, на Ландера или на Казинца, хз, неважно в общем). Грят бывают такие бейджи в продаже, стоят около тыщи всего (я переспросила, не напутала ли она чего-нить, ведь бейдж-то со шнурком), но счас в продаже нет. Предлагаю, когда кто-инть бут проходить мимо каких-нить крупных магазов с канцтоварами, присмотреццо и поспрашивать у продавцов. А если бейджи буду, хватать сразу штук 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня спрашивала в магаще канцтоваров, который подвернулся по дороге (подвернулся он в Курасовщине, на Ландера или на Казинца, хз, неважно в общем). Грят бывают такие бейджи в продаже, стоят около тыщи всего (я переспросила, не напутала ли она чего-нить, ведь бейдж-то со шнурком), но счас в продаже нет. Предлагаю, когда кто-инть бут проходить мимо каких-нить крупных магазов с канцтоварами, присмотреццо и поспрашивать у продавцов. А если бейджи буду, хватать сразу штук 40-50. Прааальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Отвественным назначаю дядю Илью! Кто нашел первым бейджи - звоним все ему и сообщаем, а дядя Илья отписываецо в теме, что ОНИ НАЙДЕНЫ, КУПЛЕНЫ и ждут сваих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Отвественным назначаю дядю Илью! Кто нашел первым бейджи - звоним все ему и сообщаем, а дядя Илья отписываецо в теме, что ОНИ НАЙДЕНЫ, КУПЛЕНЫ и ждут сваих хозяев Ай, малайца, ай, дЭвушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну во, это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да разве это бэйдж? Как у официанта из кабака! Чем такой, так лучше вовсе не делать... Надо такой как был на картинке!Ну никто не говорит сейчас о том, чтобы всем бейджи на булавках. Я ваще интересовалась размером бамажки, чтобы распечатать и потом лишнее не обрезать, подгоняя под нужный размер (Сиводня ж Сафари и надо быть при параде) И ваще, пока нет всем бейджиков на веревочке одинаковых, мона воспользоваться любым.Ай, малайца, ай, дЭвушка....Ну дык, это ж вам не кто-то, а ПАВИДЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну никто не говорит сейчас о том, чтобы всем бейджи на булавках. Я ваще интересовалась размером бамажки, чтобы распечатать и потом лишнее не обрезать, подгоняя под нужный размер (Сиводня ж Сафари и надо быть при параде) И ваще, пока нет всем бейджиков на веревочке одинаковых, мона воспользоваться любым. так я понял что можна сделать ламинированый (копию подогнать под тот что на картинке со шнурком) и пока прокатит . а если сделать всем ламинированые а шнурки приобрести одинаковые на весь клуб. я спрашивал в Тенливе(в минске тоже есть) насчет ламинироввания говорят невопрос. они делают ламинацию и отверстия под шнурок. есть еще вопрос если на шнурке то есть смысл подуиать и об обратной стороне "медали", может там как на лицевой сделать только вместо ника город забить (откуда представительклуба явился) а то захочет ктонибудь передать в "раены" чтонибудь для клуба и придется бегать спрашивать кто откуда а так можно и увидеть. онже на шнурке болтаться будет. как такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хм... И правда про оборотную сторону как-то забыли. Ну не белой же ей оставаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я себе сделала пока как у "официанта" и не парюсь, лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я себе сделала пока как у "официанта" и не парюсь, лучше чем ничего Кому как... Я и без него в принципе не парюсь, но если делать, то сразу толково! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 привет всем. Бейджи есть на Жданах правдо без шнурка с присчепкой форматом 102х82мм.стоимсоть 500-600р штука. мне больше нравится вопрос с ламинирование и воды небоится и смотрится аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 может обратную сторону оформить вот так. надпись на обратной стороне на русском из-за того что быстрее воспринимается для нас, беларусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 может такой способ оформить обратную сторону бейджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 узнавл насчет ламинированых бейджев. стоимость вопроса 3500 это изготовление бейджа +ламинирование+ защелка для крепления если бес крепления то дешевле на половину. фирма есть в Минске Тнлива возле завода Случ. может стоит изготовить ламинированые или собираемся ники менять при каждой встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 узнавл насчет ламинированых бейджев. стоимость вопроса 3500 это изготовление бейджа +ламинирование+ защелка для крепления если бес крепления то дешевле на половину. фирма есть в Минске Тнлива возле завода Случ. может стоит изготовить ламинированые или собираемся ники менять при каждой встрече? Я про ламинированные узнавала в печатном центре "Карандаш". На шнурке за штуку около 5000 просят. Только шнурок ну очень корявый. Мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Че с бейджами, на Д.Р. будем без них или кто-то возьмется решить этот вопрос? Или самопальные будем вешать на шею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Че с бейджами, на Д.Р. будем без них или кто-то возьмется решить этот вопрос? Или самопальные будем вешать на шею? Тебе скинем список, а я распечатаю и закуплю пластмасски... За 2 дня, вроде говорил, наклепаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Думаю, особое внимание на бейджах надо уделить имени, ибо какой толк гостям от наших ников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Думаю, особое внимание на бейджах надо уделить имени, .... Именно так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Значит так - могу распечатать на цветном принтере, давайте список ников, распечатаю без проблем, но с наружным оформлением, за вами! Че делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения