SugarBabos Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Это я и сам понимаю. Но он не из дешевых. Мне нраится идея чет сделать с пальцем. Чем изза него всю новую конструкцию покупать. Так а если на бэушке палец хороший почему нет. Например у меня на левой стороне палец как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Бел Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Как стучит если при трогании и торможении может подвесной подшибник разволился . и гляни нижний этот знаменитый сайлен правда если б он то кидало бы немного по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 -Не ругайте сильно! 1.Расточи палец кулака под посадочный размер подшипника 25+002мм, 2.купи на рынке 205-ый шариковый подшипник (6205) цена 2$. 3.Выбей старую обойму с "гусиной лапки" и туда эт подшипник как родной заходит. Все понимаю когда дэнег няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Это я и сам понимаю. Но он не из дешевых. Мне нраится идея чет сделать с пальцем. Чем изза него всю новую конструкцию покупать. Так а если на бэушке палец хороший почему нет. Например у меня на левой стороне палец как новый. Новый кулак идет в сборе с оригинальной шаровой и новым ступичным. А следовательно, если вычесть из нового кулака стоимость новой шаровой и подшипника, плюс стоимость замены подшипника, то ценник выходит как раз на уровне бэу. Разница будет только в том, что кулак будет абсолютно новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Только, поворотный кулак в сборе ( поворотный кулак+ступичный подшипник+датчик abs) стоит 250$ и под заказ ждать 1месяц... Б/У кулак в сборе 60$ (сам был в похожей ситуации, сразу и ступичный подшипник и палец кулака требовали замены-выбрал вариант с б/у кулаком и ходит и сейчас без проблем). *** Только при покупке стоит учитывать год машины. С 2007г. посадочное отверстие на кулаке под рулевой наконечник изменилось с 12мм. на 14мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 буду бэу искать). с шаровыми извращение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ищи сразу с машины после 2006 года. там изменена конструкция в лучшую сторону. Подробно почему и для чего я расписывал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masalchik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Интересно...Знал что есть разные кулаки. Думал что и свои старого образца, но оказывается нового, судя по описанию, хотя машина 13.12.2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это значит лишь то - что их уже поменяли. и правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ищи сразу с машины после 2006 года. там изменена конструкция в лучшую сторону. Подробно почему и для чего я расписывал тут привет. Помоги найти правый передний кулак по состоянию и приемлемой цене. С меня коньяк). Устал я от старого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Моторлэнд в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik-85 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 есть ли у кого картинка с элементами задней и передней подвески, и что бы расписано было какая деталь под каким номером? пежо 407, 2006, 1.6 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 сентября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Там есть http://public.servicebox.peugeot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1992 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 всем привет..такой вопрос когда трогаешся на машине то в переди в подвеске идет стук,тауже когда тормозиш и на ямах...при разгоне с правой стороны идет вибрация и тупой усиленый звук в солоне ...порылся на форуме что подвесной...подскажите так ето или нет и если да то как его заменить и приблизительная стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а подушка двигателя целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1992 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 подушка двигателя целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka25 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 может ступичный в хлам ? по звуку никто диагноз не ставит ) поддонкрать правое колесо па крути па шатай люфт проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1992 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 может ступичный в хлам ? по звуку никто диагноз не ставит ) поддонкрать правое колесо па крути па шатай люфт проверь ну есле ступичный в хлам то он бы уже клина словил...я проверил шатки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwwwm Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Хрень полная, и палец точить и подшипник, уже давно продают такие шаровые с такими подшипниками- братья китайцы уже шлёпают полным ходом, хотя продают как испанские МС(металл каучо). Ставил я такой- тысяч 10-15 и все, причем можно ушатать палец на цапфе. Надо брать с нормальным торроидальным подшипником, шариковые не выдерживают нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19999 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Есть ли у кого информарция по поводу подшипника который стоит в шаровой? Можно ли его где достать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19999 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Зачем? Перепресовать подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Зачем? Перепресовать подшипник. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19999 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Это будет намного дешевле чем новая шаровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 там не обойменный подшипник, нечего там прессовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Напоминает потуги с перепрессовкой отдельно заднего ступичного подшипника без ступицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19999 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 там не обойменный подшипник, нечего там прессовать. Да легко он перепресовывается, весь вопрос где достать такой подшипник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Напоминает потуги с перепрессовкой отдельно заднего ступичного подшипника без ступицы))) это действительно потуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 очень заманчивы сейчас цены на 407 и как результат такие вопросы... представляю, что будут спрашивать по поводу вентиляторов, заслонок, ФАПов и др... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 очень заманчивы сейчас цены на 407 и как результат такие вопросы... представляю, что будут спрашивать по поводу вентиляторов, заслонок, ФАПов и др... у доброго большинства фапов уже нет, особенно у кого были косяки с еграми и впрыском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения