Princess Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В этой теме предлагаю искать себе команду на одну игру или на весь сезон дабы не флудить в тематических ветках.Весь флуд сразу удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Обьявляется кастинг на свободное место в команде БС. Предложения принимаются к рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 еси кому нужен драйвер , с очень хорошим знанием города минска , и готорый по городу меньше 90 не ездит я к вашим услугам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В этой теме предлагаю искать себе команду на одну игру или на весь сезон дабы не флудить в тематических ветках.Весь флуд сразу удаляется :P Команде ЛСД в команду требуеться брюнетка!!!!! А то достал уже этот розовый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 еси кому нужен драйвер , с очень хорошим знанием города минска , и готорый по городу меньше 90 не ездит я к вашим услугам !!! По условия сафари - НЕ НАРУШАТЬ ПДД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 :P Команде ЛСД в команду требуеться брюнетка!!!!! А то достал уже этот розовый цвет Спасибо за внимание,команда укомплектована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо за внимание,команда укомплектована Оппаньки! Поделись уже. Или секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хочу поучаствовать. Кто возьмёт к себе? Уж не знаю, в качестве кого: как получиться. :) Только поеду с теми, кто не нарушает ПДД: а то страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Оппаньки! Поделись уже. Или секрет?В составе ЛСД никаких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Обьявляется кастинг на свободное место в команде БС. Предложения принимаются к рассмотрению.а по-подробнее можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 По условия сафари - НЕ НАРУШАТЬ ПДД!!! ну ладно если не нарушать , значит не будем !!!! в общем жду предложений ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Иа хочу!Никому балласт не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 И мне бы хотелось поучаствовать. Могу постоять на точке... Если это не требуется, то хотелось бы поиграть, попробовать, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 По поводу КТ - актуально!Сомик, буду иметь ввиду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Это хорошо, так как хотелосьбы определится с планами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Собсна набираю команду для участия в сафари !!!! требуется хороший штурман ну и баласт в лице прекрасных девушек =)) !!!! ( с меня автос , с вас всё остальное = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ищу временного штурмана на игру Сафари предположительно на 1-2 месяца. Требование: знание города, хороший мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ищу экипаж или драйвера на 22.05.2009 Лучше, конечно, драйвера, но рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ищу экипаж или драйвера на 22.05.2009 Лучше, конечно, драйвера, но рассмотрю все варианты.А как же SW team? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А как же SW team?Если найдется драйвер, желающий поучаствовать за нас, то будет SW Team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Товарищи!!! Интрига!!! MrsSmith также ищет экипаж на эту пятницу! Вот вам привет: Две умопомрачительные красоты (со стороны Минска - Даша Джемка, со стороны России - Аня Миссис Смит) ищут добрую и мужественную команду на Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 такс товарищи !!!!! в эту пятницу у нас в команде будет аж 3 свободных места !!!! желающие к нам присоединится обращайтсь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Товарищи!!! Интрига!!! MrsSmith также ищет экипаж на эту пятницу! Вот вам привет: Две умопомрачительные красоты (со стороны Минска - Даша Джемка, со стороны России - Аня Миссис Смит) ищут добрую и мужественную команду на Сафари Может, поедем командой Peugeot-Club Girls? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В общем, Даша-красота-наша уже сказала про интригу ... Готова стать членом экипажа из знакомых мне пыжеводов! (пользы никакой, окромя красоты и хорошего настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В общем, Даша-красота-наша уже сказала про интригу ... Готова стать членом экипажа из знакомых мне пыжеводов! (пользы никакой, окромя красоты и хорошего настроения) есть предложение присоединится к нашему экипажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 команде [М.А.О] на сафари 22.05.2009 очень нужен екипажек и по возможности мега дравер-отжигун Рассмотрим все предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 команде [М.А.О] на сафари 22.05.2009 очень нужен екипажек и по возможности мега дравер-отжигун Рассмотрим все предложения!!! Резоный вопрос: А кто есть в команде М.А.О. на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Резоный вопрос: А кто есть в команде М.А.О. на данный момент? В команде [М.А.О.] на данный момент есть её первоначальный состав: Мария и Ольга В народе больше известны, как Маша и СОМик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Может, поедем командой Peugeot-Club Girls? Это как понимать???!!! :angry: СдаёТЕ коллектив на основе полового признака??? Так что, мы со Стрелком бум набирать новый коллектив??? Думай прям сейчас!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения