maximus Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Vasilich сказал: А у тя какого года машина?99 в рейстале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 dwa сказал: ну так светодиоды бывают красные, жёлтые, зелёные, синие, белые т.ч. на вкус и цвет...Стрелки застаить светиться нужным цветом не так просто...На каком--то из сайтов была описана процедура изменения цвета стрелок на примере 307 пыжика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 да уж....со стрелкой будет помудрёней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Vasilich сказал: А вот еще поближе будить, сам хочу сделать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=81...&highlight=сегодня замутил себе сей девайс сделал белую подсветку и стрелки красные без проблем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 вот результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 lexus666 сказал: вот результат!!!Где он?...результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 lexus666 сказал: вот результат!!!ага, прикольный результат у тебя вчера был... но с толкача завелась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 вот он результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 lexus666 сказал: вот он результат!!!зачотная вещь получилась! Сколько отдал пенёнзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ms_des сказал: зачотная вещь получилась! Сколько отдал пенёнзов?всего 30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Белый цвет- красиво, но как же эта белая подсветка сочетается с остальной по салону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Citrin сказал: Белый цвет- красиво, но как же эта белая подсветка сочетается с остальной по салону?да че там салон, он под цвет машины делал, малайца, зачотна +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Причем тут цвет машины, если все остальное осталось светиться оранжевым цветом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Citrin сказал: Причем тут цвет машины, если все остальное осталось светиться оранжевым цветом ?всё остальное тож будет переделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Малойца !!!!Клёво скоро посмотрим....!!! р.s А, солярочки, то так мало по стрелочке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 sashex сказал: Малойца !!!!Клёво скоро посмотрим....!!! р.s А, солярочки, то так мало по стрелочке.... А эта стрелка после переделки не двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 maximus сказал: А эта стрелка после переделки не двигается кстати двигается.... и елозит по отметкам как по ноткам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Может и обсуждалось, но поиск ничего не дал, да и вообще на этом движке форума поиск очень странно работает, ну да ладно. Вопрос заключается в следующем, на панели приборов снизу есть ряд индикаторов, отвечающий за предупреждение о каких либо неисправностях авто, как то падение уровня охлаждающей жидкости, АБС и т.д., среди этих индикаторов есть два, которые меня интересуют. Первый - это индикатор ремня безопасности, по легенде он должен гореть если водитель не пристегнулся. Второй - индикатор не закрытой двери, также должен загораться, если одна из дверей не закрыта или закрыта плохо. Так вот, эти индикаторы на моей панели есть, но в вышеописанных случаях они не работают (не загораются). Теперь вопрос, это связано с тем, что в моей машине просто нет этих датчиков (во все ли модели Пежо рестайл/дорестайл они ставились без исключения или нет) или у меня проблема с лампочками в приборке/предохранителями/проводкой. Не скажу что без этих мелочей невозможно жить, просто если они есть и должны работать хочу все сделать ПЕРЕД ТЕМ, КАК СПРАШИВАТЬ О НЕРАБОТАЮЩИХ ЛАМПОЧКАХ, УБЕДИТЕСЬ В СЕРВИСБОКСЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАКАЯ ФУНКЦИЯ ИМЕЕТСЯ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ!!!Если у кого-то не горит масленка, возможно, так и надо! Надо пробить по ВИНу, что там написано на эту тему:1. Если УКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ МАСЛА УКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ + УРОВНЯ МАСЛА - то не должна гореть масленка;2. Если УКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ МАСЛА СТАНД. УКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ МАСЛА - то должна гореть масленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 kingstakh сказал: Может и обсуждалось, но поиск ничего не дал, да и вообще на этом движке форума поиск очень странно работает, ну да ладно. Вопрос заключается в следующем, на панели приборов снизу есть ряд индикаторов, отвечающий за предупреждение о каких либо неисправностях авто, как то падение уровня охлаждающей жидкости, АБС и т.