Ramsesus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 неважно какая машина - все в зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 так объяснете мне кто нибуть что если я приеду не на пижо так я буду играть не взачет??? а если у меня 4 транспортных средства и в том числе пижо но из соображений безапастности я приеду на другой марке так я уже просто буду котатся! Обидно, ты ж на нашем форуме, некрасиво так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 так объяснете мне кто нибуть что если я приеду не на пижо так я буду играть не взачет??? а если у меня 4 транспортных средства и в том числе пижо но из соображений безапастности я приеду на другой марке так я уже просто буду котатся! А по моему это еще обиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А по моему это еще обиднее.Наверное на жигулях приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Наверное на жигулях приедет Или на горбатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 на БТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А по моему это еще обиднее.нефига не обиднее, может у него пежо такое, что стыдно показать и страшно выехать на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 нефига не обиднее, может у него пежо такое, что стыдно показать и страшно выехать на дорогуВот такое у него пежо http://www.autobonus.lt/skelbimas.php?lang=ru&id=23944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 так объяснете мне кто нибуть что если я приеду не на пижо так я буду играть не взачет??? а если у меня 4 транспортных средства и в том числе пижо но из соображений безапастности я приеду на другой марке так я уже просто буду котатся! А по моему это еще обиднее.Возможно все просто... например в данный момент она не совсем исправна... так что не хорошо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 НАШЛИ, МЛИН, ТЕМУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Флудеры! А ну-ка давайте про Сафари, а не про другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем удачи на предстоящей игре!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем удачи на предстоящей игре!!Гы, тут уж как повезёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ужасно не понравилось 1-ое задание. ИМХО, оно просто провоцировало игроков на превышение скорости.С Оранжевым верблюдом притянуто за уши. Остальное более менее норм. Крот понравился, правда в метро спускался Мишаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ужасно не понравилось 1-ое задание. ИМХО, оно просто провоцировало игроков на превышение скорости.С Оранжевым верблюдом притянуто за уши. Остальное более менее норм. Крот понравился, правда в метро спускался Мишаня.1 это ты про кт 1 - лев ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 1 это ты про кт 1 - лев ??? Это она про КТ на велосипедном. К нашему приезду КТ Лев (в Красном Бору) стоял без опознавательных знаков, просто Пежо серое без габаритов и аварийки, по началу едва не уехали, потом решили всё же спросить что они тут делают... Оказалось КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Это она про КТ на велосипедном. К нашему приезду КТ Лев (в Красном Бору) стоял без опознавательных знаков, просто Пежо серое без габаритов и аварийки, по началу едва не уехали, потом решили всё же спросить что они тут делают... Оказалось КТ ну извиняйте ребятушки !!! я был про сто только вырубил аварийку !!! да и темболее стоял DX на габаритах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 1 это ты про кт 1 - лев ??? Нет, это я про самую первую КТ.. Про Велосипедный переулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Элемент Бор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Первое задание и планировалось, как скоростное, там было тупо написано куда ехать.Это для того, чтоб разграничить время подсказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну извиняйте ребятушки !!! я был про сто только вырубил аварийку !!! да и темболее стоял DX на габаритах !!!DX стоял БЕЗ габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Первое задание и планировалось, как скоростное, там было тупо написано куда ехать.Это для того, чтоб разграничить время подсказокНе совсем тупо, адрес все равно надо было узнать. Но суть не в том. Помнится мне, что у нас не гонка. И именно провоцировать подобное со стороны оргов неразумно. Разграничить время подсказок можно с легкостью, дав задание на соображалку, а не на скорость.ЗЫ. Это все можно отнести к пожеланиям на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 че за задание то было? и это.. финишный протокол с отчетам в студиу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 че за задание то было? и это.. финишный протокол с отчетам в студиу!!как заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не совсем тупо, адрес все равно надо было узнать. Но суть не в том. Помнится мне, что у нас не гонка. И именно провоцировать подобное со стороны оргов неразумно. Разграничить время подсказок можно с легкостью, дав задание на соображалку, а не на скорость.ЗЫ. Это все можно отнести к пожеланиям на будущее.я это все понимаю и извиняюсь, может своего рода, за провокацию, но дав задание посложнее , я бы ожидал последние команды на первой точке до часа ночи.Пожелание принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1 ЛСД2 Белка и стрелка3 POLSKI Team4 Drive Xpress5 Ситроен-Тим6 Бедные Студенты7 Газ-Мяс8 SW Team9 55555 Team10 DrЫm TЫm11 АстранаFты12 Los invitados13 PER ASPERA AD ASTRA14 NZ15 Черти16 Инженеры17 BORODA team18 Libertydnf *EXTRA Team*dnf ice teamdnf "Плохие парни"dnf Лагунаdnf Mavr team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гы, тут уж как повезёт.... Не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не, ну вы все скажите как вас поляки нахлобучили? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1 ЛСД 2 Белка и стрелка 3 POLSKI Team 4 Drive Xpress 5 Ситроен-Тим 6 Бедные Студенты 7 Газ-Мяс 8 SW Team 9 55555 Team 10 DrЫm TЫm -------- Насмотреться не могу.... . )) А кто это под номером 6 у нас? Или же у меня зрение плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А кто это под номером 6 у нас? Или же у меня зрение плохое? Ты лучше на 17-й посмотри, радости ещё больше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения