Перейти к содержанию

Поиск игроков на Сафари

Рекомендуемые сообщения

он имел в виду: Сама разучилась летать?

Думаю, нет...Думаю, он в курсе, что по пути из Витебска у меня колесо отвалилось... А без колёсика мой Лёва летать отказывается...

да ят в курсе ? неужели ступичный подшипник не заменят до пятницы ?

А я гляжу ты - наивный... ;)По-твоему колесо отвалилось просто так?!! Там нужно саму ступицу менять и цапфу... + у меня убита шаровая и передний правый подшипник <_<

Девочки из [М.А.О.] ищут драйвера на короткий срок... Позитивчик и буськи гарантируем... :wub:

Готов помочь вам))))
Ура! Замётано! :D

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

чет мертвая ветка ((((

Напиши что по ЛАТЫНИ ас , нарасхват будеш :D
У меня по латыне знакомая есть любое слово не задумываясь переводит

Срочно тел. знакомой в студию!!!! Устроем ей веселый вечер/ночку :lol::P

Срочно тел. знакомой в студию!!!! Устроем ей веселый вечер/ночку :lol::P
к телефону прилагается балласт в виде меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хотелось бы поучаствовать в игре 13.11.09. Попробовать, так сказать.. есть машина, огромное желание, немного мозгов и немного знание города стаж вождения 9 лет, но нет команды.Могу быть баластом. могу копать а могу и не копать. :D

• 1 месяц спустя...

Я бы предложил перед игрой на регистрации просто у организаторов оставлять данные вот мол мы можем взять кого нить на борт и всё. А у кого есть огромное желание поучавствовать просто подойти и поинтересоваться

Я бы предложил перед игрой на регистрации просто у организаторов оставлять данные вот мол мы можем взять кого нить на борт и всё. А у кого есть огромное желание поучавствовать просто подойти и поинтересоваться

не... так не пойдет. Человек хот паиграцца, пришел, а его никто не взял.... человек потратил время...

Другая ситуация, человек хочет поиграть приехал на игру в надежде, что кто-то присоедениться - желающих не нашлось... опять плохо...

А так написал, что желаешь поехать, и что поиграешь более высокий процент успеха. кактатак :)

• 3 месяца спустя...
Гость Балдэрос

Хоть год уже 2010-й, но... собсна сабж не имеет временных границ...

Ищу себе команду... Для участия в Сафари... Желательно из вопытных участников(-иц)... Надо же и мне когда то начать :-) Могу быть штурманом... драйвером... или еще кто там как их называют... В наличии имеется автомобиль, ноутбук с инетом, хорошее настроение и фонарик... на всякий случай :-))) Ну или к кому нибудь на хвост сяду на первое время :-)))

зы: еще ни разу не играл, потому вот и "прошу помощи" :-)))

Вроде подобрал пока предварительно... как обговорим детали так и зарегинимся :D

Изменено пользователем Балдэрос

мы с крошкой Ди тож хотим попробовать! так что с удовольствием присоеденимся! можем взять линейку! есть еще карта но я не знаю какая там нужна!

• 2 месяца спустя...

Девочки из [М.А.О.] ищут драйвера на короткий срок...

Снова актуально...   Очем будем ждать драйвера нашей мечты Изображение, надеемся, что он отзовется до завтра...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем Привет! Включите TRALEBASY на пятницу. Спасибо. Экипажу не хватает для полного комплекта двух дам :)

8-029-703-23-19 Витя

Вообще-то регистрация на игру не тут

Тебе вот сюда надо Регистрация на сафари 23.07.10 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...