д., среди этих индикаторов есть два, которые меня интересуют. Первый - это индикатор ремня безопасности, по легенде он должен гореть если водитель не пристегнулся. Второй - индикатор не закрытой двери, также должен загораться, если одна из дверей не закрыта или закрыта плохо. Так вот, эти индикаторы на моей панели есть, но в вышеописанных случаях они не работают (не загораются). Теперь вопрос, это связано с тем, что в моей машине просто нет этих датчиков (во все ли модели Пежо рестайл/дорестайл они ставились без исключения или нет) или у меня проблема с лампочками в приборке/предохранителями/проводкой. Не скажу что без этих мелочей невозможно жить, просто если они есть и должны работать хочу все сделать по поводу ремня - у меня датчиков нет, сл-но и лампочка не горит (нет этой опции) - ее в приборке даже не стояло на этом местено вот открытая дверь должна гореть (у меня горит если двигатель заведен и дверь открыта)разбери панель и посмотри сам, если лампочки на этих местах стоят, то должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это значит ч в твоей комплектации не предусмотрены они. Подключить , в принципе , можно, но сложно. Пробовал у себя,( в часности- открытые двери)- все очень хитро сделано там по электрике.Нужный сигнал для панели "теряется" в блоке управления ЦЗ и т.д. ...Схему на сам блок найти нереально, поэтому все закинул и забил на это. Можно было конечно просто тупо завести сигнал от концевиков которые стоят в двери, но это не то-не правильно, так как нужно что бы лампа сигнальная тухла не просто при неполностью закрытой двери, а когда будет полностью она захлопнута. А для этого в ЦЗ реализован еще один концевой выключатель( полностью закрытая дверь), вот его и хотел найти, но не нашел. Тоже кстати и по поводу ремней, нужна защелка ремня безопасности с концевиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 специально это делать не буду, глупо, я просто думал что связано с поломкой, а раз их просто нет, то так и оставим тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Хотя было бы неплохо если бы работал хотя бы на закрытие/открытие дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не факт что их у тебя просто нет, как я понимаю это только предположение. Лампочка индикации пристёгнутости водителя у меня горит секунды 3-4 после заводки двигателя и сама тухнет вне зависимости от того пристегнулся я или нет. А индикация открытых дверей горит всего когда дверь не плотно закрыта или не закрыт вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня эти индикаторы не горят ни при каких условиях, я просто сегодня присмотрелся и увидел что в приборке индикаторы есть, а причину по которой они не горят я не знаю, скорее всего их у меня просто нет, хотя возможно что просто не горят лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну для начала проверить лампы, у тебя купешка и 3.0, у них обычно все это в комплектации.На дверях есть подсветка при открытии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 что ты имеешь ввиду под подсветкой?если лампы из двух половин (красная/белая) на краю двери которые загораются при открытии, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 kingstakh сказал: у меня эти индикаторы не горят ни при каких условиях, я просто сегодня присмотрелся и увидел что в приборке индикаторы есть, а причину по которой они не горят я не знаю, скорее всего их у меня просто нет, хотя возможно что просто не горят лампочки.Наличие индикации на панели не говорит о наличии опции. Приборная панель устанавливается для возможности контроля за максимальным количеством опций, а вот какие опции "впихнули" в авто это уже вопрос. http://www.detali.ru/cat/pe/pe.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну если есть вот эти лампы: Цитата если лампы из двух половин (красная/белая) на краю двери которые загораются при открытии, то естьто должна гореть и незакрытые двери.Проверь лампочки в панели, или если их там нет, поставь и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Grommi сказал: Наличие индикации на панели не говорит о наличии опции. Приборная панель устанавливается для возможности контроля за максимальным количеством опций, а вот какие опции "впихнули" в авто это уже вопрос. http://www.detali.ru/cat/pe/pe.dllну и как это опция по английски называется? http://www.detali.ru/cat/pe/pe.dll?SelVin&...38cxfze80666666Citrin, попробую разобрать и глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imrm Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 По ВИНу, опции индикации пристегнутости ремня на панели приборов 100% нет . Pirotechnik Seat Belt Without Alarm- лампока на панели приборов о непристегнотости ремня гореть не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения